X



介護施設先輩「今日、心入ってないよね。やる気ないなら帰れば?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:39:50.71ID:8DL/PCwq0
戦う顔してないからしゃーない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:40:44.09ID:RzNzByIs0
その心、入ってないね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:40:53.98ID:GFLlOdo90
介護なんてそんなもん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:41:12.49ID:uYWYPlfEd
神社畑心臓
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:41:22.56ID:f/VeZolY0
頭立浪かよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:42:27.73ID:RBZa76eea
利用者から理不尽な目に遭わされて同じ職員からも理不尽な目に遭わされるのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:42:31.92ID:Tui99y3z0
コロナから確実におかしくなった名古屋
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:42:52.43ID:A2GPdUbvp
介護なんて最底辺のゴミで働くからそうなる
まぁそんなところでしか働けないから介護行くんだろうけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:43:33.88ID:SGr4dJsQa
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:44:16.07ID:Tn//Jagg0
業務命令ですね!お疲れしたぁ!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:44:20.32ID:EV83/e8Hr
風土病定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:44:35.53ID:/zefgrqF0
いいね付けてて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:44:45.06ID:YhoN25RQp
基本給14万です
うんこ処理やジジババから暴力受けます
コロナ感染のリスク異常に高いです
サビ残当たり前です

こんな仕事するバカおる?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:45:04.65ID:gabdyRyG0
生産性のない老人たちの奴隷やろ
はやく保健所に連れて行って処分した方がええやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:45:22.11ID:/zefgrqF0
>>15
この世の地獄やな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:45:45.49ID:jMhLw/P+0
変わらんかったな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:46:14.41ID:xW+uSANap
>>15
どこ行っても介護は人間関係が悪いも追加で
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:46:15.34ID:OIZxhYd00
しかも基本給14万…ツーアウトか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:46:43.55ID:7bra2V4A0
悪いのはくたばりぞこないのジジババ定期
生産性ない日本の癌はさっさと殺処分すべき
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:46:56.80ID:FMJlbYOb0
>>15
タクシー乗るか警備員してた方がマシだよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:47:28.15ID:1X+lYp1A0
>>20
スリーアウトやろ
ゲームセットや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:47:39.51ID:uiAEy7Vzp
>>22
認知症発症したら強制死刑にする法律必要だよな
誰も得しないし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:48:13.56ID:ZcLhujbA0
介護の求人だけはアホみたいに出てる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:48:49.20ID:sJm5O38i0
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:48:58.70ID:mudBXi/t0
サービス業はこれがあるから面倒い、日本だけやもしらんが
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:49:08.61ID:uiAEy7Vzp
>>26
どこも人足りんからな
選び放題よ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:49:38.96ID:frp3lAyd0
介護よりスーパーのほうが終わってるわ まともな人間が10人に1人いればいいほう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:49:42.19ID:T8AMqNkI0
介護だけはやめとけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:49:51.67ID:1X+lYp1A0
【老人保険施設ウェルネスきっこ】か
覚えとくわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:49:53.89ID:pL8Wqnwca
まあ最底辺やから最底辺しか就けへんやろ
最底辺に介護任せるって怖いな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:50:16.47ID:48Gp/HBW0
14万でそこまで求めるなよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:50:47.28ID:02wnfmzF0
ワイ氷河期
新入りイジメてやめさすのが趣味
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:51:06.07ID:afVlVV/X0
身内がゴミみたいに倉庫に投げ入れておいて状態気にするのギャグセン高い
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:51:30.10ID:3ZMHfXERp
ワイは夜勤中巡視しなきゃあかんのやけどしないで爆睡してるで
介護って意外と楽やな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:51:59.82ID:oNuAUDQF0
バイト以下
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:53:02.76ID:9pjlLR5q0
介護職でまともな奴に会ったことない
まあワイもそうやけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:53:46.84ID:1X+lYp1A0
【ウェルネスきっこ】だけではクチコミ出ないんやけど対策でもしとるんかな?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:54:01.98ID:JNO/7ILDp
>>41
クビや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:54:23.90ID:1X+lYp1A0
【老人保険施設ウェルネスきっこ】って打たんと出えへんわ
対策してんじゃねーよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:54:44.42ID:CIAS/Hcd0
>>40
悪口やべえわ
客も店員同士も
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:54:56.46ID:mjwKISNq0
介護職なんて健康なジジイババアがやればええ
働いた期間長い程自分らが入る時に割引き効くようにしたらええ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:56:06.66ID:T8AMqNkI0
>>40
スーパーは確かにパワハラ多い
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:56:09.97ID:jy8VgbSKa
介護系の仕事はほんとに優しい人1割で9割は糞野郎だぞ、ケアマネとかちょっと給料いいだけのくせに上から目線で語ってくるしな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:56:33.65ID:d4Q09eaJp
>>45
うーんでもうんこ処理したりうんこをジジババに塗りたくられたり噛まれたら引っ掻かれたりうんこ投げつけられるよりはマシじゃね?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:57:41.46ID:V7h8SzAI0
もうコロナ対応疲れたわ
ただでさえ精神すり減らす仕事なのに余計にストレスがたまる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:58:13.82ID:yluRwcy80
日本の闇やろ
法人税あげてこういうとこに金入れろ
カネがあれば余裕ができるんや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:59:09.10ID:k/IKXDcVp
>>52
うちの施設もクラスター発生して陰性のワイが14日くらい連続勤務しとるわ
そろそろ死にそうや
陽性のやつらは休んだ期間全部有給で出せるし不公平すぎだろこれ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況