X



Adoや米津玄師が天才扱いされる令和の音楽って終わってるとしかいいようがないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:45:28.14ID:Y9ZDnlENp
尾崎豊とかなら天才って言われても頷けるけどさ
16歳でデビュー 10代とは思えない名曲の数々を書き上げ
魂を揺さぶるような歌声 ほぼテレビに出ないがライブ動員数一位
アイドル顔負けの美貌  今でも多くのミュージシャンにカバーされる楽曲の数々

こんな16歳絶対出てこねえよもう
https://youtu.be/8mmTqyMQ_o0


一方
Adoって完全に作られた天才じゃん
作詞作曲出来ません 顔出ししません テレビは音源垂れ流しです ライブはまぁまぁです
舐めてる?

米津玄師は作詞作曲は出来ますがライブが酷いです
声が全然出てません 醜い顔を前髪で隠して天才扱いされてます
楽器も全然上手く弾けません


どこが天才? どこが天才なの?
ただアニソンっぽいボカロっぽい楽曲で餓鬼受けしてるだけやん
日本の音楽は終わってるの?


https://i.imgur.com/QzLbLoZ.jpg
https://i.imgur.com/xooGWcc.jpg
https://i.imgur.com/FORGSxm.jpg
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:47:03.18ID:Tzecohp9d
嫉妬や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:47:07.17ID:Y9ZDnlENp
>>2
米津が天才だと尾崎が神になっちゃうよ😤
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:48:17.40ID:1H/+lEqu0
正直15の夜ダサくない?
0010!omikuji丼!dama
垢版 |
2023/01/17(火) 21:48:49.39ID:7tChD9MK0
また尾崎神格化ジジイか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況