X



錦織圭さん「足首が痛くてまだ復帰できない。原因も分からない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:54:49.36ID:j6zIv6rB0
男子テニスの錦織圭が17日、インスタグラムのストーリーズ(24時間で消える投稿)を更新。足首の痛みがあることや、その原因が不明であることを明かした。

錦織はインスタグラムにフォアハンドのショットを打つ動画を共有するとともに「これぐらいはできるようになってきてるんですが、まだ原因が分からず足首に痛みが出ます。少しでも早く戻って来れるように毎日リハビリ頑張っています」とつづった。
https://news.tennis365.net/news/smartphone/today/202301/140292.html
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:56:11.92ID:OhZjLdFx0
嫁のせい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:57:22.78ID:vGpdg/MIM
終わりやね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:57:46.86ID:cF+gATfYr
スポンサー料のために引退先延ばしにしてるんか?本当に復帰できるんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況