X



中日はいくらバカにしてもいいという風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 00:42:05.60ID:B6Xx2amT0
よくないよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 00:42:19.57ID:B6Xx2amT0
悲しくなります
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 00:43:22.00ID:S2WWEnhH0
事実を陳列しているだけです
馬鹿にしているつもりはありません
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 00:43:37.17ID:ds3UhB1z0
バカにしちゃだめな球団なんてあるか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 00:44:02.08ID:+yaBhNOzM
まず中日が野球をバカにするのをやめるところからだよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 00:44:24.68ID:B6Xx2amT0
あんまりだよ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 00:45:34.75ID:PkpFT8TM0
中日を1番バカにしてるのは中日やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 00:45:40.98ID:B6Xx2amT0
自分はパファンですがもうやめましょう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 00:45:41.07ID:S6VRzB5F0
他ファンは馬鹿にすると発狂するけど中日ファンは馬鹿にしても怒らないよね🥺
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 00:46:58.26ID:ZkoTaN8C0
3日くらい中日ネタないと調子悪そうに思える
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 00:47:13.41ID:ptDncCYdx
つーか立浪がおるからなんG民のオモチャにされてるだけで立浪が辞めれば元に戻るやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 00:49:59.21ID:5vmAmVxv0
立浪さんが結果で黙らせてくれそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 00:50:03.78ID:nPg5PmPr0
中日だけじゃない、中日と名古屋はいくらバカにしても・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています