X



山崎武司が立浪批判し出して名古屋で抗争が起こりそうだけど福留って立浪派?山崎?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 00:26:01.05ID:NH+XL7mor
頭禿げ上がりそう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 00:27:07.91ID:HFTm8CjX0
山崎派
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 00:28:22.08ID:MQCrBfYy0
ジャーマン
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 00:29:36.01ID:Cg5bAdDb0
逆に中日OBで立浪派って誰だよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 00:29:54.34ID:gDLegU0R0
完全に山崎やろ
立浪慕ってPLから中日まで来たのにすぐに山崎にベッタリになってしまったのって割と悲しい事実よな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 00:29:55.35ID:WNJJb1KvD
コーチやらずに逃げたし立浪のこと嫌ってそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 00:30:00.28ID:wqln86Ba0
井口「僕は直接指導しません」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 00:32:35.87ID:Gg5sQbzW0
ソースはピカイチ名古屋チャンネル
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 00:32:47.17ID:HpEC8wQW0
福留は山崎派ちゃうっけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 00:34:15.90ID:xL0eFKSv0
中日って親会社の派閥で解説も局でその派閥別に割れてるんやっけ
でも選手間やOB同士やと別に関係ないか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 00:34:58.33ID:NH+XL7mor
得意のお家騒動
マサと岩瀬が監督に色気ないから、バックにタニマチ付いてる山崎武司が立浪の次やる気マンマン
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 00:35:13.62ID:BAbmDEYJ0
>>13
井端はCBCにも東海にも出てるから中立か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています