X



【悲報】電車で隣にキチガイ😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 06:37:18.02ID:Vsey2pHoa
朝から小声でブツブツなんか言っとるわ😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 06:37:45.06ID:a2Roqdxtd
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 06:39:02.30ID:lRrBpVMY0
反対側にもガイジきてもらってサンドイッチされろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 06:41:02.70ID:Gv+G7BjG0
こんな時間になんで電車なんか乗ってるんや?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 06:41:32.03ID:h6HLupXd0
見たらアカン思ってもつい見てまうな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 06:42:43.98ID:8gwQCYQ2d
昔キチガイに向かって屁をこいたらゲロ吐かれたから
キチガイは苦手や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 06:42:44.12ID:Vsey2pHoa
小声で殺すとか言ってて怖いよー😭
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 06:43:24.60ID:rgpXo/fK0
そんなんよくあることだから慣れろ
慣れるとガイジの一人や二人では動じなくなる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 06:46:18.36ID:mJeSPM8a0
昔のドラえもんのうた歌いながらヘドバンする女が1番おもしろかったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 06:47:42.96ID:dPfzC50u0
移動しろよ
立つことになったとしても
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況