X



【テレ朝】[新]星降る夜に 反省会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:59:50.95ID:Cjf8C3d10
すずスレ立てろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:59:56.60ID:bnhaHWe0a
もうイチャイチャしてる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:00:00.28ID:gEmbmEuL0
クソすぎて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:00:02.26ID:eFxxdpPV0
悪くない1話だったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:00:08.35ID:nWa7Ojd00
これ耳聞こえない設定いる?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:00:09.23ID:XIOtSybo0
もう堕ちてて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:00:11.65ID:07r2ygA20
そのAVはただのAVじゃない

0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:00:29.67ID:lemsLvfN0
なんやこのドラマ(´・ω・`)
びっくりだわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:00:35.64ID:n+2fgbsl0
ほな広瀬すずで・・・
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:00:38.77ID:3ai4BEZA0
大奥はじまってるぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:00:58.75ID:s61/WSQk0
吉高しか見所がない
ろう者設定が邪魔にしかなってない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:00:58.79ID:6xs2tz6FM
産婦人科ビッチで草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:01:02.01ID:oQQWaF0G0
まあ様子見やな
ほなすず
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:01:11.80ID:eFxxdpPV0
>>6
今のところかえって邪魔な感じしかしないね
まあそのうち何かあるんだろう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:01:30.32ID:XIOtSybo0
反省要素なさそうやな
ほなすずで…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況