X



名古屋って未だに地下鉄の新規路線ができなかったりオワコンよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:32:36.78ID:rLnwBOXl0
リニアできるとはいえ
0002うんち(福岡県)
垢版 |
2023/01/17(火) 22:33:31.59ID:FGWr3257M
しかも東山線減便という無能っぷり
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:33:58.88ID:rLnwBOXl0
>>2
名鉄も減便してたな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:34:05.18ID:rLnwBOXl0
もしかして財政やばいんか
0005うんち(福岡県)
垢版 |
2023/01/17(火) 22:35:14.73ID:FGWr3257M
>>4
地下鉄赤字らしいで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:35:23.56ID:rLnwBOXl0
>>5
まじか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:35:24.09ID:l+IR7a8C0
無駄に名古屋駅デカくてイライラする
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:35:40.71ID:rLnwBOXl0
>>7
集中させすぎ

リニアは久屋大通につくるべきだった
0009うんち(福岡県)
垢版 |
2023/01/17(火) 22:35:49.35ID:FGWr3257M
>>3
高架工事に金かけなあかんからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:36:31.42ID:rLnwBOXl0
>>9
名鉄名古屋駅さっさと改修しろ定期
0011うんち(福岡県)
垢版 |
2023/01/17(火) 22:38:03.92ID:FGWr3257M
>>6
仕方なく東山線を減らすらしい
東山線だけなら黒やけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:38:33.50ID:rLnwBOXl0
>>11
建設費改修できてないとかじゃなかったっけ
それはコロナ前か
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:38:47.60ID:3/WqYP7B0
子供の頃に何かが環状線になったのはなんとなく覚えてる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:40:22.85ID:GfDVrNAH0
いまだに作ってんの東京だけやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:40:33.75ID:rLnwBOXl0
>>14
大阪福岡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況