X



【悲報】邪神ちゃんドロップキックのぽぽろんちゃん😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:21:51.09ID:TAOBD/xa0
出番がない😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:22:07.66ID:TAOBD/xa0
あんなに可愛いのになぜ出てこないのか😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:22:17.52ID:TAOBD/xa0
ぽぽろんちゃん・・・😭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:22:29.80ID:sTP9bj/B0
ぴのでよくね?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:22:57.51ID:rhys5jsXM
ペル母だよね普通
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:23:00.40ID:edMQuygT0
3期クッソ空気で草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:23:05.06ID:Gy+6zcwQa
ぴのが1番かわいい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:23:10.40ID:TAOBD/xa0
>>4
ガーイw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:23:34.00ID:TAOBD/xa0
>>7
クソゲーのこと?
400超えたあたりで辞めたわ👊
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:23:59.57ID:9aJa8LItd
ぺこらの良き理解者枠は必要だぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:24:26.80ID:CKdjd0DN0
キチガイカルト嫌われ集金原作無視ゴミアニメ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:24:30.05ID:KjWskG5Y0
天使はぺこらだけでいい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:25:13.25ID:1p9zhs1r0
だってぽぽろん健常者じゃん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:25:18.74ID:DED1ypD+0
でもかわいいよね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:25:28.35ID:TAOBD/xa0
ぽぽろんちゃん回にハズレ無しやからなガチで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:25:36.10ID:Y5hgai+S0
キャラ増やしすぎやねん
そらひとりひとりの出番が減るわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:25:51.22ID:Gy+6zcwQa
>>17
大体最後ぽぽろんにデレて終わるイメージ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:26:02.76ID:VKnZfqVk0
ぽぽろんの弱いところはゆりねと全く会話がないところ
まずゆりねと仲良くならないと話にならんぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:26:22.24ID:RjyIx96r0
>>21
その点ぴのは百点やな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:26:42.71ID:qLhJzVPt0
>>22
ええよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:26:58.67ID:bWBw+i2M0
>>23
ゆりねとぽぽろんは仲良いって言えるんかあれ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:27:07.50ID:CPPCz8CGd
最近更新ないんやが
1ヶ月も休まないでくれ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:27:08.87ID:glZvHzJpM
天使勢じゃ一番邪神ちゃんとは仲良いやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:27:16.27ID:bWBw+i2M0
>>23
間違えた
ゆりねとぴの
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:27:17.98ID:ZpfpsfH+a
メデューサちゃんのエチエチ画像ハラデイ😡
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:27:39.10ID:RV8pjp7C0
邪神ちゃんとぽぽろんの組み合わせすこ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:27:49.68ID:eM7R6XNf0
>>26
この間漫画以外の仕事やってんだよって逆ギレして信者にヨシヨシされて悦ってたぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:28:09.45ID:TAOBD/xa0
>>21
ぽぽろんちゃんは優しすぎてキチガイのゆりねとは相性が悪いんや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:28:57.68ID:CPPCz8CGd
>>25
朝からショッピングに行ってるって邪神ちゃんのセリフがある
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:29:33.24ID:41o2GcCl0
正直ぽぽろんちゃん出てくると話の流れのパターン大体決まってるからたまにでよくない?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:29:41.36ID:LnCJNg7g0
ぴのはエロさしか取り柄ないしな
結婚するならぽぽろんだわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:31:40.30ID:S4CtkOV70
吸血鬼回クソつまんねーのに割と多くて嫌になるわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:32:04.82ID:ZfzVn+wy0
>>31
そんな仕事やらなくてええわな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:32:30.55ID:LnCJNg7g0
>>38
どういう話なんや?
ワイアニメしか見てないんや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:32:30.93ID:vmeq3CPq0
ぶっちゃけぴのも当分出番なくね?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:33:35.43ID:l1JrvwBr0
ぽぽろんちゃんだけ非処女という風潮
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:33:38.42ID:IOt5R1DZ0
巨乳キャラ多すぎて食傷気味やわ
せめてキョンキョンは普通サイズで良かったやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:34:02.16ID:GV3wWunma
>>45
邪神ちゃんがクズの話
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:34:23.74ID:1oQkf3d20
初登場時のギラギラ感なくなっていい子になってしまった
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:34:36.72ID:YMHB2zfi0
三大いらない回

遊佐浩二回
吸血鬼回
邪神ちゃん過去回
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:34:45.63ID:5KEJHMEaM
邪神ちゃんってゆりねに子供ができたらめっちゃ可愛がりそうだよね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:34:53.89ID:Dj/5xCKf0
ゆりねってガチでマン毛ボーボーなんやな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:35:20.98ID:CPPCz8CGd
>>31
影響出るレベルって何やろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:35:30.21ID:Idg2Ehfp0
>>54
オマケに臭い
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:35:32.48ID:TAOBD/xa0
>>45
邪神ちゃんのセーターを馬鹿にしたらストーカー化する話や
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:35:35.22ID:ZpfpsfH+a
>>42
ホームレスの子かわいい😍
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:35:42.05ID:Dj/5xCKf0
>>52
吸血鬼はえっちだからいる
邪神ちゃん脳内会議回はいらない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:35:55.35ID:7eYe/KT30
>>42
えっっ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:36:02.04ID:Idg2Ehfp0
>>55
C101でしょ?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:36:37.71ID:Idg2Ehfp0
>>52
出られなくなる部屋定期
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:36:51.37ID:ebokq55Y0
ぴののパツパツになってる普段着おっぱい好き
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:37:33.82ID:CPPCz8CGd
>>36
ぽぽろんだけじゃなくこの漫画ほとんどお約束展開で出来てると思うわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:37:37.66ID:D/Gyt9Sx0
>>65
乳袋アンチ激怒やろあんなん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:37:56.78ID:RV8pjp7C0
邪神ちゃんゆりねぺこらリエールあたりが出てくればいいや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:38:26.35ID:SGl1mf6Gp
ぽぽろんちゃんメイン回って重いというか
なんか説教臭いよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:38:44.28ID:aLq3wsQl0
最近ミノスより要らない気がするメデューサ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:38:48.34ID:7eYe/KT30
>>66
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:38:57.55ID:u1liDb7D0
リエールさまって自分がえっちな存在であると認識してなさそう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:39:24.25ID:TAOBD/xa0
>>71
作者が気に入ってるからつい力入っちゃうんやろなぁ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:39:24.51ID:l9lapFKr0
>>62
ええ…
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:39:27.57ID:Idg2Ehfp0
>>74
ゆりねマン毛モサモサ定期
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:39:31.50ID:eylr/4ZF0
>>72
メインになると邪神ちゃんに迷惑かけて終わるだけの回しかないしな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:39:32.40ID:zw8yEttA0
>>38
オチほんとカスで好き
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:39:42.26ID:Gy+6zcwQa
>>41
は?クソおもろいやろ
エキュート様かわいいしアトレはドスケベ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:39:48.80ID:TAOBD/xa0
>>74
ゆりねは剛毛という風潮
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:40:18.19ID:zw8yEttA0
>>41
リエールにしばかれる回があるだろ!
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:40:21.36ID:eM7R6XNf0
>>45
ダサいセーターをカッコいいと思い込んでいる邪神ちゃんに対して
ぽぽろんがそのセーターダサいって指摘したところ
怒った邪神ちゃんに延々と追い掛け回されてしまう。
根負けしたぽぽろんが自分が間違っていたと訂正すると
邪神ちゃんは、ぽぽろんにダサいセーターをプレゼントしてライブで着るように命令し、ちゃんと着ているか会場に行ってチェックするからと宣言して帰宅。
後日、ぽぽろんは本当にライブで着たが
邪神ちゃんはライブ会場に現れず、ぽぽろんはただ、ダサいセーター着てライブしただけの女になってしまった
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:40:23.41ID:ZpfpsfH+a
>>74
メデューサちゃんは?😡😡😡
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:40:38.55ID:vc29e6Ae0
ユキヲお前エロ同人描いてくれ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:41:34.66ID:cIpoP9HE0
本物の空気キャラのランランの話する?
ランランが1番好きな奴この世に存在しないだろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:41:36.06ID:IZRC+lhgM
>>74
タオル貫通するほどの剛毛
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:41:39.41ID:eM7R6XNf0
>>66
これ一番好きまである
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:42:12.48ID:ayeQlrr7d
そろそろ四肢欠損を見せてほしい🥺
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:42:16.48ID:sgo+Y+JMa
ゆりねは特濃マン毛やろなあ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:42:35.73ID:Y5hgai+S0
>>88
多分パンダの方なんだろうけど未だに二人の名前はっきり覚えてない
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:43:05.35ID:Idg2Ehfp0
>>93
ハダカより服を着たほうがエロい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:43:13.54ID:uoE0K2mn0
メデューサが一番可愛いよね
オシッコ飲めるわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:43:15.49ID:LZXMmiNya
邪神ちゃん3大面白い回
邪神ちゃんがゆりねにお仕置きされる回
ぺこらが邪神ちゃんに邪魔される回
リエール様が子どもっぽい回
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:43:19.61ID:CPPCz8CGd
>>62
うーん
まあアニメ関係者もなんか出してたし仕事か
でも入院したとかじゃないのに1ヶ月空けるのはきついわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:43:37.90ID:Dj/5xCKf0
>>74
ボーボーすぎ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:44:15.00ID:CPPCz8CGd
>>96
でっか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:44:18.49ID:LnCJNg7g0
>>85

やっぱぽぽろんちゃんいい子やな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:44:27.18ID:RV8pjp7C0
>>99
せやな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:44:59.68ID:7eYe/KT30
>>96
えっっ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:45:09.68ID:eylr/4ZF0
邪神ちゃんとキョンキョンが馬鹿なことする話すき
まあ駅そばとダンスくらいしかないけど
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:45:33.69ID:ZpfpsfH+a
>>96
エッッッッッッッ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:45:46.89ID:Gy+6zcwQa
>>96
メデューサのケツほんまエロい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:46:24.45ID:RTcsYTEp0
ぽっぽロン!
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:47:05.05ID:CGfta3fz0
邪ぽぽより、ぽぽぺこでしょ😡
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:48:10.03ID:RTcsYTEp0
>>38
髪を結った邪神ちゃんぐうかわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:48:13.08ID:UFaKToJkd
>>107
弁当売る回
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:48:37.14ID:Idg2Ehfp0
>>112
ええな🤗
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:48:45.00ID:Fw1dBABW0
リエールさまって大人モードでも巨乳ではなさそうよな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:49:05.84ID:Gy+6zcwQa
1番エッチしたいのはアトレ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:50:21.51ID:ZgnAh9lsp
3期の最後に出て来た吸血鬼ちゃん可愛かったけど
デカい方要らなくね?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:50:35.30ID:zw8yEttA0
ゆりねってぴのと仲良さそうにしてるのにあんま本編で描写ないのなんでなんや?
二人で買い物行ったり、ヘラ電かかってきて慰め行ったりしとるのは公式なのに
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:50:36.82ID:YTaLWWyE0
エキュート声合ってるの奇跡だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況