X



フワちゃん「でも大丈夫、消しゴムマジックで消してやるのさ」←ここ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:22:58.88ID:y0OcoLk50
正直かわいい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:24:00.29ID:GeJTnvnP0
for iPhone
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:24:05.63ID:gBC2kGn70
ピルのCMはキツイ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:24:13.83ID:HYHd44n90
これってテレビでもCMやってる?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:24:46.79ID:y0OcoLk50
>>4
やっとるよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:25:21.69ID:ZkMJI0kXa
いや、解釈違いだわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:26:34.27ID:HYHd44n90
>>5
サンガツ
Twitchと違って消す手段ないのきちー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:27:01.65ID:qQb6EFId0
人間を簡単に消しゴムで消すというサイコパスの考え方
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:27:02.29ID:umXj2h4Yd
監督って誰だよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:27:39.07ID:sA242idC0
丸山礼が嫌いすぎてフワが好きになってきた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:27:48.72ID:Tz+g732+0
なんかの番組でほんとにpixel使ってたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:29:48.01ID:qDq/rbRb0
フワはいい奴っぽい
あの服を着るなら腹をもう少し何とかした方がいい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:30:15.43ID:Td8O8wJ70
いつも消されてる奴かわいそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:30:48.53ID:IAIk98qb0
??「あいつはもう消した!」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:31:18.98ID:bYn1zLbFa
あのCM嫌いや
フワちゃんが写りこんだ監督を消すわけ無いやろ
監督写ってるワラとか付けてそのまま投稿するわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:31:30.31ID:9FGw2nZ00
朝からあのテンションみるのキツイ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:32:31.95ID:uk+gq5Ef0
フワちゃんたまに可愛い時あるから好き
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:32:49.13ID:R5saFDGH0
嫌いな人は消せばいい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:33:51.81ID:/UiBYccS0
あのイケオジ監督消さんほうがええやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:34:56.64ID:DLJ90/N0p
あの監督何者なの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:37:35.93ID:9up1AiBq0
最近フワちゃんの芸風好きになってきたわYouTubeも見とる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:39:01.63ID:sxzRoTjl0
>>12
https://youtu.be/jlRxCfkFAPI?t=424
長州力の動画で礼儀正しいのバレとる
撮影中と分かるとすぐにタメ口キャラに変えてる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:42:12.53ID:ALpOSzy+r
顔が信じられないくらいブサイクなのをそれ以外の違和感で誤魔化してるのってすごいよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:47:38.81ID:i001JH120
フワちゃんもピル飲んで男に中出しさせてる事実
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:49:01.33ID:BIhwKLjk0
フワの弟
すず・アリスの兄

人生は不平等だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況