下水処理場の老朽化問題対策に「脱糞税」を導入してはどうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:23:56.07ID:KJqFxtMx0
うんこの

・臭さ
・大きさ
・形状

により税を課してその金で下水処理場をリフォームするのはどうか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:24:18.94ID:XQu/L9F20
どうやって確認するんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:24:26.24ID:X5LHSTk10
うんち検査官
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:24:48.14ID:eFGKqZaL0
人頭税やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:25:41.49ID:cMgIP6D70
そういうのって過疎化が進んでる地域の問題だから人頭税やっても意味ねえだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:25:52.88ID:KJqFxtMx0
>>2
自己申告
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:26:02.60ID:KJqFxtMx0
>>3
自己申告制や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:26:08.80ID:KJqFxtMx0
>>4
なんやそれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:26:13.31ID:V/X0Ctvia
>>6
はい虚偽申告横行
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:26:21.05ID:KJqFxtMx0
>>5
なんやねん人頭って
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:26:31.59ID:/3TI3voQ0
なんGではいくら払ったのかがステータスになりそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:27:46.87ID:KJqFxtMx0
>>9
抜き打ちでうんこチェックして虚偽申告が判明した場合懲役刑にすればええ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:28:09.04ID:uHn+H2RA0
うんこより油流すやつとかの方が有害だろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:28:26.83ID:EkyDy9oB0
これはゲスいな
なーんちゃって
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:28:29.83ID:V/X0Ctvia
>>12
誰がチェックするんや?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:28:36.62ID:uX574HHr0
貧乏人がうんこ我慢しまくって大惨事
電車止まりまくりもありえるやろな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:29:50.09ID:gI4f74c7d
やっぱり汲み取り式やね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:29:55.12ID:+7xrLOhl0
未だに水洗トイレではない和歌山県民大勝利
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:30:15.17ID:VaZyj1cqr
狂井益男やん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:30:30.16ID:3oIybBha0
野糞するだけだから無駄だよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:32:35.00ID:4oBDWK+O0
うんこ鑑定士の過酷な日常
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:33:46.63ID:hCiL8yzL0
こういうインフラ改修するときってどうやるんだろ
修理するときもうんこは流れてくる訳じゃん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:35:47.97ID:VNxvuPkp0
脱税するために野糞するやつが増えそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況