X



8年付き合った彼氏に振られて自殺する女だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 05:29:44.84ID:9JgfMsPqa
ないなら死ぬ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 05:30:44.40ID:9JgfMsPqa
一様スペック

29歳
7年付き合った彼氏にフラれた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 05:31:41.96ID:Pd4f7Ybk0
一応を一様なんて書くバカ二股されて当たり前だろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 05:31:59.73ID:SjUKPdMNa
カウントアップしてて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 05:33:29.16ID:9JgfMsPqa
もうマッチングアプリ始めよっかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 05:34:30.45ID:Dd2Wib1k0
29なんて女盛りの一番いい頃じゃないか
どれだけ素晴らしい男性と付き合ってたかは知らないがその男と同等、もしくはそれ以上の男なんてはいて捨てるほど絶対にいるよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 05:39:21.55ID:jflJR30C0
何カップ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 05:43:45.17ID:9JgfMsPqa
>>7
言わせる気?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 05:46:43.04ID:6LLc4oaz0
駅のトイレで泣いてる?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 05:47:49.88ID:xr7Ipr2H0
死ぬ前にヤらせて
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 05:48:55.18ID:Iyy1OFBZ0
さっきは7年ってスレタイだった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 05:48:55.70ID:Iyy1OFBZ0
さっきは7年ってスレタイだった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 05:48:56.42ID:Iyy1OFBZ0
さっきは7年ってスレタイだった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 05:49:25.42ID:tZ9JgNoS0
skeb依頼いいですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況