X



労働者「賃上げしろ!賃上げしろ!」経営者「あ?」労働者「ヒッ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 07:49:17.75ID:j37Apq9n0
労働者「せ、政府が悪い!賃上げしろ!」

政府「なんやこいつら」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 07:50:41.84ID:v0nGIJMma
うるせえニート
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 07:51:07.58ID:JiBRQCFC0
生産性の低い無能な労働者の賃金を上げる必要ないよね?
寄生虫の分際で何勘違いしてんだ
文句あるなら自分で会社作れよ起業する度胸もスキルもないカスが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 07:51:55.38ID:JiBRQCFC0
平等主義という共産主義に染まった頭の悪いジャップなのでした・・・
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 07:52:11.93ID:XXO3h8Y/0
給料が低いことを政府に言うってなんでなんやろな
政府も無理やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 07:52:53.90ID:junoeGee0
>>3
労働者「これって無駄ですよね?」
会社「あ?」

会社「生産性が~」
労働者「wwwwwwwwwwwww」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 07:53:41.82ID:j37Apq9n0
>>5
自分たちで経営者に言う勇気が無いから政府に甘えてるんやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 07:54:22.76ID:fOL75ipz0
バカ労働者1「生活が苦しい!だから自民党支持する!」
バカ労働者2「生活が苦しい!だから選挙行かない!」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 07:54:50.57ID:fOL75ipz0
インフレ円安アベノミクス大成功!
韓国統一教会自民党支持する低脳バカ労働者が相次ぐ値上げで困ってて草www
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 07:57:05.99ID:sUuM+rjv0
>>10
別に賃金が高くても仕事なんて適当でええんやで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況