X



【日テレ】さんま御殿杉谷 ★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:25:08.10ID:nWa7Ojd00
カメラ有能
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:25:08.53ID:uIohol590
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:25:09.09ID:IpJF0vxc0
こいつら誰やねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:25:10.20ID:qGiCAybW0
エッッッッッ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:25:10.53ID:5VMuWbEw0
エロアングル草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:25:10.81ID:dnocuNZ2a
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:25:11.14ID:zqs1cf5W0
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:25:11.73ID:aJxNQBqE0
エロカメラマン草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:25:12.53ID:jT2Z+/yd0
えろそうなおっさんが撮ってて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:25:15.48ID:DbKmMSBV0
エッッッッ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:25:17.11ID:EKra1qns0
杉谷が健常側とか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:25:18.32ID:QfAWzgwI0
さんますげぇわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:25:18.96ID:MxEtnCxH0
プロカメラマン
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:25:20.59ID:J4jLmtbD0
有能
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:25:21.11ID:jSa6ll0r0
サンキューカメラマン
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:25:21.58ID:9CydGg+q0
サンキューおっさんカメラマン
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:25:21.98ID:cGav0LQ40
これ半分セクハラだろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:25:22.82ID:fE1jmIVVd
だからハゲてるんやぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:25:23.68ID:0X01HR9P0
辞めたというよりクビやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:25:23.96ID:pKSGcMc10
やっぱりハゲのカメラマンだった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:25:25.25ID:q21jxUPnd
甲子園かな?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:25:25.78ID:5dT/EoBD0
エッッ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:25:26.95ID:O8RVb3Eo0
久々にみたがこの番組おもしれえな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:25:27.49ID:ACPAgCY80
視聴者目線や!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:25:28.70ID:aTL+4b0Aa
今回ほんま話つまらんのやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:25:29.33ID:0+wsDQOGx
テストでいい点取れば授業中まともに受けなくてもええやろの精神ってこと?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:25:30.53ID:aJxNQBqE0
確かに話の内容なんでどうでもええから足見たいわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:25:30.90ID:F4xJ0Iqi0
あの太もも前にしたらそらね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:25:31.22ID:5z1NV4lm0
顔微妙なのがもったいないわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:25:32.03ID:A2g3CQiQ0
そらこの足とスタイルありゃ人生楽やったやろなあ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:25:32.82ID:xcMPsSf9a
エッチカメラええぞ~😍😍😍
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:25:33.68ID:hHJwQ7S70
はよAV落ちしてくれ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:25:35.70ID:2daHJ5DA0
美人は得やなーって感じだけど宝塚なんてこの子レベルばっかりだからチヤホヤされたりはないんやろな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:25:36.70ID:FSagp0K20
宝塚の人なんちゃら細胞はありまーすの人に似てる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:25:38.51ID:vU4p0xUe0
この子よく宝塚受かったな
面接厳しいんちゃうの?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:25:39.12ID:fflqb+pH0
おちたな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:25:40.53ID:spC3PxE+0
サンキューカメラのおっちゃん
金髪と同じ理論で長くなりそうやったし助かったわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:25:40.88ID:8LCfZ2+aa
脚えっっっっど
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:25:41.21ID:qGiCAybW0
顔微妙でもスタイル良いとエロく見える不思議
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:25:42.91ID:5dT/EoBD0
エッッッ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:25:49.17ID:fiK2APpi0
ルールなんか守るな!とか大人の言うこと聞くな!みたいな歌増えたよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:25:49.51ID:EftzalnT0
杉谷めちゃくちゃ頑張ってて草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:25:50.36ID:LMupDN4m0
やべー奴多くて杉谷がまともサイドやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:25:53.62ID:fE1jmIVVd
>>29
普通カットしてそうなとこ流してるもんな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:25:55.71ID:aJxNQBqE0
>>30
まぁそういうことやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:25:58.84ID:jvNyTr0+d
宝塚絶対長く続けられないわ
理不尽な決まりがあるんだよね週刊誌で叩かれてるけど
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:26:08.00ID:1mLXTAeKd
>>48
ハッピーで埋めつくしてぇ〜ん❤
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:26:10.26ID:IpJF0vxc0
>>48
痴女やん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:26:11.24ID:kHSbBYAD0
怒られたくないの方向が想像と違ったわ
挑戦して怒られるのが嫌なんかと思ったらルール破って怒られるのが嫌って
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:26:14.96ID:lzHM9Z330
あのカメラマンずーっと足移してて急にスイッチングされたから上にスライドしたんやろなあ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:26:18.42ID:O8RVb3Eo0
>>49
そういうのを秋元康が作詞してるの草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:26:24.18ID:ijMg0ifc0
なんか文春に最近出てたよな宝塚のスキャンダル
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:26:26.09ID:u3RaZcK4d
宝塚で実績積まずにをこういう感じでネタにする奴芸能界で生き残れるんか?
前下ネタばっかり言ってた宝塚の人はあっという間に消えた気がする
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:26:26.75ID:5z1NV4lm0
>>48
うおおお
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:26:28.72ID:vU4p0xUe0
今の子ってこんな感じよな
怒っても何が悪いん?って感じで開き直るから成長がないわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:26:31.28ID:DbKmMSBV0
>>49
その方が刺さりやすいからや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:26:34.62ID:jT2Z+/yd0
>>37
このまま売れんやろうし着エロIVくらいはありそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:26:36.28ID:5z1NV4lm0
アチコチタクサン
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:26:40.79ID:aTL+4b0Aa
>>52
今のも落ちないしつまらんから
さんまが切ったしな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:26:43.75ID:xcMPsSf9a
>>48
すまんやっぱりワイの負けや…
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:26:45.17ID:8GaKP28o0
アチコチタクサン メチャタクサン
アチコチタクサン メチャタクサン
アチコチタクサン メチャタクサン
タイヤデエラブーナラ イエローハット👒
アチコチタクサン メチャタクサン
アチコチタクサン メチャタクサン
アチコチタクサン メチャタクサン
タイヤデエラブーナラ イエローハット👒
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:26:47.69ID:fiK2APpi0
>>62
それを10代に歌わせてるのまでがコントや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:26:50.33ID:ACPAgCY80
>>48
おっぱぶいった時脚がキレイでずっと脚なめてたわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:26:55.05ID:qGiCAybW0
>>56
電車が通る時はお辞儀せなあかん
どこに先輩が乗ってるかわからんから
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:26:58.89ID:zqs1cf5W0
>>48
この脚見せられたら話聞く気失せるわな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:27:13.04ID:0X01HR9P0
>>53
ひろゆきとかみて育ってそうやなぁ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:27:17.06ID:A5ENyqqM0
杉谷←健常
新庄←健常

誰が本物なんや…
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:27:17.74ID:vU4p0xUe0
>>60
めっちゃ小物よな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:27:20.50ID:O8RVb3Eo0
えっ…
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:27:29.08ID:IpJF0vxc0
エッッッッッ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:27:33.32ID:U5IPHMuF0
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:27:34.48ID:qGiCAybW0
竹内さんの「〜やねー」ってツッコミすき
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:27:36.57ID:jSa6ll0r0
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:27:38.10ID:fiK2APpi0
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:27:39.37ID:aTL+4b0Aa
>>56
イジメでやめてAV行った子おったしな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:27:39.78ID:yFQ3CrRq0
ますみ地味にエロいよな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:27:41.22ID:JLE24ZPM0
脱いだら凄そう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:27:42.56ID:Z0Be2Bfy0
エッッッッッッッッッッッッッッッ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:27:53.44ID:AT5yx9uOa
あの程度のデブでも切れないのか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:27:58.00ID:eT/1WLUM0
足の爪は気持ち悪いな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:28:00.02ID:9CydGg+q0
>>48
この脚で宝塚踏み台にしたと思うと抜きまくれる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:28:00.30ID:3CNfwJ6L0
さっきの子とスタイルの差が凄いな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:28:01.14ID:jsAnp45H0
やさc
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:28:06.26ID:aJxNQBqE0
なんでそこまですんねん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:28:07.24ID:fE1jmIVVd
こいつらは仲いいんやろか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:28:10.84ID:aTL+4b0Aa
>>80
稲葉
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:28:13.31ID:eT/1WLUM0
仲悪そう
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:28:15.50ID:qGiCAybW0
さや香はあかん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:28:16.03ID:Ya8IsWCVa
不仲定期
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:28:16.06ID:IpJF0vxc0
仲悪いんやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:28:17.94ID:MHuVeYzKa
相方に厳しそうなのにやさしいな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:28:17.95ID:xb9BLvDra
仲悪い
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:28:20.85ID:H2eVIhkkM
新山ヤバそう
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:28:25.72ID:5z1NV4lm0
不仲なんかよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:28:25.81ID:aJxNQBqE0
こいつら絶対不仲やわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:28:26.97ID:7yMFTlA20
さや香ガチで仲悪いらしいな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:28:27.29ID:fSDLXLyG0
さや香コンビ仲悪いからな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:28:30.28ID:vU4p0xUe0
怒ってくれる人ってありがたいのに、こんな感じで開き直ってたらそら周りからまともな人は離れていくわな
こいつらが上司になったときどうなるのか怖いわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:28:30.45ID:9CydGg+q0
流石ガチ不仲
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:28:45.68ID:cZdXgW+A0
今日石井のがウケとるな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:28:47.45ID:V48iCTHO0
練り歩いてる!!
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:28:47.80ID:Z0Be2Bfy0
エッッッッッッッッッッッッッッッ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:28:47.84ID:H2eVIhkkM
これはエロくない
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:28:48.29ID:u3RaZcK4d
さや香は仲悪いのにあれだけ息の合った漫才できるのすごいな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:28:50.19ID:5z1NV4lm0
エッッッッッッッ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:28:50.37ID:xcMPsSf9a
>>56
宝塚題材の漫画のイビリ描写に対して「大したことない」と誰もが口を揃えるってな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:28:50.75ID:ijMg0ifc0
まあさや香も最近不仲をネタにし出してるしそこまで深刻なわけではなさそう
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:28:50.99ID:A2g3CQiQ0
さやかトークの時お互いの顔絶対見ないの怖い
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:28:51.75ID:qGiCAybW0
さや香が仲悪いのさんま知ってるやろ
明石家電子台でやってたし
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:28:53.62ID:IpJF0vxc0
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:28:54.02ID:fiK2APpi0
エッッッッ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:28:54.94ID:9CydGg+q0
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:28:58.42ID:uIohol590
滑っだな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:29:00.05ID:AT5yx9uOa
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:29:07.04ID:A5ENyqqM0
>>104
確か嫁バトル有りやん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:29:09.64ID:5z1NV4lm0
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:29:09.79ID:8LCfZ2+aa
エッッッッ?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:29:11.53ID:j/xhmmE10
天才ピアニスト竹内って処女なんやってな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:29:20.38ID:fflqb+pH0
そうぞうしてもうた…
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:29:25.18ID:jSa6ll0r0
サルートでもつけてんのか
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:29:27.55ID:aTL+4b0Aa
エルフの相方といい
城みちるみたいな女多すぎへんか
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:29:34.34ID:SQfWicko0
本郷柚巴に似てるな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:29:35.36ID:H2eVIhkkM
嬉しくない
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:29:43.62ID:IirpoUl5M
これが百合営業ですか
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:29:45.48ID:eT/1WLUM0
レズっぽいな
いくよくるよもそうやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:29:46.99ID:SQfWicko0
竹内は有能やで
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:29:49.66ID:jQe3FIfz0
>>60
ルール破って怒られるのが嫌な若者たちが老人になった時が楽しみやな
ワイはたぶん死んどるから見れんのが残念やわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:29:55.14ID:3CNfwJ6L0
黒エロいな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:29:55.79ID:q21jxUPnd
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:29:58.49ID:fflqb+pH0
黒の顔じゃない
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:29:58.81ID:sgo+Y+JMa
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:29:58.98ID:IpJF0vxc0
エッッッッッ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:29:59.79ID:G5n1g55L0
テンピこのネタよくするよな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:30:01.54ID:FMQ1nEKr0
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:30:02.27ID:9CydGg+q0
>>126
アイドルもそうやけど実際の関係完璧に隠せるのすごいよな
仕事人や
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:30:02.77ID:fiK2APpi0
ワイはあるぞ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:30:04.32ID:qGiCAybW0
竹内は笑い以外興味ないからな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:30:09.13ID:O8RVb3Eo0
は?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:30:13.06ID:fE1jmIVVd
また変なこと言い出した
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:30:14.61ID:Ya8IsWCVa
これはヤバそう
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:30:14.95ID:5z1NV4lm0
この緑なんやねん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:30:15.36ID:A5ENyqqM0
女芸人の百合営業流行ってるんか
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:30:16.26ID:H2eVIhkkM
何番煎じだよ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:30:16.67ID:EPId2axl0
コナンのCMで見る人や
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:30:18.47ID:cGav0LQ40
は?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:30:18.82ID:ACPAgCY80
絶対滑る
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:30:21.12ID:jT2Z+/yd0
今日さんまも大変やな変なのしかおらん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:30:22.39ID:RnZs+trap
>>56
のびのび現代の風潮なら長続きはしなさそうやね
ジジババ達が退場したら終わりやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:30:23.88ID:xcMPsSf9a
黙ってればイケメンなのになあ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:30:24.39ID:YgaEecBVd
第七世代
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:30:26.35ID:vU4p0xUe0
アラン様っておったよな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:30:29.88ID:zeoUxrwD0
🌰🈵的なやつか?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:30:41.31ID:ijMg0ifc0
今日みんな渋滞してるよな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:30:42.60ID:7yMFTlA20
これ演歌歌手なんか?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:30:47.51ID:5z1NV4lm0
>>184
アレン様なんだ㌔
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:30:55.25ID:vU4p0xUe0
ケツのアナァル
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:30:56.79ID:yB+8GpFoa
は?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:30:58.96ID:U5IPHMuF0
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:31:01.07ID:u3RaZcK4d
いや演歌の男の若手路線はきーちゃんがかえてくれたやろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:31:02.38ID:j/xhmmE10
さんま御殿ってゲスト興味ない奴が多いときついな
さや香目当てやったけど他杉谷ぐらいしか見たいのいない
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:31:03.52ID:eT/1WLUM0
歌コン以外じゃ通用せんやろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:31:04.30ID:EPId2axl0
地味に滑ったな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:31:05.79ID:+9K6wl580
ガンレオン?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:31:06.52ID:jSa6ll0r0
2億回みたわこんなん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:31:06.56ID:HSw/KkAR0
そういうレオン語か
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:31:08.58ID:5z1NV4lm0
ガイジジャニーズの次にキツイ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:31:15.02ID:jT2Z+/yd0
イケメンなんやし真面目にやってる方がおはD受けええやろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:31:18.13ID:aJxNQBqE0
なんやそれ…
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:31:18.38ID:fE1jmIVVd
お、おお…
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:31:20.49ID:7yMFTlA20
全然やんけ

🌰満語録見習えよ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:31:22.85ID:JLE24ZPM0
久しぶりに御殿見たけどきっついな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:31:26.08ID:uIohol590
ありがとウサギ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:31:26.13ID:fflqb+pH0
やりきったなら胸張れ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:31:27.02ID:Z0Be2Bfy0
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:31:27.10ID:eT/1WLUM0
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:31:34.43ID:54sPfjRy0
天才ピアニストの左、小芝風花に似てない?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:31:34.73ID:8LCfZ2+aa
は?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:31:39.91ID:0X01HR9P0
少なとも誰も不快にならないネタやからまあええわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:31:41.57ID:jQe3FIfz0
こいつのサンリオキャラは地味にすき
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:31:43.17ID:fiK2APpi0
勝俣なんか仕事しろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:31:44.59ID:AT5yx9uOa
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:31:45.07ID:eT/1WLUM0
反応悪
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:31:45.79ID:CwUdlxa0d
こんな奴の前に座らされる杉谷かわいそう
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:31:45.92ID:q21jxUPnd
収録後さんま10歳老け込んでそう
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:31:54.31ID:jSa6ll0r0
助けてくれ陣内
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:31:54.62ID:FjAenvRt0
ベテラン枠は勝俣じゃなくて陣内のがよかったやろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:31:56.54ID:jT2Z+/yd0
>>209
こんな酷い回今日だけや
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:31:58.30ID:3CNfwJ6L0
今日はチンコタレントの方がつまらんヤツばっかだな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:32:04.69ID:A5ENyqqM0
ぽかぽかでアレン様?見たけどやべー見た目してたな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:32:06.59ID:LVFgB0/x0
ガイジ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:32:08.80ID:Ya8IsWCVa
頭がヤバい
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:32:09.77ID:fE1jmIVVd
>>209
ワイは時々見るけどこれはなかなかに酷い回や
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:32:10.55ID:5z1NV4lm0
耐えられん杉谷出してくれ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:32:12.02ID:cZdXgW+A0
事故やろもう
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:32:14.78ID:IpJF0vxc0
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:32:18.50ID:9CydGg+q0
勝俣って偉大なんやな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:32:18.62ID:uIohol590
かわいい
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:32:28.47ID:DlJMBUqQ0
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:32:31.75ID:9eMEF5GSa
>>216
お前、発言には気を付けろよ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:32:34.31ID:Ya8IsWCVa
今週のさんま御殿めちゃくちゃやな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:32:44.94ID:hHJwQ7S70
さんま御殿の両ウイングは喋れるお笑い芸人が必要やけど、さや香と天才ピアニストじゃさんまとの絡み薄いしあかんわ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:32:54.80ID:H2eVIhkkM
頑張る勝俣見てるとなんとも言えない気持ちになる
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:33:05.17ID:Fv/Hypol0
なんでファン0人おるんや
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:33:09.83ID:AT5yx9uOa
めんどくさ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:33:11.34ID:JLE24ZPM0
勝俣がちゃんと老けててビビる
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:33:14.31ID:OoWRx6C30
なにいってんだこいつ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:33:15.20ID:AHxjI5gp0
大して味なんて変わらんのにくだらんこだわりする奴嫌いだわー
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:33:16.00ID:fE1jmIVVd
はえー
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:33:29.60ID:buajpH+r0
うるせぇよウゼェ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:33:29.87ID:fflqb+pH0
おはなしがつまらない
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:33:30.80ID:XXqzF0dE0
杉谷全然喋らんな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:33:37.56ID:j/xhmmE10
>>243
勝俣枠に陣内でもいたらな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:33:39.61ID:SW1atYQS0
これはファンいませんわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:33:41.91ID:OoWRx6C30
お前の主観だろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:33:48.38ID:fiK2APpi0
これはファン0人
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:33:49.00ID:GNYNk0jbM
つかなんで勝俣いるんや?
どう考えても2023年注目の人物がテーマで
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:33:50.20ID:aTL+4b0Aa
たくさん食べれない老人らしい話
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:33:57.20ID:5z1NV4lm0
流石に老けたな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:33:57.76ID:jT2Z+/yd0
ファン0人やのにテレビ出てるの謎よな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:33:59.04ID:q21jxUPnd
勝俣ズボン履いてるやん
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:34:08.05ID:mgWnAmXy0
カチカチの麺食ってそう
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:34:11.65ID:fE1jmIVVd
着眼点はおもしろいわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:34:11.77ID:V48iCTHO0
ひだひだ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:34:16.50ID:R7sZDFGf0
今日やばいやろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:34:19.51ID:eT/1WLUM0
うるさいだけやわ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:34:21.11ID:OoWRx6C30
餃子は変わらんやろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:34:21.15ID:IpJF0vxc0
すまん、なんの話してんねん
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:34:27.94ID:XXqzF0dE0
だからなんやねん
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:34:31.58ID:O8RVb3Eo0
は?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:34:32.36ID:5VMuWbEw0
オスが大好き
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:34:33.24ID:Ya8IsWCVa
は?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:34:33.46ID:5z1NV4lm0
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:34:37.99ID:cGav0LQ40
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:34:38.29ID:xcMPsSf9a
もう事故やん
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:34:38.58ID:SW1atYQS0
サンキューさんま
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:34:38.92ID:pKSGcMc10
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:34:39.36ID:jT2Z+/yd0
>>276
エッッッッッッッ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:34:39.84ID:U5IPHMuF0
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:34:40.33ID:aTL+4b0Aa
サンキューさんま
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:34:43.89ID:q21jxUPnd
話の腰折るなや
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:34:43.96ID:fflqb+pH0
あついかいつかんできたな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:34:44.17ID:A5ENyqqM0
ここまで見てるとさんまって大変なんやなって
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:34:44.16ID:5z1NV4lm0
サンキューさんま
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:34:44.33ID:IpJF0vxc0
ガイジ多すぎて杉谷なんもできてないやん
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:34:44.79ID:Z0Be2Bfy0
??
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:34:47.05ID:MLO/FyyuM
ガイジ回すぎん??
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:34:50.18ID:FjAenvRt0
足だけ映してワイプでスタジオの様子にしろ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:34:53.48ID:M+RW9xghd
サンキューさんま
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:34:54.84ID:NUDPvF2+M
アカン
エッチ過ぎるわこの女
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:34:55.41ID:3CNfwJ6L0
脚キレイだからなんでも許せるわ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:34:58.78ID:N4g8Wb5X0
かわいい
慰めックスしたい
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:34:59.11ID:U5IPHMuF0
今回ガイジ回やな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:34:59.82ID:YgaEecBVd
勝俣うるさすぎやろこいつ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:34:59.89ID:Ln3w+Hzx0
この回特別学級か?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:35:02.59ID:JLE24ZPM0
醤油を舐める口実
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:35:04.80ID:hRxQpgaw0
分かる
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:35:04.92ID:PPRLHnWm0
なるほど確かに
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:35:05.44ID:0X01HR9P0
性格悪いキャラを付けたいんだろうけど嫌な感じやな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:35:06.69ID:uIohol590
はえー
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:35:08.84ID:IirpoUl5M
オスが好きとはねえ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:35:10.60ID:OoWRx6C30
きっしょ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:35:13.14ID:fBwjDbfd0
勝俣に喋らせないでほしい
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:35:14.70ID:J4jLmtbD0
はえー
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:35:30.25ID:O8RVb3Eo0
そばじゃないのか
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:35:30.25ID:u3RaZcK4d
元宝塚あほやなって思うけど自分も調味料が好きなのか料理が好きなのかわからんことあるからちょっとわかる
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:35:32.09ID:XXqzF0dE0
ひょっこりはん?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:35:35.23ID:eT/1WLUM0
上方はうどんなんやな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:35:35.72ID:zqs1cf5W0
は?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:35:35.93ID:Ya8IsWCVa
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:35:36.86ID:jT2Z+/yd0
ええ…
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:35:37.12ID:AT5yx9uOa
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:35:37.82ID:O8RVb3Eo0
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:35:39.08ID:HSw/KkAR0
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:35:39.16ID:OoWRx6C30
可愛い
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:35:39.75ID:aTL+4b0Aa
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:35:39.88ID:ijMg0ifc0
売れようと思ってなんとかキャラ付けしようと頑張ってる感がみんな見てて辛い
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:35:40.51ID:uIohol590
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:35:40.68ID:fflqb+pH0
くさ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:35:41.64ID:QfAWzgwI0
ええやんw
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:35:41.70ID:MxEtnCxH0
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:35:41.72ID:5z1NV4lm0
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:35:42.07ID:J4jLmtbD0
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:35:42.25ID:FjAenvRt0
ヨネダ1000くらいやな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:35:42.39ID:Z0Be2Bfy0
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:35:43.12ID:q21jxUPnd
山田花子かな?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:35:43.20ID:xcMPsSf9a
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:35:44.75ID:U5IPHMuF0
おもろいやん
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:35:45.92ID:2Dmpwp670
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:35:46.07ID:FMQ1nEKr0
勝俣もできてなかったよな
食通か確かめる番組かなんかで指摘されてた
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:35:46.52ID:yB+8GpFoa
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:35:47.54ID:RnZs+trap
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:35:48.05ID:fE1jmIVVd
このどんぐり見たくないわ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:35:49.20ID:buajpH+r0
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:35:53.36ID:O8RVb3Eo0
可愛いやん
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:35:54.57ID:XXqzF0dE0
声はやすこ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:35:55.13ID:fflqb+pH0
なんやったらできるんや
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:35:57.93ID:JLE24ZPM0
声だけ聞いてたらゆりあんかと思ったわ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:36:01.00ID:5VMuWbEw0
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:36:02.08ID:5z1NV4lm0
なにわろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:36:04.95ID:SQfWicko0
細ゆりやん
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:36:07.63ID:aTL+4b0Aa
ようやっとる
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:36:09.10ID:DbKmMSBV0
かわいい
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:36:11.74ID:pKSGcMc10
かわよ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:36:12.43ID:jSa6ll0r0
踊るヒット賞決まったな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:36:13.41ID:MHuVeYzKa
落語界人材不足なのか?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:36:13.77ID:q21jxUPnd
は?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:36:13.95ID:YgaEecBVd
ヨネダ2000やん
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:36:15.09ID:3CNfwJ6L0
さんまも元落語なんだよな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:36:15.55ID:2Dmpwp670
ポンコツで草
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:36:16.06ID:H2eVIhkkM
かわいい
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:36:20.31ID:Z0Be2Bfy0
カワヨ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:36:22.34ID:aJxNQBqE0
何ができるんやお前w
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:36:22.96ID:xcMPsSf9a
凄くマトモに見える
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:36:25.02ID:Ya8IsWCVa
ポンコツすぎる
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:36:38.95ID:fflqb+pH0
Z世代ってヤベー奴多いよな
わいがお老害になっただけか?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:36:40.16ID:3CNfwJ6L0
ワイはフェラチオの音できる
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:36:40.24ID:w1uZ9QXs0
>>370
さんまの落語すげえつまらんらしいな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:36:40.32ID:q21jxUPnd
伯山激怒しそう
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:36:45.67ID:jQe3FIfz0
足エッッより落語家のほうがかわええやん
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:36:49.08ID:JSBTh5Ah0
ガイジの展示会やんけ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:36:50.32ID:A2g3CQiQ0
杉谷がツッコミに回る現場ってやばいな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:36:52.59ID:fE1jmIVVd
>>383
やってみて
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:36:52.78ID:yFQ3CrRq0
この落語の子こんなヤバい奴らばっかの回に入れられてかわいそう
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:37:00.25ID:V48iCTHO0
>>370
一応落語も現役だぞ
くっそつまんないらしいけど
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:37:09.14ID:aTL+4b0Aa
お前ら平日昼間もテレビ見て
ここでも見て
いつ働いてるんや…
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:37:16.50ID:r7S8N3tx0
枝雀とかでも、物凄く下手なんだよな

タイムマシーン3号の関が、何でも出来て上回ってしまう
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:37:17.70ID:3CNfwJ6L0
.>>384
話し脱線しそうやしな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:37:20.94ID:SQfWicko0
>>390
ワイは手マンの音できる
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:37:23.71ID:DbKmMSBV0
>>293
杉谷が突っ込む側に回ってるのもったいないな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:37:30.38ID:fE1jmIVVd
>>393
なんで昼間もテレビ見てるってわかるんだ?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:37:38.01ID:fiK2APpi0
杉谷って一茂ポジいけるんかな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:37:51.12ID:fE1jmIVVd
>>396
それはいいや
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:38:07.23ID:q21jxUPnd
>>393
なんで君は板張り付いてるんですかねえ…
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:38:20.25ID:jQe3FIfz0
>>393
インフル療養中や
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:38:29.01ID:aTL+4b0Aa
>>398
少し前のレス見ろよ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:38:35.00ID:FjAenvRt0
>>382
個性を履き違えた弊害や、親が悪い
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:38:39.63ID:V48iCTHO0
>>393
なんでわかるんや?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:38:41.40ID:3CNfwJ6L0
エロ落語もあってええよな
AV女優がやってほしい
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:38:56.45ID:A5ENyqqM0
杉谷が一切ボケられへんとか去年セリーグの方にホンモノ現れてしまったみたいな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:38:58.00ID:RnZs+trap
>>393
残業あがりや褒めて
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:39:01.76ID:fiK2APpi0
>>393
なんでここで「働いてないから」の一言が言えないねん
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:39:28.03ID:jT2Z+/yd0
さや香はええ加減目合わせろよ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:39:31.30ID:u3RaZcK4d
テレワークなくなったから昼間テレビ見られんでつまらん
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:39:36.81ID:Ya8IsWCVa
か!ら!あ!げ!4!
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:39:37.35ID:rI+5e8HI0
不仲やなあ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:39:50.55ID:4/oBA+D30
さや香のダンスネタクッソつまらんよな 大学生
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:39:51.61ID:PPRLHnWm0
サイレントやん
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:39:51.94ID:G5n1g55L0
新山さぁ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:39:54.32ID:O8RVb3Eo0
左は置物?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:39:56.42ID:jSa6ll0r0
>>382
「近頃の若いもんは」って思い始めたら老害やな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:40:03.28ID:0X01HR9P0
さんま御殿って2つくらいテーマなかったっけ?
1つに減ったんか?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:40:07.15ID:AHxjI5gp0
おもんなそうな顔で聞いてるな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:40:14.58ID:j/xhmmE10
新山の冷めた目草
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:40:13.74ID:y5sVmbSg0
すごw
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:40:15.66ID:7yMFTlA20
か!ら!あ!げ!4!!!
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:40:16.14ID:fE1jmIVVd
すごいな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:40:16.65ID:aTL+4b0Aa
おお
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:40:16.84ID:5VMuWbEw0
滑らかで草
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:40:16.96ID:qEEhdbBo0
すごい
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:40:17.01ID:fiK2APpi0
ちょっとすごくて草
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:40:17.91ID:A5ENyqqM0
ファッ!?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:40:18.79ID:pKSGcMc10
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:40:19.14ID:w1uZ9QXs0
>>410
人生困ったことないんやろなあ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:40:20.16ID:U5IPHMuF0
おお
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:40:20.23ID:Z0Be2Bfy0
すごE
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:40:21.35ID:G5n1g55L0
すご
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:40:22.59ID:LVFgB0/x0
やるやん
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:40:22.74ID:rI+5e8HI0
やるやん
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:40:23.91ID:x1T+qT090
地味にすごい
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:40:26.84ID:jT2Z+/yd0
>>418
仲悪すぎてお互いフォローしないんや
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:40:27.33ID:JLE24ZPM0
ルンバこいつやったのか
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:40:27.38ID:M5sZcZG40
酔拳2やん
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:40:29.63ID:y5sVmbSg0
ヒザボロなるで
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:40:32.49ID:ijMg0ifc0
これ毎回思うけどどういう仕組みなんや
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:40:36.67ID:5dT/EoBD0
エッ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:40:38.65ID:N4g8Wb5X0
ルンバかどうかは置いといて凄い
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:40:39.72ID:5VMuWbEw0
すげえ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:40:41.07ID:y5sVmbSg0
ヒエッ…
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:40:42.24ID:7yMFTlA20
すごい
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:40:42.50ID:2daHJ5DA0
すげー
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:40:43.29ID:O8RVb3Eo0
すげえ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:40:43.59ID:JLE24ZPM0
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:40:44.07ID:G5n1g55L0
すげえ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:40:44.43ID:fiK2APpi0
すごい
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:40:44.53ID:Ya8IsWCVa
これは凄い
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:40:44.63ID:AT5yx9uOa
普通にすごい
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:40:44.88ID:yB+8GpFoa
ファッ!?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:40:45.20ID:SQfWicko0
すご
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:40:46.03ID:fE1jmIVVd
なんかすごいなこの人
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:40:46.88ID:Z0Be2Bfy0
すげぇな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:40:47.91ID:2Dmpwp670
すごくて草
なんやこいつ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:40:47.91ID:rI+5e8HI0
この路線でいけるやん
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:40:48.10ID:DlJMBUqQ0
すごいやん
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:40:48.41ID:n0/1C21E0
すごい
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:40:51.66ID:3Xq0hwxf0
ダンサーやん
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:40:53.38ID:J4jLmtbD0
凄E
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:40:53.80ID:aJxNQBqE0
ガチで凄いやん
プロダンサーの動きや
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:40:57.58ID:XXqzF0dE0
二代目ヨガマスター
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:40:58.10ID:2daHJ5DA0
もう漫才しなくてよくないか
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:40:58.87ID:H2eVIhkkM
めっちゃおもろい
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:41:00.78ID:Ya8IsWCVa
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:41:01.23ID:yB+8GpFoa
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:41:03.26ID:qEEhdbBo0
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:41:05.46ID:G5n1g55L0
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:41:05.57ID:rI+5e8HI0
うわあ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:41:07.62ID:y5sVmbSg0
まぁこれから増えるやろ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:41:09.79ID:fiK2APpi0
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:41:10.10ID:PKPsvmswa
一時間は見れんわ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:41:11.71ID:jQe3FIfz0
杉谷もなんか変な動きしてた動画あったやろ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:41:12.33ID:RnZs+trap
コア層向けで草
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:41:12.99ID:0X01HR9P0
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:41:13.42ID:N4g8Wb5X0
そっち系のダンスとかやってた人なんか?
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:41:13.63ID:V33Swjhl0
さんまのルンバの天丼無視してて草
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:41:14.47ID:9CydGg+q0
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:41:15.37ID:jT2Z+/yd0
人気ないんか
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:41:16.43ID:PELnJQd0p
これ漫才に入れたら優勝できたろ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:41:16.94ID:wELy+DO0a
さやかつまんねえなあ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:41:19.38ID:U5IPHMuF0
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:41:20.00ID:aTL+4b0Aa
配信500円ぐらいなら見る人いるやろ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:41:21.51ID:G5n1g55L0
成立してるわけちゃうって良いね
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:41:23.36ID:rI+5e8HI0
全く目合わせないの闇深いわあ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:41:35.97ID:3CNfwJ6L0
まるでオリックス戦やん
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:41:38.17ID:x1T+qT090
相方のイジリにイラついてそう
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:41:43.23ID:H2eVIhkkM
膝やるぞ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:41:47.42ID:7yMFTlA20
片方が喋ってるときのもう片方の顔やばくない?さや香

ほんま仲悪いやな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:41:50.68ID:AT5yx9uOa
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:41:56.15ID:wELy+DO0a
>>504
ほんまや
笑えんレベルで仲悪いんか
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:41:56.70ID:fiK2APpi0
草生える
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:41:58.20ID:XXqzF0dE0
面白いの方向性がね
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:41:59.37ID:JLE24ZPM0
草生える
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:41:59.67ID:Ya8IsWCVa
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:42:01.71ID:O8RVb3Eo0
膝もやられそう
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:42:02.38ID:H2eVIhkkM
新山やめろや
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:42:05.01ID:4liAc8xJ0
くさ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:42:05.91ID:qEEhdbBo0
免許返納した人がやる動きちゃうやろ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:42:06.22ID:IpJF0vxc0
痛い痛い
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:42:10.89ID:yB+8GpFoa
こいつら仲悪いんか
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:42:11.63ID:2daHJ5DA0

もう美乃すずめで抜くわ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:42:20.61ID:U5IPHMuF0
あっ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:42:23.97ID:5z1NV4lm0
からあげ4やれ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:42:26.44ID:j/xhmmE10
>>513
お互いの結婚式に相方呼ばなかったしな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:42:26.94ID:G5n1g55L0
あっ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:42:33.18ID:5VMuWbEw0
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:42:35.92ID:fE1jmIVVd
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:42:37.41ID:osvjQ+We0
鬼越のパクリ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:42:37.86ID:rI+5e8HI0
ずるいわ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:42:44.77ID:4liAc8xJ0
不仲ルンバ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:42:45.75ID:BQYuEUNr0
これもうTOKYO COOLやん
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:42:50.00ID:pKSGcMc10
これM-1でしてたら優勝してたわ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:42:57.80ID:fiK2APpi0
段草
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:43:03.88ID:wTvlozPSp
2本目これならM-1取れたな🙄
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:43:05.15ID:q21jxUPnd
投げたの私情入ってそう
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:43:05.60ID:SQfWicko0
>>535
それを同じにくくるならダチョウ倶楽部のそもそもパクリやん
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:43:08.44ID:JSBTh5Ah0
ルンバすごいやん
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:43:09.19ID:Ya8IsWCVa
こいつら不仲だと思われるのそれはそれで美味しいと思ってるやろ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:43:13.41ID:XXqzF0dE0
かっぺすぎる
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:43:13.52ID:9CydGg+q0
さや香ちゃんとおもろいな
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:43:14.79ID:A5ENyqqM0
おもろかった
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:43:17.40ID:fflqb+pH0
さやかいけるやん!
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:43:17.98ID:0X01HR9P0
やっぱ芸人って面白いんやな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:43:19.73ID:n6QaD1hz0
なんかますだおかだの岡田に似てるな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:43:22.23ID:pBsTL0Ued
青森で郡ってめっちゃ田舎っぽそう
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:43:22.62ID:3Xq0hwxf0
これイカしたネタしたらマジラブも倒せるやろ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:43:22.85ID:HSw/KkAR0
今の漫才中にもやったりするんやろか
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:43:23.32ID:3CNfwJ6L0
俺めっちゃルンバに懐かれてる
後ろからついてくるから愛着がわきてきた
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:43:34.87ID:jSa6ll0r0
>>540
漫才じゃない論争が再燃するからダメ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:43:38.68ID:qGiCAybW0
わかる
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:43:41.84ID:O8RVb3Eo0
ニャンコスターで草
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:43:41.99ID:rI+5e8HI0
分かるわ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:43:42.95ID:zeoUxrwD0
ワイやん
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:43:43.95ID:u6sYK1hJ0
ほんまに仲悪いんかなぁ
いまの時代良いこと無さそうやけど
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:43:50.05ID:RnZs+trap
わかる
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:43:52.36ID:Z0Be2Bfy0
これワイもやるわ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:43:54.90ID:y5sVmbSg0
先輩好きッス!
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:43:57.59ID:mTyGhFwtp
あのさぁ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:43:58.97ID:YgaEecBVd
先輩好きっす
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:44:00.54ID:LVFgB0/x0
先輩、好きっす!
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:44:01.27ID:YQ0iHMPt0
俺もお前が好きだ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:44:03.11ID:IpJF0vxc0
は?
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:44:08.98ID:FjAenvRt0
ゆみちゃんかわいいやん
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:44:09.47ID:qGiCAybW0
うぜえ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:44:11.93ID:5z1NV4lm0
えぇ…
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:44:12.21ID:fiK2APpi0
めんどくせえ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:44:13.84ID:O8RVb3Eo0
ウザ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:44:13.99ID:zeoUxrwD0
めんどくさ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:44:15.34ID:XXqzF0dE0
どしたん?話聞こか?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:44:15.53ID:fE1jmIVVd
怖い女
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:44:16.02ID:IpJF0vxc0
ビッチやん
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:44:17.52ID:hqF2kdUp0
メンヘラかよ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:44:18.35ID:Q6BmgNon0
めんどくさ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:44:19.06ID:y5sVmbSg0
どしたん笑 話聞こか?笑
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:44:19.21ID:3CNfwJ6L0
嫌な女
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:44:19.45ID:rI+5e8HI0
うっざ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:44:19.83ID:3Xq0hwxf0
ダルすぎて草
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:44:20.91ID:7yMFTlA20
ヒエッ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:44:22.12ID:5z1NV4lm0
こわい
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:44:23.00ID:jSa6ll0r0
くっそダルくて草
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:44:24.93ID:Ya8IsWCVa
うっざ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:44:24.98ID:yFQ3CrRq0
精神安定剤になっちゃってる
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:44:25.54ID:LVFgB0/x0
しゃーない
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:44:26.81ID:q21jxUPnd
きも
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:44:27.74ID:XwSCUKS6M
は?
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:44:28.94ID:D1eb+er/0
クソ女やん
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:44:29.24ID:RnZs+trap
めんどくせぇ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:44:29.51ID:LMupDN4m0
元カレかわいそう
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:44:29.51ID:PPRLHnWm0
それは長続きせんわ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:44:31.08ID:A5ENyqqM0
んだこのアマ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:44:32.68ID:9eMEF5GSa
わかるわ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:44:32.94ID:+nwBhgjY0
うぜえ死ぬ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:44:34.00ID:9CydGg+q0
言うほどその女優しいか?
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:44:34.44ID:+WoQFUPG0
嫌な女やな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:44:39.38ID:SW1atYQS0
ええけどセックスさせろよ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:44:40.57ID:mTyGhFwtp
克服するきなさそう
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:44:41.54ID:ghxPBIms0
振って正解
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:44:44.79ID:YgaEecBVd
中山ドラゴン
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:44:58.16ID:2daHJ5DA0
杉谷全然喋らへんな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:45:00.27ID:8sQRam1S0
中山ドラゴンズにも強く出られないしな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:45:00.86ID:Z0Be2Bfy0
中山ドラゴン!?
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:45:05.60ID:wJ3A8VfBd
中山ドラゴンのせいやな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:45:07.53ID:O8RVb3Eo0
さんまはすごそう
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:45:07.99ID:hqF2kdUp0
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:45:15.57ID:5z1NV4lm0
中○ドラゴンズ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:45:17.14ID:PPRLHnWm0
どこがいいんですか(煽り
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:45:18.09ID:G5n1g55L0
中山ドラゴン
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:45:19.55ID:JLE24ZPM0
こいついつも手作りしてんな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:45:31.38ID:ix7fxwMrM
ワイこういう女と付き合ってたけど別れてLINEブロックしたら何も気にせずショートメール送ってきよった
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:45:32.19ID:JLE24ZPM0
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:45:33.11ID:RnZs+trap
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:45:33.03ID:y5sVmbSg0
ティックトッカーの奴、自己紹介で失敗した以外でなんか話した?
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:45:33.35ID:AT5yx9uOa
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:45:34.22ID:fE1jmIVVd
売ってる…?
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:45:35.32ID:5z1NV4lm0
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:45:36.55ID:MxEtnCxH0
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:45:39.51ID:oQQWaF0G0
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:45:39.52ID:4liAc8xJ0
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:45:40.04ID:7yMFTlA20
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:45:40.72ID:jQe3FIfz0
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:45:45.93ID:A5ENyqqM0
草生える
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:45:49.99ID:T8kU/fCd0
>>631
どれや?
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:45:51.73ID:9eMEF5GSa
初めて会う人相手が苦手なのは初心者やな
ワイらは回数を重ねるごとに会話のネタ無くなって無口になるんやぞ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:45:53.16ID:zzQcc+q90
ドラゴン!?
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:45:58.24ID:DuTurLFz0
>>627
精神面にて強靭すぎる
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:46:12.76ID:5z1NV4lm0
>>642
ほんこれ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:46:12.76ID:FjAenvRt0
清塚一味
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:46:13.85ID:Z0Be2Bfy0
だから中山ドラゴンに採用されたんか
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:46:21.32ID:jT2Z+/yd0
フェラうまそうな口やな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:46:23.98ID:N4g8Wb5X0
卓球の水谷に似てるなこいつ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:46:27.54ID:IpJF0vxc0
ワイみたいな顔してんな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:46:30.53ID:6qwQny3T0
初対面より中途半端な知り合いが1番キツイ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:46:39.35ID:q21jxUPnd
>>642
2回目3回目が一番きつい
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:46:43.88ID:y5sVmbSg0
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:46:44.15ID:fiK2APpi0
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:46:46.27ID:rI+5e8HI0
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:46:47.56ID:LMupDN4m0
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:46:47.59ID:HSw/KkAR0
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:46:54.05ID:RnZs+trap
上級向けトークの練習や
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:46:54.91ID:wTvlozPSp
ちょっとウエストランド井口に見える
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:46:57.10ID:wseICdRB0
次の準備の繋ぎでトークしてるのにつまらないって言われるの可哀想よな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:47:02.40ID:Ya8IsWCVa
嘘つけ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:47:03.66ID:PPRLHnWm0
>>642
わかる 初対面なんて全く辛くないわ
タメ口で話すくらいの関係になると途端にこじれる
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:47:04.98ID:fE1jmIVVd
>>642
初回はテンプレで話せるもんな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:47:05.95ID:y5sVmbSg0
団子鼻やな
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:47:10.82ID:fiK2APpi0
当日はきついわ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:47:14.57ID:Z0Be2Bfy0
わかるンゴ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:47:15.30ID:FjAenvRt0
ガールズバーにいたら通うレベルやな
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:47:17.19ID:O8RVb3Eo0
みるの草
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:47:20.30ID:rI+5e8HI0
ゲーム見るのか…
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:47:25.50ID:yB+8GpFoa
彼氏がやってるの見るんか
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:47:26.91ID:y5sVmbSg0
ゲーム実況見るって事やろ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:47:35.81ID:3Xq0hwxf0
1人上手!?
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:47:43.25ID:HFwplmiq0
>>642
お前もか
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:47:43.89ID:hqF2kdUp0
今日さや香おらんかったらやばかったな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:47:46.13ID:Z0Be2Bfy0
>>642
こいつとはこれっきりやと思うと無限に話せるよな
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:47:46.46ID:A5ENyqqM0
杉谷、空気
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:47:48.10ID:XwSCUKS6M
まーーたボッチアピールかよ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:47:59.12ID:DgofxHgr0
ゲーム実況を見てるのか彼氏のプレイを見てるのか
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:48:01.41ID:fE1jmIVVd
めんどくさい女
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:48:03.39ID:3CNfwJ6L0
飲み会面倒ヤツっておるんや
あんなに楽しい場やのに
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:48:04.93ID:jT2Z+/yd0
女子アナ食い散らかしてるのバレた瞬間親のコネで別の大手企業転職した男アナおったら即食われてたやろな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:48:06.42ID:IpJF0vxc0
杉谷いる?
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:48:07.15ID:O8RVb3Eo0
>>682
出しゃばらないのも大事
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:48:15.15ID:qGiCAybW0
足立区

あっ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:48:19.24ID:y5sVmbSg0
足立区… あっ(察し)
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:48:20.44ID:QfAWzgwI0
えらいんか?
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:48:21.54ID:xcMPsSf9a
足立かあ…
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:48:31.99ID:EPId2axl0
>>642
共感レスしかないやんけ
ちなワイモヤ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:48:42.60ID:A5ENyqqM0
>>689
今回は周りとの相性が悪かったわ…
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:48:42.77ID:JLE24ZPM0
ラインw
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:48:44.57ID:HSw/KkAR0
リアルな話やな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:48:48.05ID:H2eVIhkkM
隣の奴フォローしたれよ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:48:49.53ID:fE1jmIVVd
こっちは平場アカンそう
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:48:49.64ID:rI+5e8HI0
微妙な雰囲気なっとるぞ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:48:49.75ID:zqs1cf5W0
一番つまらんやんこいつ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:48:53.61ID:hqF2kdUp0
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:48:53.65ID:9CydGg+q0
生々しい
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:48:54.96ID:rI+5e8HI0
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:49:00.85ID:6it05LCG0
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:49:05.91ID:T32jXgQ50
こっちキツイな
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:49:06.38ID:Z0Be2Bfy0
>>686
早めに解散するなら好きやで
日を跨ぐのは本当に嫌いやわ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:49:07.58ID:FjAenvRt0
ジャルジャル後藤の下位互換や
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:49:08.37ID:qGiCAybW0
またダイエットかよ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:49:08.73ID:ydXp10aa0
浦野アナベンガルズ勝ったぞ
良かったな
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:49:09.26ID:O8RVb3Eo0
胃下垂やろ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:49:10.51ID:aJxNQBqE0
こいつクズやなーw
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:49:12.22ID:pKSGcMc10
石井の方が面白いな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:49:19.06ID:FMQ1nEKr0
今のどもりはわざとやろ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:49:33.94ID:3CNfwJ6L0
三浦マイルドあたりだったら断りそう
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:49:34.64ID:/ppU0VDQ0
こら売れんわ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:49:36.27ID:htOvKrWia
足立区…ジャルジャル後藤…
あっ….
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:49:46.53ID:osvjQ+We0
新山は感じ悪いやつキャラなのか本気で感じ悪いだけなんかどっちなん
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:49:54.12ID:SbucyGLb0
仲悪いって言うてるけど今みたいなところも途中で助け舟出さん辺りがガチっぽくて嫌やなぁ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:49:54.39ID:j/xhmmE10
大悟が新山を「パンサー尾形みたいになれる」って言ってたけど
トークも尾形タイプか?
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:49:55.86ID:wJ3A8VfBd
さや香が優勝できんかったん新山のせいやな
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:50:00.26ID:eT/1WLUM0
さや香東京来て揉まれろや
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:50:02.25ID:qGiCAybW0
この日本当は優勝したウエストランドのはずがマルコポロリにスケジュール抑えられててさや香が出てるという
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:50:06.91ID:VD7//vwM0
新山頭の回転遅すぎる
石井がトーク入って行ってるときも呆けた顔しとるし平場アカンわ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:50:12.83ID:3CNfwJ6L0
>>710
終電なくなるのはしんどいよな
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:50:23.63ID:IpJF0vxc0
>>642
バイトノリノリで始めたにもかかわらず3週間くらいで辞めてそう
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:50:36.80ID:O8RVb3Eo0
>>686
面倒くさい
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:50:53.70ID:DLXZsb8ad
>>696
まあ今回の周りのメンツで動けたらそれはもう出川レベルのプロやしな…
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:50:55.70ID:fE1jmIVVd
>>724
仲悪いアピールすることでなんやかんやそこまでじゃないですよ感出してるけどそういうところ見るとホンマにアカンのやなってなるわ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:51:01.05ID:N4g8Wb5X0
二時間じゃないのかこれもう終わるじゃん
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:51:10.22ID:PTz9BinVM
杉谷って面白いって聞いてたけどめっちゃつまんないやんけ ただのくそつまんないのに俺面白いやろみたいな空気出してるタイプ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:51:26.77ID:O8RVb3Eo0
このドラマまあまあ癒やされたわ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:51:35.85ID:3CNfwJ6L0
風俗嬢とのトークむずくね
何が興味あるかわからんし
殆どが初対面やし
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:51:36.27ID:7yMFTlA20
ワイ飲み会大好きマンやから
就職してから飲み会0なのに不満やわ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:51:53.30ID:osvjQ+We0
>>728
高田文夫のラジオといいウエストランドは優勝する前からスケジュール抑えられまくりやったな
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:51:55.69ID:fE1jmIVVd
>>736
全然喋ってないからな
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:52:06.73ID:xcMPsSf9a
>>686
ワイ社長と飲みに行くと同じ話20回くらいされるから嫌や😥
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:52:12.20ID:q21jxUPnd
山田花子
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:52:19.24ID:wseICdRB0
はいー
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:52:19.92ID:fE1jmIVVd
あのーとかまーとか伸ばすのやめてほしいなこいつ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:52:23.03ID:MlvHhk7H0
25歳のインフルエンサー話したか?
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:52:27.24ID:AHxjI5gp0
息切れてるやん
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:52:32.85ID:qGiCAybW0
>>738
ブスでも「どんな人がタイプなん?」定期だわ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:52:39.28ID:vMsPyl1+M
杉谷いらんな
つまんね
焼き豚しね
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:52:47.06ID:rI+5e8HI0
さんまも落語家やもんな
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:52:49.59ID:3CNfwJ6L0
中学生でもいけるよな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:52:51.19ID:35W+q0wQ0
落語の公演って
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:52:53.46ID:buajpH+r0
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:52:58.40ID:fiK2APpi0
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:52:58.66ID:yB+8GpFoa
くさ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:53:02.14ID:wseICdRB0
売れそう
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:53:04.93ID:EKra1qns0
ピンクのやつ空気すぎんだろ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:53:07.53ID:H2eVIhkkM
かわいい
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:53:07.62ID:WRUOKP8q0
落語家=トーク上手いって訳でもないんやな
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:53:10.37ID:9eMEF5GSa
>>743
酔っ払いって基本的に酔ってるからな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:53:11.06ID:q21jxUPnd
ねー
ねー
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:53:16.15ID:O8RVb3Eo0
師匠だれ?
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:53:19.26ID:A5ENyqqM0
>>736
今のレベルじゃ周りから引き立てて貰わないと笑いに昇華させるのは難しいわ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:53:29.84ID:yB+8GpFoa
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:53:33.46ID:AT5yx9uOa
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:53:33.71ID:pKSGcMc10
師匠は桂米二や
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:53:37.76ID:U5IPHMuF0
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:53:38.99ID:QfAWzgwI0
おもろいやん
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:53:43.43ID:4/oBA+D30
こいつ多分可愛がられてるな
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:53:44.02ID:FjAenvRt0
フジの田中の番組呼ばれそう
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:53:47.01ID:N4g8Wb5X0
さんまが野球見ないから野球ネタふれないのでほんと杉谷空気やな
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:53:50.75ID:RnZs+trap
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:53:57.89ID:9CydGg+q0
久々にちゃんとおもろい話聞いた気がする
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:53:58.86ID:3CNfwJ6L0
杉谷はさんまにはハマらんかったか
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:54:05.16ID:5z1NV4lm0
不仲
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:54:12.48ID:35W+q0wQ0
上方の噺家さんだからさんまにどんどん甘えると良い
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:54:23.32ID:rI+5e8HI0
さや香ほんまに不仲なの滲み出ててきついわ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:54:24.64ID:kHV0Rmvaa
なんかで聞いたなこれ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:54:28.00ID:A5ENyqqM0
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:54:28.03ID:9CydGg+q0
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:54:30.02ID:wseICdRB0
杉谷はもういっそことお笑い養成所にでも入ればいいのに
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:54:37.51ID:q21jxUPnd
ミュージカルやん
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:54:41.21ID:eT/1WLUM0
>>740
平子と向井の朝ラジオにも抑えられとったからな
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:54:52.79ID:fiK2APpi0
お前らが不仲いうからより不仲に見えてくるやんけ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:54:58.38ID:u3RaZcK4d
こいつら表情みてたらほんまガチなんが分かって怖いわw
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:55:07.29ID:5VMuWbEw0
そうなんだよ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:55:07.91ID:rI+5e8HI0
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:55:10.02ID:cFclBCtN0
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:55:16.28ID:fE1jmIVVd
天然なんやね
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:55:16.76ID:FjAenvRt0
杉谷は石橋松本にハマってるから安泰やろ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:55:21.92ID:ZG1ogFZh0
さやか喋ってるだけで笑える 面白いなぁ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:55:23.71ID:fiK2APpi0
杉谷忘れてるやろ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:55:31.39ID:q36oqmBJH
もう忘れたやろ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:55:36.10ID:A5ENyqqM0
ええやん!
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:55:42.49ID:wseICdRB0
なんだかんだ杉谷のがたいがプロ野球選手
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:55:46.29ID:zqs1cf5W0
杉谷の時間短すぎやろ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:55:47.73ID:fE1jmIVVd
謎のピンクまだ喋らない
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:55:51.02ID:G5n1g55L0
免許返納は凄い
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:55:51.15ID:rI+5e8HI0
ピンクのやつ誰?
全然喋らんやん
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:55:53.53ID:xcMPsSf9a
TikTok、出番無し
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:55:58.47ID:MHuVeYzKa
ネタこっちが書いてるんか
逆だと思ってた
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:56:00.28ID:+WoQFUPG0
今日本物多すぎて杉谷空気やな
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:56:00.43ID:7yMFTlA20
杉谷さんまにはハマらんかったな

てかさや香ばっかやん喋ってるの
他そんなヤバかったんか
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:56:17.45ID:qGiCAybW0
一旦ベッドで横になるのはわかる
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:56:17.48ID:9CydGg+q0
初手ベッドわかるわあ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:56:21.66ID:O8RVb3Eo0
ピンクが一番空気やな
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:56:28.43ID:rI+5e8HI0
右のやつガチギレしとるやん
ツッコミのテンションちゃうで
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:56:30.93ID:AT5yx9uOa
あるある
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:56:31.65ID:fiK2APpi0
わかる
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:56:39.31ID:wseICdRB0
さんまにハマらないとオンエアがちで数秒やからな
神谷明とか一言くらいしか喋らず終わってたような
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:56:56.71ID:AHxjI5gp0
面白くはない
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:56:59.04ID:HFwplmiq0
ほーん
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:56:59.48ID:3CNfwJ6L0
一番ハマらんかったんはピンクの髪型の子やな
さんまの好きそうな個性キャラありそうなんだけど
意外と前に出んと大人しかったんかな
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:57:06.51ID:35W+q0wQ0
さや香は平場弱いなぁ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:57:06.56ID:jT2Z+/yd0
>>811
そら勝俣以外は番組初登場やしな
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:57:07.28ID:TteCgaf60
こいつらつまんな
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:57:07.40ID:XwSCUKS6M
コイツら金あるんやな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:57:13.92ID:9CydGg+q0
石井の顔もおもろい
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:57:18.95ID:fiK2APpi0
これは不仲
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:57:29.15ID:5VMuWbEw0
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:57:31.33ID:y5sVmbSg0
コンビ仲あれやな
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:57:33.87ID:qGiCAybW0
>>829
関西では結構出てるからな
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:57:34.72ID:q36oqmBJH
ま?
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:57:35.25ID:JLE24ZPM0
それは喜ぶわ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:57:46.95ID:eT/1WLUM0
売れれば仲も良くなっていくもんやわ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:57:50.64ID:Ya8IsWCVa
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:57:51.82ID:jT2Z+/yd0
違う
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:57:54.77ID:5z1NV4lm0
ガイガイジャップ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:58:02.94ID:Ibv6NJMU0
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:58:03.35ID:eT/1WLUM0
かまやつ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:58:08.70ID:rI+5e8HI0
ピンクマジで気になるわ
奇抜なのに全く喋らんし
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:58:11.71ID:jT2Z+/yd0
>>841
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:58:14.25ID:Tfp899280
別に不仲でも面白ければええんやが
ラジオなんかでもギスギス感でるんなら致命的やな
聴いたことないけど
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:58:30.15ID:VD7//vwM0
こいつが一番トークうまいやん
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:58:36.97ID:YgaEecBVd
おっJか?
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:58:41.90ID:wseICdRB0
さんまが新しいおもちゃ見つけた
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:58:51.08ID:fiK2APpi0
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:58:53.63ID:Ya8IsWCVa
くっそくだらなくて草
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:58:54.59ID:d9+d3t6M0
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:58:56.32ID:5z1NV4lm0
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:58:56.46ID:q36oqmBJH
エッッッッッッッッ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:58:57.65ID:TteCgaf60
この金髪みたいな髪型にしたいんやがなんで言えばええんや
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:58:57.71ID:A5ENyqqM0
良かったなボケまくってもらえて
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:58:58.09ID:U5IPHMuF0
ええやん
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:58:58.85ID:htOvKrWia
このジャニーズほんま仕事できなそうやな
言葉でそれっぽいこと言って取り繕ってハリボテを隠してる無能
ワイと一緒やで😭
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:58:59.24ID:AT5yx9uOa
ええわ草
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:59:00.17ID:9CydGg+q0
>>841
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:59:00.61ID:8oQJd9aO0
さんまさぁ…
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:59:02.53ID:eT/1WLUM0
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:59:04.07ID:3CNfwJ6L0
吉田ちゃんは王林ポジション奪いそう
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:59:04.50ID:wseICdRB0
勝俣がナチュラルに間違えてくれてよかったな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:59:06.37ID:MHuVeYzKa
こいつジャニーズなのにツッコミおもしろいやん
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:59:07.00ID:7yMFTlA20
>>861
金髪ウルフ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:59:08.44ID:cZdXgW+A0
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:59:09.30ID:jT2Z+/yd0
ええネタ貰ったな
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:59:11.54ID:buajpH+r0
ええやん
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:59:15.19ID:osvjQ+We0
>>849
不仲なら不仲なりにオリラジみたいにやれば伝説作れる
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:59:16.89ID:LMupDN4m0
オモチャにしてもらってよかったな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:59:18.63ID:5VMuWbEw0
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:59:19.88ID:2Dmpwp670
こいつ普通にトーク強いな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:59:20.63ID:Ibv6NJMU0
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:59:20.79ID:eT/1WLUM0
お前が言うな
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:59:20.78ID:AT5yx9uOa
ひどい
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:59:21.26ID:q36oqmBJH
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:59:21.60ID:HSw/KkAR0
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:59:21.95ID:xcMPsSf9a
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:59:22.05ID:U5IPHMuF0
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:59:26.32ID:Z0Be2Bfy0
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:59:27.24ID:jT2Z+/yd0
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:59:31.08ID:k4oWSeDVp
さんま頑張ってるな今日
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:59:31.06ID:y5sVmbSg0
演歌とジャニのやつ、覚えてもらう為に変なキャラしてんな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:59:32.52ID:zeoUxrwD0
レオンすこ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:59:33.81ID:FjAenvRt0
ヒカルの子分に似てるなぱいぱいげっつ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:59:34.31ID:SR2BjM0i0
芸人よりいじられとるやん
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:59:34.84ID:U5IPHMuF0
やっぱこれやな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:59:37.90ID:Ya8IsWCVa
tiktoker最初以外喋った?
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:59:39.20ID:wseICdRB0
杉谷真顔やったけどこういう時は手を叩いて笑わないとふってもらえないぞ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:59:39.64ID:8oQJd9aO0
やっここか
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:59:39.81ID:2Dmpwp670
やっぱりこれか
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:59:40.88ID:fE1jmIVVd
ピンク一回もなし
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:59:43.12ID:cZdXgW+A0
この子おもろかったな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:59:43.21ID:5z1NV4lm0
ピンク空気すぎやろ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:00:00.53ID:fSDLXLyG0
杉谷、はまらず
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:00:01.51ID:O8RVb3Eo0
>>904
ぽかぽかレギュラーや
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:00:05.14ID:x1T+qT090
ピンクと杉谷は所詮素人だったわね
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:00:05.35ID:wJ3A8VfBd
杉谷とデンジ空気やったな
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:00:05.47ID:pKSGcMc10
桂二葉は初の女性優勝や
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:00:06.49ID:A5ENyqqM0
杉谷乙
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:00:10.62ID:3UKkvUV/0
あっ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:00:12.65ID:ehKi3304a
ピンクって誰や
なんとかDXってやつ?
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:00:12.67ID:FjAenvRt0
中居きたー
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:00:13.71ID:rI+5e8HI0
最後飯食うやつ無くなったんか😢
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:00:13.98ID:cFclBCtN0
ほっそ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:00:15.34ID:JLE24ZPM0
なかいやん
0924それでも動く名無し 転載禁止
垢版 |
2023/01/17(火) 21:00:16.79ID:9tXLLyQd0
中居くんやんけ!
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:00:18.89ID:QfAWzgwI0
中居生存確認
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:00:19.99ID:ghxPBIms0
ハイハイジェッツとハイファイセットって違うの?
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:00:21.00ID:5VMuWbEw0
本日草
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:00:21.30ID:htOvKrWia
杉本もまあまあ出番無かったな
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:00:22.09ID:wseICdRB0
ふぁっ!?!?!
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:00:23.04ID:u6sYK1hJ0
久々に見たけどトーク無い人とかおるんか
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:00:23.36ID:eT/1WLUM0
中井やんけ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:00:24.16ID:EPId2axl0
中居くんやんけ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:00:24.61ID:HSw/KkAR0
撮って出しやん
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:00:26.41ID:5z1NV4lm0
生きてるやん
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:00:26.68ID:vS4mv5Bb0
なかい正広生存説
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:00:27.70ID:lPhXrgU50
中居さんやんけ!
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:00:32.82ID:SbucyGLb0
中井やんけ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:00:34.45ID:x1T+qT090
だいぶ戻したなあ中居くん
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:00:35.65ID:N4g8Wb5X0
中居痩せたな
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:00:35.70ID:Z0Be2Bfy0
顔割と戻っとるやん!
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:00:36.17ID:VD7//vwM0
まだ痩せとるやん
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:00:36.30ID:ehKi3304a
また再放送か
0946それでも動く名無し 転載禁止
垢版 |
2023/01/17(火) 21:00:37.49ID:9tXLLyQd0
くちびるヤバい
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:00:42.61ID:l9lapFKr0
復活やん🥺
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:00:44.06ID:xcMPsSf9a
これCGとAIらしいな
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:00:48.98ID:BQYuEUNr0
特殊メイク説すこ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:00:58.00ID:jQe3FIfz0
中居顔色悪いんか塗っとるんか
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:01:02.37ID:LMupDN4m0
中居痩せたなあ・・・
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:01:06.34ID:A5ENyqqM0
場数踏んでくしかない

中居もしかして厚化粧してるんかな
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:01:10.36ID:q36oqmBJH
生きとったんかワレ!
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:01:12.72ID:5z1NV4lm0
声変わった?
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:01:14.53ID:htOvKrWia
ベーカス久しぶりのハワイやろ?
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:01:18.04ID:e31shumSM
ふけてね
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:01:23.10ID:8oQJd9aO0
誰かわからんな
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:01:24.97ID:wJ3A8VfBd
中居必死に病気を隠してる
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:01:29.08ID:ehKi3304a
首みるとガリガリだなやっぱ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:01:30.73ID:oQQWaF0G0
中居前よりはマシになったな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:01:30.82ID:/ppU0VDQ0
声が若返りしとるな中居
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:01:43.36ID:xcMPsSf9a
今日のさんま御殿の後だとトーク力ダンチやなやっぱ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:01:47.87ID:3UKkvUV/0
腹から声出てない
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:01:52.92ID:N4g8Wb5X0
宝塚エッチで可愛かったな
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:01:54.48ID:qSL8Xa+0M
声がアカンな長くないわ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:02:22.49ID:ehKi3304a
中居くんに先に逝かれたら泣き崩れるんちゃうかべーさん
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:03:27.40ID:EPId2axl0
>>968
ワイデスラーちょっと泣くと思うわ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:03:41.96ID:T7zaNAnr0
ほな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況