X



ワイの妻(46)←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:35:01.17ID:/jwp2rPor
もう終わりだよ
若い女とイチャラブしたいンゴ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:36:00.15ID:q2qH2uVY0
ワイ君は?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:36:04.15ID:LVFgB0/x0
ワイに寄こせ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:36:07.62ID:Q5mXr0ha0
おはD
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:36:28.52ID:/jwp2rPor
若い女と付き合ってる同僚がクソ羨ましい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:36:39.63ID:/jwp2rPor
>>2
46やで
0007うんち
垢版 |
2023/01/17(火) 20:36:40.30ID:yQ7CBDTCM
やらせろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:36:57.56ID:qm+vWu2od
後ろ姿でいいからハラデイ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:37:16.87ID:q2qH2uVY0
>>6
ええやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:37:25.08ID:/jwp2rPor
若い女ってだけで全員可愛く見える現象なんなん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:37:47.40ID:UKA17BRjM
今夜はキスしろ!!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:37:49.60ID:9eTNv5ML0
>>10
老化
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:38:21.41ID:/jwp2rPor
>>9
若い嫁持ちに嫉妬するでマジで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:38:49.53ID:hML1BkZO0
なん爺民やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:39:10.45ID:6okiAET/M
風俗でセックスしたらどうでもよくなるぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:39:14.85ID:aUEzKc1h0
同い年の夫婦ってどっちがイニシアチブとるの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:39:40.33ID:/jwp2rPor
>>11
キスは毎日しとる
交尾はもうずっとしとらんが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:40:22.37ID:/jwp2rPor
>>18
どういう意味でのイニシアティブ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:41:04.18ID:nkpqxcxz0
言うて若い頃は堪能したやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:41:15.76ID:/jwp2rPor
>>20
セックスはしてない
ワイは性欲あるで
若い女の子と交尾したいしたいや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:41:52.68ID:Eae+HPDZd
したらええやん
君次第やで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:42:03.95ID:UQq5tOlzd
>>23
ワイしまくってるぞ
ヤリ部屋借りて独身のフリするんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:42:56.09ID:6EqGkOZra
離婚はしたくなさそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:43:23.77ID:/jwp2rPor
>>25
詳しく
何歳や?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:44:11.37ID:/jwp2rPo0
子供は?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:44:13.22ID:/jwp2rPor
>>26
愛と性欲は別次元の話や
大事なのは奥さん
ヤりたいのは若い女
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:44:45.47ID:dq0/y5Ezr
風俗許してもらえばええ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:44:51.79ID:xKQmKNNS0
オバサンになっても全然抱けるけどセックスさせてくれなくなるからクソだよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:44:59.93ID:/jwp2rPor
>>28
娘二人
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:45:29.22ID:UQq5tOlzd
>>27
38マチアプで余裕やで新規月一ペース目標にしてる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:45:51.13ID:WcggyDp6d
初老同士で頑張って乗り越えるんやで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:46:04.38ID:lD8TowYRa
ワイの仲ええ歳の離れた従兄弟が鼻毛に白髪ができるとか言ってたけどおじさんなると髪や髭以外に鼻毛まで白髪になるってほんまなん?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:46:14.32ID:sPtzmX2h0
不倫とか円光よりかは風俗のほうがええんちゃう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:46:20.41ID:/jwp2rPor
>>33
ええな~
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:47:16.89ID:8lU+aC6n0
独身のフリしてヤるおっさんにはなりたくねーな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:48:05.33ID:qfguYFgN0
お金に余裕あるならパパ活したらええやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:49:15.32ID:GUahAxGo0
ちなあと14年で離婚され、財産を半分持ってかれるンゴ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:49:20.42ID:WGhjghGza
ワイの父親より年上で草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:50:42.99ID:/jwp2rPor
>>41
余裕あるけどお小遣い制で給料は全部妻が管理してる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:52:15.77ID:8lU+aC6n0
つか不倫バレたら人生終了なのによくできるな
相当金あっても養育費しんどいだろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:53:57.12ID:1S9PJHcBa
娘さんとワイの姉を交換するってのはどうですかね?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:54:02.18ID:byKOTx260
ワイも新しい女と人生やり直したい
60やが10年は楽しみたい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:54:17.74ID:/jwp2rPor
>>45
それだけおっさんにとっては若い女の子は眩しいってことや
ワイだって昔は若い女追い掛けてるおっさん見下してたわ
おっさんになって初めて分かる宇宙の至宝が若い女の子なんやね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:54:38.38ID:rgW0C+ih0
なんGってガチで50,60のジジイおるんか…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:55:27.54ID:8lU+aC6n0
>>48
性欲強いおっさんって悲惨やね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:56:52.34ID:zNmM0rdC0
>>6
お前が46なら文句言うなやボケ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:58:42.36ID:/jwp2rPor
>>52
そういう問題ではないやろ
年齢は絶対評価
相対評価ではない
君もおっさんになったら分かるで
同級生がおばさんって悲しいもんやで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:01:56.14ID:VvOv/OLEa
>>44
余裕あるのにお小遣い制なんか
もっと貰えるよう交渉しようや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:02:59.84ID:InGmXq88a
ワイ18やけどパッパがイッチと同い年やわ🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています