明治のアーモンドチョコってあれ開封したあと置いてても大丈夫?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 23:04:32.52ID:Wc/tTll10
一気に食える量じゃないよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 23:05:13.44ID:sk/2Czc00
食べきらんと酸化して毒になるぞ😡
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 23:05:44.19ID:Wc/tTll10
>>2
そこをなんとか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 23:05:54.77ID:CGfta3fz0
冷凍庫入れとけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 23:06:00.54ID:eJy4pz+w0
ペロキャンなみにあっとういうまだろ
もしかしてベッドで横になってる類の人?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 23:06:36.74ID:Wc/tTll10
>>4
なんか食感が変わりそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 23:06:39.07ID:NAuu+Xp80
チョコは冷凍庫で保存な
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 23:07:09.68ID:2uEmnV8e0
マカデミアが個装されてんのにアーモンドはねじったアルミ巻きなのって差別よな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 23:07:23.02ID:eeLAGg190
一気に食べよう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 23:09:02.31ID:53st7pcB0
そんなすぐ腐るもんちゃうやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 23:09:26.71ID:Wc/tTll10
一気に食べたら太るやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています