X



お前ら「25で童貞とか今時普通」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:23:07.02ID:ifd78NnoM
お前ら「25で童貞はもう手遅れ」


どっちが正しい?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:23:54.53ID:sZmDc1vOp
昔より卒業の年齢は上がってそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:24:14.78ID:ifd78NnoM
>>3
ヤラハタとか死語やんな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:24:31.51ID:HERnr6/D0
手遅れではないけど普通ではない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:24:49.65ID:ONpsQZ8Wa
童貞が許されるのは小学生までだよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:25:29.14ID:ifd78NnoM
>>6
それも死語だよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:26:11.04ID:ifd78NnoM
>>5
20代の4割はデートもしたことない童貞だし平凡だろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:26:20.94ID:1Tr5Wohtr
32歳童貞だったが、最近年下彼女できて卒業したよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:27:18.41ID:pdH4gdjyM
大学いって童貞は凄い
チーズ顔の奴も付き合っとったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:28:28.22ID:J80erCea0
なんGの普通がなんで普通だと思うのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:28:57.06ID:gyTe/HMud
晩婚化、恋愛弱者なんて言葉ができたんだから、そりゃDTも高齢化するだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:28:57.65ID:ifd78NnoM
>>9
そう
よかったね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:29:30.65ID:ifd78NnoM
>>10
大学生がみんな恋愛してるって考えが古いなあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:30:09.10ID:ifd78NnoM
>>11
なんGに限らず世間でも普通だから4割もデートもしたことない童貞なんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:30:15.21ID:Q33ra2O2d
普通で手遅れや
一生童貞も普通の時代がやってくるだけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:30:45.15ID:ifd78NnoM
>>12
40歳童貞も今は普通におるやろな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:31:50.35ID:ifd78NnoM
>>16
童貞だと普通じゃない時代がおかしかったんやろ
これだけ医療が発達したんだから昔みたいに大量に繁殖する必要がなくなった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:31:54.91ID:egOqyDRor
昔は仲間がいなかったからみんな焦って卒業したけど
2chが流行って同じような境遇の人がいるんだって分かってからこれでいいんだって思って加速度的に高齢童貞増えてきたと思う
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:31:58.81ID:UGKC0YDIM
30もいるぞ!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:32:53.10ID:ifd78NnoM
>>20
30歳童貞とか今時普通すぎて魔法も使えないやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:33:03.61ID:DbXyWSFRM
昔よりマッチングアプリの精度もよくなってるし誰でも彼女というか女友達ぐらいはおるよな今
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:33:54.84ID:ifd78NnoM
>>19
昔も見栄張ってただけで童貞も一定数いたと思うな
ネットで童貞が自己主張できる時代になった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:34:06.19ID:81FezRjwp
>>1
黄色信号
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:34:40.59ID:ifd78NnoM
>>22
20代の4割はデートもしたことない童貞なんですが
強者男性の方が今の時代マイノリティだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:35:07.28ID:2DwGNgmk0
最近初めて彼女できた
女友達は0
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:35:44.81ID:Afzd47mKr
>>19
ネットの普及上により弱者男性同士で傷の舐め合い出来るようになったからな
そのせいで差がどんどん広がっていっとる訳やが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:36:09.96ID:s3yIzp2lp
日東駒専あたりで低学歴扱いされるんだからいくら童貞の割合が増えても異常者扱いされるよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:36:44.28ID:egOqyDRor
日本人が性的に一番奔放だったのは90年代からゼロ年代前半くらいまでやろうな
今の40~60くらいの世代や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:38:17.04ID:ifd78NnoM
>>28
今の時代低学歴ほどすぐ結婚して子供産むけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況