X



【問題】村上宗隆、牧秀悟、佐藤輝明の経験人数を足すとちょうど10になります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:09:00.39ID:D78tH1PEr
誰が何人か答えなさい

一般正解率4%
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:09:43.39ID:FUU3+t5Dd
8、1、1
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:10:21.87ID:si+asgGt0
730
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:11:03.83ID:FUU3+t5Dd
ちなみに相手が女性に限った場合は8、0、0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:11:26.91ID:lGR05VGx0
村上(きよしに一途)
牧(テルに一途)
佐藤(牧に一途)

いうほど10人か?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:11:30.14ID:CF30XdTW0
55、10、55とか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:11:47.96ID:EAGDh1WI0
リアルなところで牧は34人くらいやろな
結婚したからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:12:13.06ID:PnARTONM0
まぁまぁスタンダード
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:12:49.47ID:jT2Z+/yd0
村上は彼女いたことない言われてたぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:13:53.77ID:wDftTy1fa
村上は学歴と見た目からして童貞もありえそう
野球人間やから遊んでないやろうし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:14:15.21ID:7GwSvYaqd
牧偽装結婚説やめろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:14:19.90ID:NAbkHa3C0
射精にしか関心が無さそうな奴が混じってるぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:14:50.01ID:ZICibKZM0
冗談抜きだと100いっててもおかしくないわな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:15:04.53ID:1NKQHxjqp
しゃせいたいかいしたと?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:16:28.55ID:w8XaDALZ0
村上は山田鈴木岡本とは一発ヤってるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況