X



スプラ3、待望のアプデが配信されついに始まりそして終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:26:43.04ID:DpMn3OLk0
「」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:27:08.79ID:3cDEw0TBd
サモランだけしかやっとらん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:27:45.12ID:6PpljrB4d
今日からZAPで暴れまくるで
ペナアップリッターに一生粘着するからな
覚悟しておけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:27:50.58ID:nU4DTmwc0
約束された覇権ゲーやったのにな
単純に飽きられたんちゃうの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:28:26.66ID:pt7fgnlE0
5確とかいうゴミ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:28:35.15ID:DpMn3OLk0
シャーカー相変わらずたくさんいるしカニも強いんやが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:31:13.03ID:mFZppAOxd
野上含めて今の運営陣任天堂から追放したほうがええんちゃうか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:31:23.08ID:6StsWr+g0
カニ調整で1秒短くなったけど元々9秒も要らなかったし短くなった分回転率上がるから実質的な強化になってんのほんま草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:31:40.47ID:mg0+3HXK0
新武器救済する気なくて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:32:31.98ID:UWu7R3LFd
>>4
1のコンテンツとノウハウを削除して2を作り直す
2のコンテンツとノウハウを削除して3を作り直す
2から進化したことはロッカーの追加とナワバトラーだけ そら人離れるわな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:33:39.77ID:hI02A5tB0
>>10
メモリーとロビーは良かったわ
それだけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:33:48.98ID:DpMn3OLk0
天才ワイによる考察だが、スプラに客がハマり過ぎると他の任天堂ゲーの売上にも悪影響でるから適度に飽きさせてるんやと思うわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:34:14.52ID:97CrvdHCM
トリプルトルネード強化しすぎてスシコラの時代来たの草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:37:45.84ID:TJWQZOAo0
結局初代しかハマれんかったわ
同じことすると飽きて舞う
ワイは健常やったんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況