X



【悲報】グレタさん一時ドイツ警察に身柄拘束される…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 07:48:28.10ID:oZgmsqm10
【AFP=時事】(更新)スウェーデンの環境活動家グレタ・トゥンベリ(Greta Thunberg)さんが17日、ドイツ西部のリュッツェラート(Luetzerath)村で行われていた炭鉱開発反対デモへの参加中、警察に身柄を一時拘束された。

 リュッツェラートは、炭鉱の拡張のため消滅することになっている。現地からの映像には、グレタさんが笑顔を見せながら、ヘルメットをかぶった複数の警察官に持ち上げられ、待機していたバスに連行される様子が捉えられている。

 警察当局によると、グレタさんを含む活動家は、デモを離れて露天掘り炭鉱の方向に走りだしたことから身柄を拘束され、バスで「危険地帯」から連れ出されて身元を確認された後、解放された。正式な逮捕には至っていないという。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 07:49:01.04ID:oZgmsqm10
コイツにノーベル平和賞あげた連中さぁ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 07:49:21.69ID:oZgmsqm10
環境活動家とか癌しかおらん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 07:51:02.91ID:oZgmsqm10
年を追うごとに活動内容が過激かつ幼稚になってんな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 07:52:22.61ID:mh1h9y9fa
環境テロリストを持ち上げて極東の猿には化石賞を贈る欧州人
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 07:55:11.90ID:MwPuJSKX0
文句言うだけなら誰でもできる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 07:55:45.00ID:+0DAvXDy0
いつの間にか少女じゃなくなってた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 07:58:02.11ID:RmwYyCWj0
何歳なんや?
顔が完全に50歳のおばちゃんじゃん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 07:58:52.25ID:RmwYyCWj0
白人って10代でも岩石顔のおばちゃんとか普通にいて怖いよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 08:00:03.33ID:n6tKMfnB0
アメリカの仁藤夢乃
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 08:01:11.73ID:f84NLtMd0
ほなみ2世やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 08:03:16.58ID:y/a9segF0
こいつのどこが平和に貢献してるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況