X



ドンキ「あんバタートーストは韓国起源!」→名古屋めし料理家マジギレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:00:17.64ID:1H/+lEqu0
で?あんバターサンドの方が美味しいよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:00:23.15ID:16v7kX5g0
真面目なアレかと思ったら嫌韓のガガイっぽい感じはする
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:00:49.53ID:dS7yzokz0
スタバのあんバターサンドすき
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:01:21.55ID:9CO9VpO20
あんこ入りパスタライス?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:01:29.17ID:8gfxL9yF0
「韓国発!」ってポップに書くと売れるんだからしゃーない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:01:34.65ID:HuyDDHR9a
ユニー取り込んどいて許さんぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:01:56.96ID:U6XCr3Jq0
どっちでも良くね?
大したもんじゃねーしwww
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:01:57.13ID:exYTaluv0
手搏図を見れば明らか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:03:06.70ID:kBAAjNsc0
>>2
サンキューナムウィキ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:03:13.23ID:sQqjE9hl0
チョンはほんとどうしょもないな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:03:15.88ID:c4YOaYyW0
小倉トーストは不味そうやけどあんバタートーストは美味そう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:04:48.33ID:zhJie7Te0
ちゃんとnoteでも「韓国人が期限主張してるわけではないし韓国を批判する意図はない」て書いとるやんけ
悪いのはあくまでドンキのポップやと
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:05:12.70ID:dvYcdMNNd
ドンキガイジやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:05:28.72ID:NDJzqKZP0
起原はsyamuだぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:05:30.12ID:1H/+lEqu0
>>17
そもそもTwitterにそう書いてるしな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:05:34.27ID:ovJ5fgkb0
ドンキブランドの商品ぜんぜん情熱価格じゃなくね?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:05:45.54ID:AuPbH7Pd0
>>19
うおおお!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:06:09.32ID:1H/+lEqu0
>>22
そもそも情熱価格ってなんだよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:06:47.04ID:NAuu+Xp80
あいつらは商標登録してない物をパクってくるから登録してない方が悪いんだよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:06:48.46ID:TrmU2hoWM
あんパン食えるのに小倉トーストは食えねえなんて奴おるの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:06:58.21ID:dvYcdMNNd
>>17
ドンキは在日ってことになるんやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:07:05.75ID:wIKnmPjW0
>>12
韓国の小倉トーストは壁画に描かれてる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:07:23.25ID:vC3M33Afa
無識な日本人はあんバター(名古屋)の起源が韓国のあんバター(SSB)にあることも知らないのか?
あんバター(名古屋)は1975年発売。あんバター(SSB)は2004年発売。あんバター(名古屋)の方が先のようにも見えるが、日帝強占期間36年を引くとあんバター(SSB)の発売は1968年になる。
あんバター(名古屋)の起源が韓国にあるのは明らか。
0030うんち(福岡県)
垢版 |
2023/01/17(火) 21:08:01.64ID:yQ7CBDTCM
御座候のあんこ乗せて食うとうまそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:08:57.57ID:VcH3yAih0
ドンキの客層に合わせたんやろ
あいつら韓国で人気!って書いとけばタヌキの置物でも買うと思うで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:09:05.69ID:oGGGlPiyd
発を発祥と勘違いしてるやつおるんか
発信やろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:09:08.29ID:z97ZWTAL0
>>25
一般名詞って商標登録できるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況