ワイ私文2.5留ガイジフリーターで生きていくことを覚悟する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:07:17.21ID:wMTrO2fj0
今のバイト先でリーダーになれば月30は稼げるらしいからむしろ勝ち組だよな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:07:35.00ID:Ak+aemEn0
タブレット取るもってる?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:07:47.90ID:19GONj9Y0
NNTのまま卒業?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:08:12.45ID:9Evxokih0
大学で思い出作れてよかったな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:08:21.93ID:H4HBL22M0
意外と拾ってくれるとこはあるもんだぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:09:57.74ID:KJqFxtMx0
なんで正社員になれる確率が一番高い今
フリータになる道を選ぶんだよ
そもそもボーナスで年収の差開くやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:10:15.41ID:jLVfpiFm0
ワイは一留やけどフリーターしながら8月から就活始めて10月には内定出たぞ、卒業まで漕ぎつけりゃこっちのもんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:10:15.55ID:wMTrO2fj0
>>8
最初の留年時に別れてから誰とも付き合ってないし興味もなくなったわ
金もないし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:10:36.18ID:z4IAKWXT0
45歳フリーターとかになるんやぞ?
ブラックでも正社員になっとけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:11:18.14ID:AZ8J36krd
それで社会保険完備なら好きにしたらええんやない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:11:52.24ID:wMTrO2fj0
>>11
毎日残業して月20数万でボーナス貰うくらいなら残業なしで毎月30の方がいいじゃん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:13:02.02ID:KJqFxtMx0
>>17
残業なしの正社員なんかいくらでもあるしフリーターで30万稼ぐのなら残業しまくりやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:13:29.47ID:wMTrO2fj0
>>12
まだまだ遊べたのにもったいないな


>>13
1留とか余裕すぎやろ
周り見てても大した傷になってない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:14:44.67ID:wMTrO2fj0
>>18
基本残業ないバイトや
しかもリーダーになると日給制になって12000もらえるん


>>16
リーダーになれば入れるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況