X



アメリカで流行ってしまっている最恐ドラッグ「フェンタリル」がヤバすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 00:17:41.63ID:/2VnWeI40
モルヒネの50倍でヘロインの100倍のオピオイド受容体活性剤でヘロインより安価だからって流行ってるが致死量が極少量の為人が死にまくっている模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 00:18:29.07ID:S2WWEnhH0
気持ちよく逝けるんか?
ええやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 00:18:32.48ID:/2VnWeI40
ちな日本でも最強クラスの鎮痛剤として全身麻酔なんかにも使われとる薬や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 00:18:36.87ID:YJqjVVS30
ええやん
安楽死や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 00:19:44.35ID:1gg+iqPr0
日本でも手に入るの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 00:20:44.25ID:78eOViR80
めっちゃ苦しんで死ぬらしいな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 00:20:48.75ID:xxfnC4cG0
フェンタニルじゃなくて?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 00:21:13.74ID:/2VnWeI40
>>6
末期癌患者なんかおる病院にはあるけど超厳重管理されとる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 00:21:45.61ID:/2VnWeI40
>>9
医療用や
アメリカはそういうのも犯罪組織が平気で流通させる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 00:22:17.07ID:/2VnWeI40
>>7
苦しまないで
一瞬で呼吸困難になってそのまま意識失ってお陀仏や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 00:22:55.65ID:lq18qnpN0
>>13
ただの自殺やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 00:22:57.99ID:/2VnWeI40
>>8
フェンタニルや
誤字ってた指摘サンガツ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 00:24:12.81ID:yq/SwNxI0
こんな国に誰がした
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 00:25:19.20ID:/2VnWeI40
ちなアメリカ警察が2022年に押収した量で米国人全員を殺せる量あるくらい急激に蔓延している模様
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 00:26:21.55ID:JLp2pKKip
アメリカって2030年ごろにはヒスパニックが白人を上回るんだろ?
もうメキシコやんけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 00:27:22.07ID:Gg5sQbzW0
オピオイド違法にすればいいのにな
大企業のロビー活動でどうにでもなるとこ嫌だわアメリカ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 00:27:48.51ID:/fLBhRg20
製造は簡単なの?
メキシコとかで作られたのかアメリカに出回っとるんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 00:27:49.39ID:9TTOkA5Z0
中国→メキシコ→壁超えてアメリカのルートで流通してるらしい
アヘン戦争でやられたことやり返してるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 00:28:51.56ID:/2VnWeI40
>>20
でも医療目的で使うには便利すぎるから難しいよなぁ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 00:29:15.37ID:yF3ull790
シャブも今になって流行ってるってナショナルジオグラフィックで観た
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 00:30:08.02ID:JLp2pKKip
アメリカのハロウィンはお菓子に麻薬混ぜる事件が多発してるらしいな
素晴らしいやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況