ひろゆき「山上徹也を崇めてる奴は頭が悪いです。彼は悪人であって死んでもうのが日本にとって正しい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:40:01.73ID:Kqc4kcMsa
ひろき‥😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:40:09.71ID:Kqc4kcMsa
😭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:40:35.71ID:QYo0TYg60
弱男はどっちを信じればええんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:40:47.52ID:0EHn38WAa
西村を崇めてるヤツはもっと頭が悪いです
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:40:51.96ID:0O2j2jUWa
正しくて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:40:59.70ID:5KMWirwd0
賠償金払えよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:41:21.81ID:yoswAHYF0
嘘だろ‥ひろき
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:42:07.63ID:HFwplmiq0
ひろゆきの言うことは信じないようにしてるが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:43:30.24ID:taGhs501a
1人殺して死刑って実際あるの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:44:15.61ID:9CO9VpO20
ひろゆきは山上を無敵の人って決めつけて社会に対する反乱だって言い切ってたのに実際は全く違ってて恥かかされたからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:44:19.49ID:IUDZPL6ga
>>12
過去の判例ではあるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:44:20.49ID:1BtJM9XD0
暗殺したのと聖帝を倒した功績をごっちゃにしてはいけない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:44:53.09ID:CGfta3fz0
ひろゆきの逆が正解なんやろ😁
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:45:55.91ID:taGhs501a
>>14
山上は判例的にどうなるん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:46:21.59ID:9C1yL/tz0
ひろゆきって沖縄で煽りに言った辺りから露骨に自民よりになったよな
買収されとんかこれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:47:34.07ID:QZlLjYUIa
>>18
計画性のある殺人だから罪は重い方だと思う。死刑はないけど無期懲役の可能性が高いと言ってる弁護士は多いよ

無罪とか死刑にしろとか、ここの暴論はあまり参考にせず弁護士や検察官の意見聞いてる方が信憑性はあると思う
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:48:08.67ID:48Gp/HBW0
死刑を求めるのも頭が悪いやろ草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:48:17.91ID:taGhs501a
>>19
20年後には60超えか。
可哀想に
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:48:23.80ID:L8NU3l1Q0
安倍ちゃんをけつあな拷問レイプの末殺したとかじゃない限り死刑は無いで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:48:44.37ID:mkc4Dog50
>>20
「座ってないんですよねw」で発狂して食い扶持を提供し続ける左翼さんサイドが悪い
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:49:25.50ID:COLfeaQ3p
山上みたいな人を救えないなら法が間違ってるやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:49:32.95ID:qbc48zK+0
>>12
そら閣議決定で死刑やぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:49:51.83ID:jr2LHvB40
お前は金払えよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:50:41.66ID:ttCNzaEB0
ひろきの逆を行くのが正解や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:51:03.78ID:nOD9Robl0
>>13
だっせーなこいつw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:51:23.22ID:ePHUoSXw0
賠償金払わないのも日本にとってよくないだろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:51:29.32ID:Y5ZPbI+y0
それは裁判で決めることなんだよなあ・・・・・・
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:51:44.00ID:KphDixox0
アメリカだったら司法取引するのかな
安倍の命と日本の腐敗を止めたのを天秤にかけたら日本の腐敗を止めた功績のほうが大きいし
というか自民党がいるせいで微妙に腐敗も止まってねえかw
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:52:05.94ID:Y5ZPbI+y0
まあ裁判無視して金払わないひろゆきだから法律無視は当たり前か
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:52:10.22ID:nOD9Robl0
ひろきがそう言うってことは、山上無罪やん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:52:13.33ID:vS4mv5Bb0
>>25
左翼ガー
馬鹿の一つ覚えやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:52:25.98ID:ck05x8Jp0
悪人には違いないがひろゆきほどの害はないと思う
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:52:37.44ID:Zo99nfQWa
>>20
流石にこの意見を自民寄りとかいうのおかしいわ
仮に1000人殺した極悪人であっても、そいつを路上で殺したら同じ殺人犯
どっちも薄汚い犯罪者
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:52:45.78ID:qbc48zK+0
まぁ法の上の存在を殺害した訳だ
法の外の人間を殺したら犯罪者になるんだろうか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:52:48.29ID:ttCNzaEB0
>>35
アメリカだったら逮捕の前に射殺されてそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:53:43.13ID:0bxbpzHB0
まあこれは正論やろ
フランスはテロにめちゃくちゃ厳しい国やから流石ひろゆきはフランスリベラルを内面化してる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:53:52.83ID:qbc48zK+0
>>35
残念ながら腐敗は見つかったが隠蔽されるのがオチや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:54:08.46ID:DcJ4zkDHd
>>42
まずそもそも障害者は人間なのかということから考える必要があるのでは?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:54:25.30ID:MNv15V8+a
死刑もないけど軽くもならんわな
無期か有期でも30年ちゃう?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:55:04.54ID:RA15h7Q7a
無期すら求刑するかどうかレベルだろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:55:13.18ID:48Gp/HBW0
>>41
死刑求めるのは自民寄りや
判例からは無期〜20数年やし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:55:22.09ID:6kTxNlkoa
死刑もあり得ないけど銃火器自作できる人間を外に出すのもあり得ないね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:55:33.22ID:9C1yL/tz0
>>41
あんだけ統一協会嫌ってたのに統一に噛みつくのやめて急に沖縄に方向転換したんやぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:56:18.32ID:z97ZWTAL0
>>43
アメリカだったらまず母親が統一にハマってないんじゃないかな…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:56:40.66ID:v3gEUqIOd
>>53
僕の好きなもの叩かないでええええええええええええええええ!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:56:43.98ID:0bxbpzHB0
ひろゆきは是々非々のリベラルやから壺も辺野古もテロも叩くってだけや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:57:09.64ID:HF7jKsSf0
賠償金踏み倒しも悪人だぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:57:37.96ID:48Gp/HBW0
>>56
頭が悪いだけでは🤔
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:57:38.09ID:vS4mv5Bb0
>>41
ここでは「厳罰」じゃなくて「死刑」と殊更言ってることがポイントなんやで?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:57:55.80ID:Pfi0kjrt0
>>13
統スポは山上は左翼組織に属してた!からのし〜んやぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:58:19.10ID:9NmjCW+s0
バラエティで得た金払えよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:58:31.97ID:v3gEUqIOd
>>54
こう言うやつって普段なに考えて生きてるんやろな
アメリカもカルトのオンパレードやのにニュースとか見んのかな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:58:50.30ID:EtASLo0Xr
計画殺人だから罪重くなる理屈がよく分からんわ
計画練って恨みのある奴殺すより無計画に罪のない奴殺す方が邪悪やないのか?
しかも山上が周到に計画たてたのは安倍以外の人間を傷付けない為やし
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:58:59.66ID:YCdRTKEta
せやな日本を陥れた悪人死すべしや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:59:26.10ID:EThQMhkqM
お小遣いチャンスとか言ってバカを扇動するやつの方が害
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:59:46.19ID:z97ZWTAL0
>>48
ヤフーチャット万歳の奴って無期だっけ?
あいつは裁判の態度が悪すぎてそれだから山上はそれ以下かなぁ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:59:50.07ID:Pfi0kjrt0
>>53
こいつは高所から安全に棒で叩けるなら対象なんてなんでもええんやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:00:04.02ID:JLE24ZPM0
安倍はもっと悪人だけどな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:00:04.53ID:6uW922Y10
完全に人治主義者やん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:00:18.60ID:vreFLu5W0
山上が崇められるのは単純にお上の自浄作用がゴミすぎるからだろ
犯罪者とか誰でも理解しとるやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:00:52.87ID:QZlLjYUIa
>>64
傷害致死罪とか日本ならめちゃくちゃ軽いからなあ。まあ、日本は計画的殺人はとにかく重罪なんや

例えばプロボクサーが力士と喧嘩して
カラオケのマイクで殴り殺した事件とかあるけど、懲役7、8年だからなあ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:01:02.95ID:rIYB3lpW0
もし山上家が創価だったらどうなってたんやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:01:38.30ID:HF7jKsSf0
ひろゆきも山上みたいなのに狩られる側やからな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:02:19.07ID:WJJ9rNle0
消えるのが正しいかはわからんけど罪は償うべきなのは確か
よって無期懲役
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:03:14.15ID:5mXKzwpIa
>>71
これ
統一と関係切りますって動きはあるけどじゃあなんでこの30年間統一にチューチューされ続けたのか、その改善は無い
次の統一が出てきても次の安倍が射殺されるまでまたチューチューされるだけ
山上が必要悪だと認識される根底には政治不信がある
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:03:15.03ID:2RUtPsy30
ひろゆきマジか
見損なったぞ…
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:03:51.72ID:3gKTH/Cz0
悪人を極刑にしなきゃいけないんだとしたら山上は単なる執行人やから無罪やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況