X



ワイ就労支援デイケア通いが今日トイレ掃除でしたミス一覧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:41:29.32ID:gKS+j2lo0
便器拭くとき便座忘れかけた

おばあさん「ちょっと紙もらうよ」

ワイ「どうぞ」

このとき振り向かなかったので印象悪かったかも
ゴミ捨てる場所間違えた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:41:42.38ID:gKS+j2lo0
異様にミス多い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:42:45.61ID:NjA0dJh50
そんなとこ通わないかんの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:43:19.70ID:8lU+aC6n0
知的障害か?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:43:51.04ID:in/ni5V7a
マジモン定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:44:31.44ID:VaZyj1cqr
給料は?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:45:13.56ID:gKS+j2lo0
>>4
統合失調症や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:45:33.70ID:gKS+j2lo0
>>3
一応就職先紹介してくれるらしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:45:39.86ID:gKS+j2lo0
>>5
せやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:45:55.73ID:gKS+j2lo0
>>6
ゼロ
むしろ利用料払ってる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:46:16.35ID:yCS+aAyW0
>>10
ならしゃーない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:49:56.61ID:VaZyj1cqr
>>10
マ?よう続けられるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況