X



地方都市(つまり田舎)でラブホとソープ経営してるけど質問ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:24:48.97ID:vVFqJ7q10
ワイは専務取締役
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:25:14.78ID:jxpFpDc60
歳いくつ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:25:42.30ID:vVFqJ7q10
>>2
29
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:25:51.95ID:y7h4GZWy0
カタギじゃねぇだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:26:23.84ID:vVFqJ7q10
>>4
俺は一般人だよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:26:52.16ID:167pUJik0
もうかりまっか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:27:11.85ID:vVFqJ7q10
>>6
ぼちぼちでんなぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:27:45.66ID:o7o55NgN0
割引してくれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:28:24.88ID:vVFqJ7q10
>>8
ネットででクーポンを探すんだ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:29:24.45ID:o7o55NgN0
>>9
アド街を見た!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:29:37.34ID:vVFqJ7q10
>>10
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:30:02.63ID:rXiKyd1H0
謎定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:31:24.18ID:hlqTWCO+d
ソープって新しく建て直したりできひんってホンマなん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:32:52.24ID:vVFqJ7q10
>>13
ほんまやで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:33:37.47ID:BNhjIR8O0
ヤクザ絡んでる?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:33:44.03ID:hlqTWCO+d
>>14
老朽化してもう営業無理ィってなったら廃業するしかないん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:34:04.42ID:RNOTt+CZ0
やーさん知り合いおる?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:35:14.22ID:vVFqJ7q10
>>15
今は絡んでない
社長(俺のじいさん)が元ヤクザだけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:35:22.56ID:vVFqJ7q10
>>16
それしかない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:35:44.69ID:vVFqJ7q10
>>17
俺にはいない
じいちゃんはいるかもしれないけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:35:47.32ID:3z4U/VbD0
前にもスレ立てたやろ
なんか見た事あるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:36:20.29ID:vVFqJ7q10
>>21
人生かつ本日2回目
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:36:26.90ID:hlqTWCO+d
>>19
やっぱそうなんやサンガツ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:36:36.32ID:UvqdawAh0
パチ屋みたいな風営法通ってる建物の中身を改装して使えばセーフなんやで
まぁパチ屋から建物買うツテがある時点で反社か在日なんだが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:37:13.67ID:vVFqJ7q10
>>24
それもだめだよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:37:27.59ID:vVFqJ7q10
>>25
そうやで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:38:28.39ID:3z4U/VbD0
>>22
3,4ヶ月前にもいた気したが違うやつやったんか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:38:41.22ID:vVFqJ7q10
4号営業の許可で1号営業はできない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:39:00.84ID:vVFqJ7q10
>>28
ちがうな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:39:53.18ID:vVFqJ7q10
抜けてたので訂正
風俗営業の4号営業の許可で性風俗関連特殊営業1号営業はできない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:42:36.05ID:aTL+4b0Aa
女どこから引っ張ってくるんや?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:43:39.52ID:5AZmrh4K0
>>31
急に抜くなー!👆💦
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:44:08.11ID:CNstze300
嬢はいくつくらいサバ読んでるん?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:44:10.32ID:vtJiG4Ru0
年収いくら?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:45:16.65ID:vVFqJ7q10
>>32
主に求人サイトと契約してる

うちは使ってないけどスカウト(違法)使ってるとこもある
しいちゃんの若い頃はやりたい放題だったらしいけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:45:44.02ID:vVFqJ7q10
>>34
数歳から10以上まで色々
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:45:50.19ID:aTL+4b0Aa
>>36
やりたい放題とは?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:45:55.87ID:vVFqJ7q10
>>35
大体1000万
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:47:01.57ID:vVFqJ7q10
>>38
それこそ元ヤクザだから未で言う闇金の客を引っ張って来る
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:48:25.05ID:ue5ntJxW0
高級店?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:49:21.68ID:vVFqJ7q10
>>41
この辺では高いほうだけど全国区的に見たら大衆店かな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:49:40.05ID:b1fDCcrd0
全国20万以上都市 (四捨五入)2020 1.1


【北海道地方】 札幌市 197万 旭川市 33万 函館市 25万

【東北地方】 仙台市 109万 いわき 34万 郡山市 33万 秋田市 30万 盛岡市 29万 福島市 28万 青森市 28万 山形市 25万 八戸市 22万

【関東地方】 特別区 965万 横浜市 374万 川崎市 153万 さいたま 131万 千葉市 98万 相模原 72万 船橋市 64万 八王子 58万 川口市 59万 宇都宮 52万
市川市 50万 松戸市 49万 町田市 43万 藤沢市 43万 柏市  43万 高崎市 37万 横須賀 39万 川越市 35万 越谷市 35万 所沢市 34万 前橋市 33万
 水戸市 27万 市原市 27万 府中市 26万 平塚市 26万 草加市 25万 茅ヶ崎市 24万 つくば 24万 調布市 24万 大和市 24万 春日部 23万
 上尾市 23万 厚木市 22万 太田市 22万 伊勢崎 21万 西東京 21万

【中部地方(北陸)】 新潟市 80万 金沢市 47万 富山市 42万 長岡市 27万 福井市 26万

【中部地方(東海+内陸)】 名古屋 233万 浜松市 79万 静岡市 69万 豊田市
42万 岐阜市 40万 岡崎 39万 一宮市 38万 豊橋市 37万
長野市 37万 四日市 31万 春日井 31万 津市 27万 富士市 24万  松本市
24万  鈴鹿市 20万 (甲府市 19万)

【関西地方】 大阪市 274万人 神戸市 152万 京都市 147万 堺市 83万 姫路市 53万 東大阪 49万 西宮市 49万 尼崎市 45万
 豊中市 40万 枚方市 40万 吹田市 38万 和歌山 36万 奈良市 35万 高槻市 35万 大津市 34万 明石市 30万
 茨木市 28万  八尾市 27万 加古川 26万 寝屋川 23万 宝塚市 23万 伊丹市 20万

【中国地方】 広島市 120万人 岡山市 72万 倉敷市 48万 福山市 46万 下関市 26万 呉市
 22万 松江市 20万 (山口市 19万 鳥取市 19万) 

【四国地方】  松山市 51万 高松市 42万 高知市 33万 徳島市 26万

【九州・沖縄地方】 福岡市 160万人  北九州 94万 熊本市 74万 鹿児島 60万 大分市 48万 長崎市 41万 宮崎市 40万 那覇市 32万 久留米 30万 佐世保 25万 佐賀市 23万
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:50:44.13ID:e5QJX1WT0
ソープって70分少ないのなんで?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:51:17.61ID:UCknQIE/0
ソープとホテルやったらソープの方が利益出るん?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:51:20.91ID:sMCiX492d
山形のラブホに隠しカメラあったの偶然見つけたんよ何処のラブホでもついてんのか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:51:25.85ID:vVFqJ7q10
>>44
高級店だと120が多いけどそれ以外は結構まばらだと思うけど
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:51:33.51ID:MhqM4yUq0
ソープ嬢求人ってどんな子が応募しにくるん?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:52:24.83ID:e5QJX1WT0
>>47
うちの地域は60分がデフォなんや
マットだと気持ち短い
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:52:35.65ID:vVFqJ7q10
>>45
少ない部屋数でソープのほうが稼げる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:53:12.66ID:vVFqJ7q10
>>46
そんなことはない
なんてホテルか知らないけどやばい
ちなみに客が仕掛けるパターンがあって警戒してる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:54:45.69ID:lRYfv9l5M
1回戦終わったあととかに女の子がくれるちっちゃい缶たまに見たことない飲み物あるけどどこで仕入れてるん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:54:55.57ID:vVFqJ7q10
>>48
目標があるタイプ商売始めたいとか
借金
男にのせられて
普通の仕事に適応出来なかった人

概ねこんな感じ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:55:15.14ID:vVFqJ7q10
>>49
マットだと短いってのはこのへんではないな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:56:39.70ID:vVFqJ7q10
>>52
問屋から仕入れれると思う
うちは普通のしかおいてないけど
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:58:24.12ID:dMITmxQzd
何県?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:58:37.33ID:vVFqJ7q10
>>56
ノーコメント
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:58:53.83ID:MhqM4yUq0
>>53
はえ~いろんな事情があるんやな
そういうこと知るとちょっと可哀想になるけど
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 23:00:19.09ID:vVFqJ7q10
>>58
いろんな人来るから見てて面白い
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 23:00:22.00ID:ue5ntJxW0
最近中級店以下でもNN増えてきたけどイッチん所どう?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 23:00:56.92ID:dMITmxQzd
>>57
なんか鹿児島っぽい気がするわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 23:01:32.38ID:lRYfv9l5M
18時に予約したとして何分前くらいに到着するのがお店的にありがたい?
ワイはいつも10分前に合わせてる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 23:01:39.16ID:vVFqJ7q10
>>60
増えてるね
うちは昔から女の子の裁量に任せてる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 23:01:43.60ID:+CBHYlt0d
どっかで聞いたことある話しかしてないけど面白い話ないんか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 23:02:31.97ID:vVFqJ7q10
>>62
それぐらいでいいと思うよ
あんまり早く来られても困るし
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 23:03:17.69ID:lu11de+S0
なんで経営してるん?継いだ感じ?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 23:03:49.30ID:/jD/aCFHd
ワイを雇ってや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 23:04:01.01ID:vVFqJ7q10
>>64
面白い話か
小学校教師がうちの店で働いてたこととかあるけど
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 23:04:23.13ID:YZnZPH8o0
イッチはどういう縁で働いてるの?
言える範囲で
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 23:05:11.46ID:vVFqJ7q10
>>66
まだ専務だからついではないけどね
学生の頃から店手伝ってたからそのままやってる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 23:05:14.57ID:elUwJwMU0
このスレ毎日立てるんか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 23:05:38.01ID:lRYfv9l5M
前に警察官がデリヘルで働いてたって話題になったことあるけどびっくりした別職もちの子っておった?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 23:05:41.62ID:vVFqJ7q10
>>67
なんG採用はきついw
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 23:05:47.60ID:b1fDCcrd0
市内で行われた全ての商品の取引高、つまり都市の商業規模のデータ
経済センサス-活動調査(確報)結果 <卸売業,小売業>
*1東京区 157,680,525    11埼玉市 **4,958,135
*2大阪市 *40,969,504    12千葉市 **3,500,595
*3名古屋 *25,113,770    13新潟市 **3,328,275
*4福岡市 *11,794,425    14高崎市 **2,902,740
*5横浜市 **9,650,740    15岡山市 **2,828,421
*6札幌市 **9,328,052    16静岡市 **2,724,012
*7仙台市 **7,636,949    17川崎市 **2,710,553
*8広島市 **7,310,767    18浜松市 **2,578,812
*9神戸市 **5,918,321    19北九州 **2,486,839
10京都市 **5,517,846    20宇都宮 **2,462,958
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 23:06:09.87ID:vVFqJ7q10
>>69
社長との関係は既出
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 23:06:49.43ID:eylr/4ZF0
ソープって誰がテクを新人嬢に教えてんの?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 23:08:17.42ID:vVFqJ7q10
>>72
さっき書いた小学校の教員とか看護師とか稼げそうな昼職の子が何で来るのかなとは思ってる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 23:08:51.23ID:dStCi0XX0
地元の知り合いにそんな奴居たわ
反社の孫なのに陰キャだった
今頃どうしてるんやろか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 23:09:23.90ID:vVFqJ7q10
>>76
経験長いベテランの女の子+店長以上
あとは新人相手に限らないけど専門の講師もいる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 23:09:25.92ID:/jD/aCFHd
>>73
仕事は真面目にやるで!
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 23:09:39.12ID:vVFqJ7q10
>>78
じゃない
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 23:10:12.89ID:vVFqJ7q10
>>79
そういうやつはおとなになって急に変貌する
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 23:10:19.21ID:LspR+CEA0
面白くなりそうな題材やのに受け答えが役所かよってぐらいつまらん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 23:10:36.34ID:vVFqJ7q10
>>80
聞くけど疑問には思う
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 23:10:49.76ID:vVFqJ7q10
>>82
それは最低条件
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 23:11:09.79ID:VfC7utuP0
ケツ持ちはどこの組?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 23:11:27.55ID:vVFqJ7q10
>>85
さーせんw
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 23:12:13.59ID:vVFqJ7q10
>>88
ケツ持ちの組はない
じいさん単独のパワー
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 23:12:13.80ID:V1wj/9gAa
何回くらい店の女の子食ったの?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 23:12:48.64ID:izC5XsL60
講習したりすんの?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 23:12:51.30ID:vVFqJ7q10
>>91
月数人だから100は軽く超えてる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 23:13:11.07ID:dStCi0XX0
>>84
まあ気性も血統由来の物が大きいもんな
本格化しないと表に出ないこともあるし
少なくともワイの好きな競馬ではそうや
今度地元帰ったらまた笠松行くか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 23:13:32.54ID:vVFqJ7q10
>>92
バレたら人生終わるのにな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 23:13:42.27ID:vVFqJ7q10
>>93
稀にね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 23:14:01.46ID:kr8bKVVn0
正直嬢と関係持ったことある?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 23:14:25.95ID:4fODSc1La
ジイサン昭和一桁生まれで切った貼ったをくぐり抜けてきた世代か
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 23:14:52.95ID:vVFqJ7q10
>>98
関係ってのが交際してたかどうかならイエス
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 23:15:29.48ID:vVFqJ7q10
>>100
可愛い子いっぱい取り揃えてるよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 23:15:37.44ID:lRYfv9l5M
デリヘルならたまにおるんやけどソープでガチ10代の子っておるん?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 23:16:53.43ID:vVFqJ7q10
>>104
ソープにもたまにいるよ
ただ格安店以外は風俗未経験者雇うことが少ないから少ない
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 23:17:39.66ID:4fODSc1La
地方都市…
埼玉か群馬か…
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 23:18:35.46ID:5fJCNSGS0
何県か言えよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 23:19:01.48ID:eumnPgxJ0
どこの地方かだけ教えてや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 23:19:13.22ID:vVFqJ7q10
>>107
言ったら店バレルやん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 23:19:50.92ID:Gq6sDHrn0
シティヘブンの口コミ数どんくらいある?
ざっくりとどれくらいの人気店かはわかるやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 23:20:03.41ID:5fJCNSGS0
>>109
質問答えないならスレ建てんな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 23:20:52.84ID:+CBHYlt0d
>>68
働いてたからなんやねん
エピソードないんか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 23:21:17.62ID:vVFqJ7q10
>>110
そんなにないよ
1200ぐらい
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 23:23:05.34ID:vVFqJ7q10
>>112
その学校の経営者がじいさんの知り合いだったぐらいのエピソードしかないすまん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 23:23:26.94ID:NOstRK380
イッチの収入というか報酬はどんなもんなん
というかソープって純利益どんくらい出るんや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 23:25:06.92ID:vVFqJ7q10
>>115
年収でいうと1000万ぐらい
利益については何とも言えない
最近変動が激しすぎて
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 23:25:20.99ID:vVFqJ7q10
>>116
たまに講習やるよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 23:25:32.59ID:vVFqJ7q10
>>117
港湾関係の仕事
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 23:25:44.93ID:6wbNdmcEM
何県かぐらいで店バレるわけねーだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況