X



高知って観光するとこある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:35:59.13ID:rLnwBOXl0
FDA就航するから行こうかなと
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:36:14.57ID:LSm3mtqm0
↓はりまや橋
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:37:07.00ID:leTJucmRM
高知競馬場で一発逆転ファイナルレース
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:38:13.14ID:zlIZ/9gU0
>>3
末尾Mにふさわしい低能丸出しのレスでいいね👍
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:38:39.00ID:rLnwBOXl0
まじで交通アクセスきついな

必須やん車
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:39:14.75ID:X517OLgh0
桂浜
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:39:47.41ID:IUPXETTg0
廃校水族館
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:40:29.29ID:Ubr6Hd+Ka
イッチの代わりにひろめ市場で飲んでやる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:40:34.34ID:rLnwBOXl0
桂浜いくか

室戸岬足摺岬遠すぎやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:41:01.72ID:rLnwBOXl0
四万十川いってみたいなあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:41:08.12ID:srNrMxz20
四国カルスト
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:42:03.23ID:N3qU7Q5K0
いっぱいあるけど車ないと移動きついぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:42:07.09ID:Ubr6Hd+Ka
だいたい宿毛にも行ったことがない奴らが高知を語るな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:42:26.64ID:rLnwBOXl0
>>15
ほんこれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:42:38.24ID:rLnwBOXl0
でも酒飲みたいし運転やだなあ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:42:49.90ID:5mf0QI6d0
竜馬博物館からの桂浜は良かったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:43:10.26ID:m4z5Y5z50
龍河洞
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:43:36.98ID:Ubr6Hd+Ka
>>19
すまんな、宿毛駅止まりや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:43:38.31ID:rLnwBOXl0
桂浜は近いんやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:43:49.81ID:CR3+Ke0n0
高知はいいとこちんぽこーち
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:44:08.61ID:ncNwm5Xr0
四万十ならJRで市内から1時間くらいや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:44:35.82ID:srNrMxz20
>>16
宿毛って案外栄えてるよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:45:19.13ID:B+iHqhQFd
ひろめ市場
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:45:24.98ID:HSCopXGL0
運動不足ワイくん中村駅から江川崎まで自転車で四万十川遡上して死にかける😭
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:45:48.12ID:Ubr6Hd+Ka
>>26
かつての近鉄バファローズキャンプ地だし
あとは、早稲田絡みと吉田茂か
いい街よ、歩き回ると発見があって
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:45:51.11ID:HYIUH2whd
須崎の鍋焼き
四万十のうなぎと鮎釣り
中村のごっくん工場見学とか河童館
海洋堂博物館
土佐ホエールウォッチング
室田の廃校の水族館
桂浜水族館
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:46:20.16ID:rLnwBOXl0
航空券セールとかなきゃ行く機会なさそうや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:48:12.31ID:srNrMxz20
>>28
国道沿いにビジホあるしコンビニもあるし十分やろ
山間部の町なんてコンビニもねえぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:48:53.15ID:srNrMxz20
大歩危小歩危は高知? 徳島?
祖谷は徳島だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況