X



お前らが本気で嫌いな球団をランク付けしてみた(セ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 10:38:09.01ID:32yZnOCdd
1位阪神
2位中日
3位ヤクルト
4位巨人
5位横浜
6位広島
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 10:39:33.97ID:32yZnOCdd
1位阪神 選考理由
在日朝鮮人がファンに多い。暴力的 全く興味のないチンカスの選手を他球団の専スレに書き込んで自慢してくるのがウザい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 10:40:55.30ID:aG9PdzUK0
全チーム最高!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 10:41:51.17ID:32yZnOCdd
2位中日
ネタに昇華されてる今はいいけどファン野球選手含めプライドが高すぎる。いじられたらいや○○より上だからいや岡林が最強だからと万年最下位(5位)アヘタンクソ雑魚球団にも関わらず調子に乗ってくる。後昼間に愛知のローカル番組のスレが完走するぐらいニートが多いのもキモい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 10:42:36.11ID:32yZnOCdd
3位ヤクルト
特に叩く要素がないからお前らが叩いてる印象
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 10:43:02.22ID:C0mfocqXr
中日以外はそんな嫌いじゃないわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 10:43:43.94ID:32yZnOCdd
4位巨人
正直誰も叩いてないけど今までの総合値込みで今この辺かなって感じ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 10:45:11.19ID:32yZnOCdd
5位 横浜
(*^○^*)←こいつが可愛いので今まで全部ネタにされてきた印象。なんgで暴れてるハメカスはタチ悪いけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 10:45:35.28ID:1A1aC0uz0
中日は嫌いなやつはおらんやろ
哀れやなあってだけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 10:46:00.85ID:1A1aC0uz0
イッチが1レス目しか見えん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 10:46:50.13ID:32yZnOCdd
6位 広島
全盛期はクソ嫌われてたけど今はそもそも空気すぎる。昨年一昨年に関しても空気すぎた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 10:47:47.02ID:eFB0gGGv0
東京生まれ東京育ちとしてはヤクルトが一番意味わからん存在で受け付けないわ
どんな人生歩んだらヤクルトファンになんねん
根暗か
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 10:47:59.10ID:iARFBO+90
普通に納得した
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 10:49:36.50ID:xiCGikj9d
最初の在日でレス乞食かよと思ったけど結構納得いく理由だった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 10:51:27.37ID:iARFBO+90
>>14
老人は結構ヤクルトファン多いよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 10:52:35.36ID:JdJObqymd
今のチンカス専門スレでおもいっきりチンカスが嫌いだと言えるイッチの勇気。俺は讃えるぜ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 10:53:50.64ID:JojOzWxyd
実際なんgにいる珍カスって4割半島出身らしいな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 10:55:45.84ID:GKXRr+nBd
なんチョンみんいらいらで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況