X



川崎市出身女子、尼崎市出身女子、北九州市出身女子 ←この中で付き合うとしたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 23:52:27.01ID:N+uUfpf3M
どれ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 23:55:22.21ID:POyqMOPC0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 23:55:38.15ID:X3Brey7c0
川崎北部
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 23:56:05.62ID:trDNxmSB0
長田に住みたいから尼崎出身女子
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 23:56:18.45ID:qdIpwYda0
川崎やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 23:56:21.63ID:V/XFIlyd0
現実的に川崎だな
川崎区以外はまともだし
北九も言うて小倉あたりだけやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 23:57:08.10ID:w3gCnOS9M
尼崎市女子にでんがなまんがな言われたい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 23:57:41.02ID:WGOcokNU0
北九州女は13歳で処女を失っているので却下
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 23:58:04.91ID:QTL7CWBQd
川崎市麻生区出身
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 23:58:33.87ID:6xs2tz6FM
かわいくてHな子
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 23:58:37.54ID:CvGmT1SUa
川崎なんてお嬢様やん
新川崎のあたりは金持ちやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 23:58:41.90ID:WGOcokNU0
尼崎より川崎の方が育ち悪そうだから川崎がいいな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 23:58:46.18ID:1VKMZdWwa
ワイも南武線沿いの川崎北部やな
あそこらなら全然マシや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 23:59:25.05ID:RnDPbvoP0
うちの叔父さん川﨑に引っ越して家建てたけど328LDKの家だから金持ちの層多いだろ川は今
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 23:59:26.34ID:OWLUvjDQ0
田園都市線なら金持ち
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 23:59:32.07ID:SDQqVLAwa
ここまで全員童貞なのが分かるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 00:00:53.37ID:5Uu2D1D80
尼も川崎も金持ちエリアあるやん
北九州もたぶんあるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 00:03:02.88ID:xHUAICAf0
もれなくヤンキー
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 00:03:38.76ID:P7lfCcs70
宮前区の子と付き合ってたが
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 00:03:45.47ID:NglMLl18a
川崎は川崎競馬とかある下の方以外はまとも
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 00:04:05.12ID:4V5dVa+Y0
いう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 00:04:10.39ID:Jx88/laYM
尼崎女子はダウンタウン崇めてそうなのでNG
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 00:05:32.94ID:rHew5wC/a
北九州女子は遺体解体歴がありそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 00:06:52.33ID:wExmVr8Ga
尼崎女子は案外まともな子おるで
神戸の女子校の影響が強い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 00:08:53.72ID:3TAw77F20
どれもイメージが今ひとつ湧かない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 00:10:54.06ID:w71oeMoN0
川崎なら都内の女子校通ってたとか余裕であるやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 00:14:29.28ID:6g9G57Xs0
尼崎は阪急沿線と阪神沿線で全然違うぞ。阪神沿線がお前らの想像する尼崎だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況