X



鬼頭明里さん、前髪で悩む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 02:39:31.39ID:IUfQeZJJ0
どっちも可愛くて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 02:39:37.00ID:deZO1Rmd0
太い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 02:39:51.28ID:IZtxSp3Q0
ワイと同じ悩み
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 02:40:20.66ID:Q8E7l1hr0
加工をやめろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 02:40:24.20ID:/5SnQvRl0
太眉はメイクじゃなくて地毛なんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 02:40:35.04ID:Ucerc+GT0
左下の方が今風
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 02:40:39.01ID:jtOKd8rPM
黒髪で前髪パッツンのツインテールでお願いします!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 02:42:17.05ID:g3lk3avu0
バ先のモールで鬼頭明里の店内放送流れてたけどチンコびんびんですわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 02:42:19.68ID:GahGu4DR0
ないほうがいいな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 02:42:21.76ID:v3Dbjrkba
彼氏に聞いて😅
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 02:42:52.70ID:/5SnQvRl0
スカスカ前髪より分けた方がええな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 02:42:53.80ID:fuAWbkpyr
ほうれい線がっつり飛んでるな
前髪分けてる方がいい気が去る
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 02:43:27.45ID:okXWRq+g0
ワイも前髪なしかなしで迷ってるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 02:43:30.95ID:GOXArHXwM
>>11
イオン?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 02:43:57.70ID:eIqB5qNzd
デコだしは余程美人じゃないと似合わんで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 02:44:29.20ID:IkL44mOcH
かわいい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 02:44:37.97ID:fuAWbkpyr
>>16
やっぱ全なしやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 02:44:41.62ID:b0O51idz0
彼氏に聞けば?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 02:46:34.25ID:wVFpA18M0
なんか疲れてるな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 02:48:09.59ID:/5SnQvRl0
声優の中では顔立ちいいからこういうこと出来るんだろうけど
特に大したことはないという
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 02:49:38.85ID:WxuE/VQ6a
ない方がいいに投票したのに少数派では?ってなったわ
鬼頭はデコ出しやろが
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 02:49:45.04ID:NNg2Lq6uF
すだれ髪って眉毛が繋がってるように見えるわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 02:49:53.93ID:2a45Zk2Ua
実際はこれにシワがあるんだよね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 02:50:20.28ID:/5SnQvRl0
>>29
前髪薄いおっさんのごまかしに見えるな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 02:50:35.99ID:HVxaWoNIa
以前の面影もうないやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 02:51:07.54ID:r29d2XMaa
左別人やん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 02:53:40.70ID:txJ20G2Cp
なしがいい!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 02:54:34.15ID:BETw16610
この人って禰豆子とかセイウンスカイの人だっけ?
なんか顔変わってね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 02:55:03.58ID:Lg2OQru10
結構印象変わるな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 02:55:09.78ID:cjcMsbLVr
いやワイの方が前髪で悩んでるんやが😅
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 02:58:43.48ID:+MQUr7v90
こう見るとスダレそんなに悪くないな
若く見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況