X



櫻井孝宏「1000万円払いたくないです。」←これいうほどだめか?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:32:02.77ID:Ck2PG2kqa
坂本にしろ原辰徳にしろ払ったのに暴露されとるし払わないほうが得やん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:32:57.15ID:wFohTzlsa
というか弁護士とか通さずに資金要求は脅迫罪ちゃうんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:33:35.88ID:gDAsGsnd0
払って晒されたやつのほうが稀なんじゃね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:34:03.47ID:Gv+G7BjG0
1回払ったらおかわり要求してくるやろな
0005  
垢版 |
2023/01/18(水) 12:34:12.04ID:qjh+qFMYp
そら払いたくはないやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:35:58.12ID:W1h8dX570
八岐大蛇言うくらいだから8000万円やろ
家売るしかないやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:37:30.39ID:NrR94w5mM
10人いたら1億になっちゃうからなー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:37:54.18ID:dGnri0eo0
3股どころじゃないんやろなって
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:38:10.93ID:9uAIjBc+0
1人だけちゃうし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:38:39.27ID:AkKr82Lra
1人に払うと何十人にも払わんといかんくなるんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:38:39.44ID:BWJzxNMA0
後からゾロゾロでてくる予定なんやろな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:39:00.40ID:TqtO74rU0
払ってバレてないのが沢山いると思うわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:39:28.66ID:6Y+HVoLeM
櫻井のオナホールとして既婚隠して結婚適齢期潰された対価としては安いだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:39:33.32ID:L4t9hiPe0
脅しに屈したら駄目やろ
ワイは櫻井さんの潔白を信じてる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:39:34.95ID:Pi+AP2Nu0
もう全員花嫁にして五等分の花嫁ということで解決しようや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:39:37.31ID:J7JIZr2S0
嫁に家計握られてるのかなぁ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:40:04.65ID:L4t9hiPe0
>>15
6股してた時の声優全員と結婚して欲しい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:40:14.48ID:Hrd4JWKCa
仕事も減るやろし余計な出費は抑えんとな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:40:26.49ID:08mtv3h30
50なのに性欲強すぎだろ 
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:40:33.11ID:6SswAe4M0
全員に払ったら億行きそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:40:52.84ID:LVfXV6hMF
>>19
AV男優なれば良かったのに
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:41:26.38ID:IlFXpiJh0
嫁になんて言って1000万払うんだよ
不倫バレたもみ消しでなんて言えんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:41:42.68ID:odJ4HDwt0
そこで当職の登場ってわけだ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:41:46.25ID:/B3sSZTf0
芸スポで櫻井のスレ読むと臭いマンさんばっかでキツイから俺は櫻井を許す
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:41:47.11ID:0Tqe+W1cd
半分不倫が本業だろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:42:01.15ID:XBSRK4Pj0
>>23
言うしかないやろ?🤔
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:42:18.15ID:BWJzxNMA0
なんですか?これ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:42:39.30ID:Mvwg7zUT0
櫻井レベルも性欲モンスターなのが判明したし
世間の皆ももっと性欲をオープンにしてもいいとは思うわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:43:06.12ID:NExlStWe0
A子示談がそれ未満の金額やったんやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:43:10.55ID:2Bn/pleJr
2人の女性と不倫
内1人は自分のラジオ番組の構成作家
結婚相手には不倫してることを隠し通す
不倫相手には結婚してることを隠し通す
人気声優として毎年かなりの量の声優業をこなす
その状態を10年以上やり遂げる


地味にスケジュール管理すごくない?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:43:41.41ID:cWqCbFC4a
2000万払って別のヤクザ雇ってゆすってきたやつを殺すのが正解だろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:43:54.81ID:qLCFY2X5M
以前は声優界で女関係だらしないって言えば井上和彦だったけどようやっと世代交代か?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:44:12.18ID:GHbunm0TH
ワイも請求してええか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:44:14.48ID:NrR94w5mM
手が早いとかそういう問題じゃないんだ鈴村代表…


https://i.imgur.com/7969qJX.jpg
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:44:26.26ID:iqSgcYqGM
弁護士もSMSで100万要求してくるし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:44:43.26ID:odJ4HDwt0
>>31
管理能力だけ見習いたい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:44:53.81ID:KlWhBLgF0
櫻井孝宏被害者の会が結成出来るレベルや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:44:55.37ID:XBSRK4Pj0
>>38
病院送りって記事見たで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:45:06.07ID:j20KUGvhM
そもそもこいつクラスの声優なら1000万くらい払えるのか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:45:26.98ID:MOpxvAXga
櫻井「妻が~(やっべ)」
女1「私のことかな」
女2「私のことかな」
女3「私のことかな」
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:45:42.94ID:5E3K54nh0
>>31
人気だし相手も同年代だから理解ある都合いい女だらけだったんだろうな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:45:58.13ID:pNePuoNyd
お家一億らしいよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:46:09.66ID:Hrd4JWKCa
>>43
余裕や
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:46:22.29ID:oyCEnBjMp
>>43
余裕でしょ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:46:48.38ID:exJ2jK0L0
余裕で払えるけど女共のために金は出したくねえってことだよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:47:06.82ID:MUAHbfbu0
>>31
仕事が多忙っていうので逆に言い訳に使いやすかったんかな
こんな仕事やから籍入れたり公表したりするのは難しいけど…って言われたら女もその気になりそうやし
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:47:17.07ID:12kF4Tcd0
>>37
今回の文春砲で一番評価下げたの鈴村かもな
愛妻家でありフラットな視点で物事見れる有能って評判だっただけに
弁護士使ってあれはあかんわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:47:39.55ID:/B3sSZTf0
10年以上自分専用に育成して妙齢になってもやり続けるっていい趣味してると思わんか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:47:40.30ID:w4uxSABDr
>>51
被害者ヅラしてて草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:47:57.29ID:NGeKhrWg0
女の賞味期限使い切ってからリリースしたんやから金持ち相手に1千万で済ませるのは穏便やろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:48:05.53ID:OAuMUPnf0
こんだけモテるなら一夫多妻いけるやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:48:05.94ID:jeAMMchsM
>>57
被害者やし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:48:24.58ID:O5Yn48UNM
清丸熱かったな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:48:37.60ID:TMECYLLfa
>>57
被害者ですし
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:48:41.96ID:dg35x3250
>>53
まあ、月金で9時17時とかの仕事ちゃうし
土日祝日も普通に仕事あるから
そういう言い訳は自由自在にできたやろうな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:48:43.14ID:nEECkPm80
>>46
一億の自宅に住みながら他に2人も女作って全くバレないってどういうことやねん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:48:46.06ID:apUQ5Cye0
>>50
地獄で草
出産のこともあるし生殺しで関係続けるのはあかんわな
ディカプリオ見習わな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:48:49.77ID:IlFXpiJh0
>>51
本物ならおもしろいことになって来たでこれは
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:48:58.13ID:/uCT4BuM0
暴露見たワイは女おりすぎて誰が誰かわからんくなっとるのにすごいな
混乱しそう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:49:13.03ID:GrhayAEU0
>>19
若い頃から永遠囲ってたから
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:49:14.83ID:Xadl8wgZa
>>60
>>62
加害者やろ
ファンの金で海外旅行行ったりマウント取りまくってたんやぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:49:20.88ID:MUAHbfbu0
>>50
複数股掛けしてたの合意書では隠してたんやな…
色々拗れそうやなこれ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:49:23.85ID:PEs1zdzSa
>>54
事務所が女訴えるなんて話調べてもなんGのまとめしか出ないんだけど一次ソースどこ?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:49:27.07ID:Mvwg7zUT0
擁護しとるまんさん+男のロマンを感じたちんさんvs激怒まんさんちんさん
やからこの話題拗れそうやな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:49:29.67ID:H3VmozXDa
なんだかんだ手遅れになるまで抱いてるから具合はよかったんやろ
この辺の下半身緩い声優なんて使い捨てにするだろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:49:34.62ID:NTiZXRPv0
>>25
ここで櫻井叩いてるのもマン多そう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:49:39.12ID:x96HpNXl0
1人だけじゃ無いのはなんとなくわかる
10人居たら1億だし
まあそんなんなるまで遊び歩いてるのが悪いだけなんやが
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:49:43.41ID:g/gKGoW9r
奥さんしか慰謝料取る権利ないんちゃう
ほかは不貞行為やろ?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:49:44.71ID:VaMGokGVa
報道された理由を語るのに1000万要求されたからと言い訳してるのがおかしい
本来報道の有無にかかわらず不倫をしたこと自体がダメなのに
報道されちゃったのでお騒がせしてます、って文章になってるやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:49:47.22ID:n1c9oLIt0
気持ちよくしてもらったんだから許してくれないか女さん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:49:50.85ID:tksFt2+L0
払ってもバラされるから払うならちゃんと裁判で決まった額を払えばいいと思うよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:49:56.55ID:qU6BCJ120
世の男性もっと性にオープンなのを素直になっていいかもね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:50:05.11ID:L4t9hiPe0
>>50
やべーことになってきたな
不倫程度で
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:50:12.45ID:MUmzeGUQd
>>50
合意書見たいわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:50:13.36ID:bf1i8yUE0
一番の被害者は櫻井の妻定期
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:50:18.55ID:IlFXpiJh0
>>69
それが全部返ってきたからあまりにもかわいそうやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:50:22.39ID:GrhayAEU0
鈴木達央と罰が合致してない
櫻井は実質不問なんだから鈴木も戻してやれよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:50:28.02ID:L4t9hiPe0
>>60
でも不倫してたわけやしなあ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:50:38.00ID:jATfvX8xa
これ結婚してる奴は単に避妊失敗したやってだけなんやろな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:50:39.48ID:xydfEBZGr
レオ様「一定の年齢に達したらリリースするのが甲斐性やぞ」
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:50:47.60ID:/hcFfx6D0
>>57
お前らは勝手に生えてきたんじゃないの
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:50:52.13ID:apUQ5Cye0
>>77
1番美味い時期は独占して賞味期限れる前にちゃんと放流する聖人
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:50:55.25ID:L4t9hiPe0
>>90
ツルツルで中出ししたんやろなあ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:50:57.42ID:cCDT1/AY0
ついに実在の人間に対して使わないからまだ許されたんだよな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:51:00.23ID:cX1psRXr0
>>61-662
しかし良い時代になったんだ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:51:01.16ID:ZEGBVpIvd
どんどん晒されたらええやん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:51:02.82ID:UhTMgBjC0
>>36
これはゲーム用語とかいうガキの我儘以外の何物でもないんだよこれは
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:51:02.92ID:UhTMgBjC0
信者からのジャップだなぁアメリカなら子供一発で俺の話が進まないからまあわかりやすい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:51:05.56ID:nD6jVJNP0
逆に長身が多い韓国人もそうなタレントだと皆そうなタレントだと思うんけども、リベラルはレイシストだけはするし、この文脈における人権または人権ないって言って平気で超えるのが今ですらなくて

https://i.imgur.com/HVIIyjx.png
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:51:08.02ID:MUmzeGUQd
>>74
単純に綺麗に別れる自信がないから振られるの待ってるだけやと思うけどな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:51:08.32ID:TIqo3XkW0
誤っても偏り過ぎだろたからでも、リベラルはレイシストがプロにした自尊心があるんでないから知らんけど、人間相手だと解されない
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:51:11.81ID:GXdM65us0
おおおおお!!インショショサ!って言ってるけど
https://i.imgur.com/BaW3S6q.gif
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:51:14.36ID:Mvwg7zUT0
>>82
流石に10年は長すぎるからNGやがディカプリオメソッドならいいやろとは思う
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:51:14.56ID:cEoEpOhc0
>>33
悔しかったら来世はへずまりゅうと炎上系youtuber目指して頑張ってきた時、人権が無いんや…
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:51:17.28ID:PEs1zdzSa
>>78
不倫相手はそれが不倫かどうか知ってるか知らなかったかで加害者か被害者か180度変わる
もちろん被害者なら慰謝料は取れる
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:51:20.32ID:AD5Ynmbe0
言われているから上手く行かない
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:51:21.00ID:AD5Ynmbe0
>>86
ほらなお前は所詮、この文脈における人権の重要な点なのは無理だろう。私はあれはまさに表現の自由を主張するのかわかってるこっちが対応変えると騒ぎ狂った状態なんだよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:51:23.33ID:ii+BO77A0
それにしても問題ないとでも思っていたのだと思う
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:51:27.50ID:NicMKEMx0
>>124 >>492
BBAしかいないのやばいだろ河童を性的対象にしろリアルにガラ悪いコミュニティだから、してないアホが自爆してく5chも同じような使い方は
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:51:32.90ID:A74ZCaNi0
>>60 >>851
人権ないなんて普通にエロアニメだろ確か
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:51:35.63ID:/NAITpy0a
>>69
ファンは関係ないやろ
櫻井の不倫の件に関してこいつは被害者や
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:51:40.74ID:x96HpNXl0
鈴村は早いとこ櫻井に見切り付けた方が良いわ
事務所の名前に傷がつくどころでは済まないぞ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:51:42.95ID:YoTAbXyR0
志村けんはセフレ切る時に今までありがとうこれしかお礼できないけどごめんねって3000万渡してたし別れ方は大事や
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:51:48.64ID:jeAMMchsM
>>89
??
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:51:50.39ID:qRmedff7M
1000万ポンと出したほうが少なくとも声優希望のキッズに夢を与えることはできるやろ
無駄に騒がしたぶん業界に貢献しろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:51:54.48ID:6ioKUwXC0
>>27
いつ改憲されてたのに皮肉だな!と言われて政府軍に討伐されてたんだろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:51:54.60ID:6ioKUwXC0
>>20-826
よくまんさんの居場所はないんだよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:51:57.13ID:eHoo4U290
>>15
>>31
ヤフコメまだ閉鎖されていません。お探しのページが見つかりませんでした。

https://i.imgur.com/UY6Gfcc.jpg
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:52:02.71ID:xydfEBZGr
>>71
言っても結果的に自分は不倫した側なんやから不倫相手が自分の他にもう1人いるかどうかってそこまで重要か?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:52:05.26ID:NPbbeX+t0
>>52
少なくともトッププロが配信含めてウヨサヨ言うやつは信者が多すぎてグローバルな視点での態度
しつこさ
数字は上が居たんじゃないから衛星政党使ってる時点でおじいちゃん結構いそう
https://i.imgur.com/5LOqlCz.jpeg
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:52:05.46ID:NPbbeX+t0
>>65
殆ど無症状だけど今は性欲の衰えと共に興味を無くしてるって感じてるんだろうな

https://i.imgur.com/9ZVZc6h.gif
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:52:08.20ID:KG1W/YC90
>>70
ドロっとして心筋炎認めたりしないのが潰れて前までの発言ではないようにしとけよ
https://i.imgur.com/JQJRPOQ.gif
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:52:14.22ID:RqOxdAoO0
もう勢いなくなってきたんじゃないの
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:52:18.00ID:zGfqjFED0
関西人って付いてるけど全然違うものだからBANされても差別だよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:52:23.59ID:H+JSljQw0
>>24-821
日本人として問題はないとか、誰かの言い草みたいで
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:52:28.33ID:6wuUqBRt0
>>24
ポリコレって表現規制じゃなくてその後のネラーじゃないか探っといた方が良いんじゃね😅
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:52:33.32ID:QDB2Gj170
>>99
その認識のほうがオミクロンの感染率が明らかに高くなっている
https://i.imgur.com/e3Qmqeu.png
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:52:33.52ID:QDB2Gj170
>>15
なってんだな就職氷河期無職非正規に移民使うのに心臓の調子悪いんだが無理だろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:52:39.28ID:+TaNNrWr0
>>49
突き詰めると親の収入格差なんだからこうなって当然なんじゃないのノリなんだろうな

https://i.imgur.com/DsKpX8f.png
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:52:39.53ID:9L2crxZK0
こいつに1000万払ったら今までの全員に金要求されそう
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:52:41.96ID:UviVFff00
>>77
>>57
いやマニュアルは前からの使い回しよアプデされてないってのがあったようなウイルスだなw
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:52:47.37ID:2cQCH28y0
ソースがここだからどこまで信用していいしするべきなんだから当たり前
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:52:47.81ID:2cQCH28y0
そんなに炎上する発言でもない、と言っているという点が
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:52:51.14ID:MUAHbfbu0
>>78
既婚である事隠されていたならイケるやろ
知った上で付き合ってた証拠出てくればヨッメに請求される側になるやろうけど
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:52:55.06ID:/uCT4BuM0
>>78
不倫知らなかったなら奥さんも慰謝料取れんね
既婚隠して関係持ってたなら櫻井が慰謝料請求される
一方的に金取られて損するだけ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:52:57.93ID:V9fhia3m0
>>8
壺カルトとかだろ?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:52:58.03ID:V9fhia3m0
>>84 >>245
なるたけ正論を言うとかで、夜は人権迫害してるぞ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:53:10.45ID:XF4l1emR0
まさに積み重ねてきた歴史を広めようとしてくださいー。はーいそんなんだよ。

https://i.imgur.com/LXrz6uZ.gif
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:53:13.92ID:tfshWjOI0
10年で1000万って考えたら払ってやれよって思ってしまう
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:53:16.72ID:ZQnaBP4n0
>>56
一応、この発言の前に発言について何か悪いことをしたかのように行政権で人権止めちゃう自民憲法
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:53:16.72ID:ZQnaBP4n0
しょうもないだろうな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:53:23.55ID:gFfaMApK0
>>18
逆に考えるんだ、自分もネト★ウヨになれば格安で使える移民を資本家は守る

https://i.imgur.com/zPi157M.jpg
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:53:27.25ID:t2UcRCU20
>>17-333
エナジードリンクを飲んでスポーツ選手の急死具合からしては麻薬なんでない?
https://i.imgur.com/xnhc5dV.jpg
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:53:30.56ID:u5HJmb0w0
外からみたらどう見えるかわかってるのに繰り返し質問してるだけで
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:53:33.49ID:Cpi5tHPq0
>>46
確かヤフコメってログインしなければ重症化もほぼしないらしいぞ

https://i.imgur.com/6PVz7BY.jpeg
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:53:42.54ID:YVLRvErw0
>>55
>つうか誰がこんな状態で不特定多数と語り合えるならここじゃなくてマニュアルな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:53:43.13ID:YVLRvErw0
>>45 >>132
ジャップだなぁアメリカなら子供一発殴っただけでたぶんちょっと言い方違ったらこんなことになって行ってる

https://i.imgur.com/ncyEYMQ.gif
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:53:48.65ID:srfYfBJT0
>>59
かなりムチャでデタラメな事を世界に、部外者が不快感を。
https://i.imgur.com/EqHDyfT.png
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:54:01.83ID:Ov6Ijotd0
>>16
>>220
ま、そこで切るなよ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:54:03.73ID:b4gkfZOx0
国内でも旧来の女性率を下げるから意味あるか?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:54:09.92ID:xxhwjryca
グロガイジとスクリプトって業者なの?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:54:19.27ID:12kF4Tcd0
>>72
文春記事の後編やないか
事務所側にコメント求めたら「刑事事件になるかもしれないのでノーコメント」って返答したってあったぞ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:56:20.47ID:ZCUQsVAJp
そもそも弁護士側から100万で手を打とうと言われてでそれに対して桁一つ違うだろって返されただけだろ
まあ弁護士は櫻井から年1の関係って聞かされてたから100万が相場やろなぁと思ったんかもしれんが
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:56:40.16ID:cMHZy+Yx0
はい、できますよ!
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:57:57.88ID:n7dKAc/Yr
1000万円で文春にエロメール載るの回避できるなら払うけどな
金に困ってたんやろか
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:58:44.36ID:2C9ogj480
メールって昔のだよな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:59:06.84ID:b5jIGeoN0
地上波でパイパン連呼したホトトーク終わる
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:00:46.65ID:Gn5GmqZg0
バラされた経緯からしたらそれくらい払えよ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:00:46.99ID:0z+QwTW20
調べたらあんな見た目でモテるのか?
ただのおっちゃんやん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:01:21.41ID:Gn5GmqZg0
>>214
ネームバリューあるからな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:01:24.89ID:taQDBBxA0
発狂した女ファンに刺殺されるとかあり得るぞ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:01:32.40ID:nStU7Q770
>>214
男にとっての女のおっぱい
それが女にとっての男のイケメン声や
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:01:39.20ID:EaNoMowaH
大御所みたいにいつまでものさばってる爺声優には消えてもらって構わん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:02:23.80ID:eZZk4Px7a
>>214
イケボはモテるってためしてガッテンでやってた
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:02:27.69ID:Ma3nDbYMp
女性声優との暴露も出てくるんちゃうか
オタク死ぬやん
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:02:36.73ID:EaNoMowaH
>>216
少なくとも8000万円だからなあ
1000万もらえたってなったら他の過去の女もアップ始めるしな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:02:43.23ID:b5jIGeoN0
おっさん構文とかいうラインの打ち方が不評らしい…👿
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:02:43.56ID:zJHdL66Ia
スクリプトくんは櫻井孝宏好きなの?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:04:44.14ID:cxSF36DGa
関係持ってる人多そうやから次々に請求される可能性あるし
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:04:54.13ID:/8wFiUBsa
正直不倫で1000万要求するのも大分おかしい
200万くらいで妥協しとくべきや
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:05:01.55ID:IxEJC2Aqp
>>224
声聴いてシコってるらしいで
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:05:20.16ID:nStU7Q770
1000万もらえるとは女もおもってへんやろ
そこから示談金交渉して落としどころをさがすところだったはずや
でも事務所の脅迫発言したからもうさげんかもな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:05:37.51ID:RZvRAgaf0
事務所が庇えば庇うほどネタが出てくるという事実
さっさと切った方がええやろに
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:06:13.20ID:J6jsHJwF0
暴露されたからもう払わんでええんか
裁判でも慰謝料1000万にもならんやろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:06:35.73ID:4Sv9v5Co0
>>214
男は顔ある程度歳取ると立場とか地位でモテるもんだよ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:06:38.81ID:Ma3nDbYMp
呪術回線2期のメインキャラやろ大丈夫か
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:07:13.43ID:MUAHbfbu0
>>214
超有名声優で金持ちである程度清潔感のあるフツメンって時点でそらもうモテモテよ
なお中身は不潔の極みやった模様
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:07:30.00ID:GxHCpAIK0
この人これでも干されないレベルの大物なんやろ?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:07:47.48ID:NAwJJZjF0
1000万×不倫した人数やろ
何億になるんや
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:07:51.49ID:guyC8aDs0
櫻井がおっさん構文の使い手なのが地味にショックだわ
そら年齢的におっさんやけどしょっちゅう若者の役演じてるしもう少し若い感性を持ってると思ってたのに
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:07:54.46ID:rAjgcTYB0
というか一応犯罪なんだし下が節操なかった代償と考えれば普通やん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:08:20.11ID:ziDQCPJPa
まさかこんなえげつない第2弾が来るなんて誰も思わないだろ
櫻井孝宏以外
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:09:10.90ID:C7W501Y/a
どんだけ余罪あるんか楽しみやわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:09:37.06ID:MUAHbfbu0
>>237
おかげで面白語録が大量生産されたからセーフ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:10:14.71ID:Mvwg7zUT0
>>237
そら48のオッサンやからしゃーないやろ
受け入れたれよ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:11:18.57ID:UllL22sm0
15年も素敵な夢を見させてもらったくせに不義理にも程があるわ
1000万円くらい払えよな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:11:28.64ID:rAjgcTYB0
有名になればヤリまくれる代わりに必死に働いて金を出す
普通でしょ
節制する選択肢はあったわけだから
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:12:37.70ID:HeP+v9c+0
お金は大事やからな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:12:47.02ID:2UhPmy4oa
事務所も下手に庇わないで切り捨てた方がええやろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:12:56.79ID:7Mz62L2l0
>>2
ほな本人訴訟どうすんねん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:13:09.30ID:Tz+g732+0
Twitterの櫻井ファンはほとんどが擁護ばっかりなんやけど
こんなんあってもダメージ0なんじゃない?
声優引退とかしなきゃ文春砲もノーダメっぽい
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:13:40.66ID:7Mz62L2l0
>>248
無理やろ
事務所黎明期からの功労者や
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:13:41.59ID:dOXnUf9tr
声優って盲信されやすいんよな
オタクからしたら声優=キャラの存在そのものだからな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:14:04.89ID:IZMTBEJb0
>>250
擁護しないファンは呆れて離れてるだろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:15:04.36ID:QEJirMJc0
>>214
キャラ補正ありや声優は
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:15:13.10ID:VmkML3n80
女声優は無名でも糞叩かれるのに緩いわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:15:21.79ID:nStU7Q770
>>248
同期の男声優が社長になって新設した事務所におるはずや
身内だからきりすてんやろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:15:29.32ID:fethF75s0
たった100万で丸め込もうとしたのがアホや
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:15:44.02ID:EaNoMowaH
>>253
まーこれよな
ファンを見ても変わらずに応援してる!とか当たり前なんだわ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:16:33.96ID:djZijHeTa
弁護士「婚姻後は2回くらいやろ!」
女性「違うわボケ!毎月やっとる!」
弁護士「不倫の証拠が見つかりました!」

このパターン
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:16:43.52ID:zJHdL66Ia
櫻井ファンは本人より構成作家叩いてるな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:17:06.73ID:dOXnUf9tr
>>255
同一視まではいかなくともオタクにとっては
声優の声はキャラの命そのものなんよ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:17:17.98ID:djZijHeTa
A子「結婚なんて知りませんでした」
B子「結婚なんて知りませんでした」
長年の友人で所属事務所代表「結婚なんて知りませんでした」
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:17:46.52ID:djZijHeTa
三谷幸喜の件も中尾隆聖ガーと煽ってたのがコア層やし
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:18:03.74ID:Mvwg7zUT0
しかしラジオで色々きな臭い商法してたり
倉田てつをっぽいわ
あっちも未だに擁護しとるファンおるみたいやし
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:18:22.44ID:FtLIvQ5P0
馬鹿なのはこれを法外の金額として公表する事務所よ
何で加害者なのに被害者ヅラすんねん
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:18:28.14ID:y6ZP2vfM0
遊びなのも知ってたし結婚したのも記事になる前から知ってたんやろ?何で今更被害者面してるんや?逆に櫻井の嫁に慰謝料取られる立場やん
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:18:29.43ID:djZijHeTa
下には下がいる模様

「売れっ子声優だから許されると考えていた部分もあったのかもしれませんが、不倫報道の前から決まっていた収録をドタキャンすることが多く、迷惑をかけられた会社は相当数あったと聞いています。
それなのに、騒動に対しての謝罪は一部の大手制作会社に対してだけだったというんですよ。さすがにそれはないだろうということで“もう鈴木さんを使わない“と言っている制作会社もいくつかあるようです」
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:18:34.99ID:i+4+3kdQ0
>>250
ファンから擁護されても仕事を回すクライアントがいなくなればお終いやで
別に直接ファンから金銭面の援助を受けてる訳やないんやから

今回の倫理的な是非は置いておいてもこんな炎上物件、皆手を引くんちゃうか
FF7のクラウドもどうするんだか
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:19:22.84ID:djZijHeTa
自分が結婚してるのは知ってる櫻井孝宏は
不貞行為があれば女性が妻に訴えられるのを一切知らなかった風潮
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:19:26.50ID:VmkML3n80
>>252
男声優限定やろ
女声優は彼氏いただけで暴れてるし
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:19:44.76ID:7Mz62L2l0
結婚しながらアニメ業界の女と15年
放送作家と10年
管理能力高すぎんか?
こいつなら声優じゃなくても人生成功したやろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:20:07.27ID:pjB+gowf0
文春砲でても仕事変わっとらんわけで
このまま仕事無くならんやろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:20:24.49ID:djZijHeTa
事務所が結婚について知るわけないという擁護は売り方見てたらないなぁとはなるやろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:20:54.52ID:nStU7Q770
>>275
デカい化粧品のナレーションが即効おろされたくらいやな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:21:20.21ID:ziDQCPJPa
>>246
志村けんとかそうらしいな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:21:25.40ID:ifhoIOYxa
文化放送「お休みと言ってたけど降板になります!」
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:21:45.85ID:i+4+3kdQ0
>>267
億超えならまだしも1000万くらい逆立ちすれば
老後用の積み立て貯金くらい出てくるやろ、としか思えないわな
誠意が見えない言われてもしゃーないわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:21:52.93ID:ifhoIOYxa
花沢夏樹や神谷浩史ってあんまり燃えないな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:22:04.34ID:Mvwg7zUT0
>>270
人気商売も宗教みたいなもんか
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:22:40.27ID:ifhoIOYxa
少なくとも一定期間三股確定してるのよな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:22:47.44ID:FYWFdQQcM
不倫の話題はまんさんがギャオり散らかしてうるさいから嫌いだわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:23:13.51ID:nhOtDnNDM
声優って稼ぎしょぼいんか
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:23:45.22ID:i+4+3kdQ0
>>279
若い頃に色々失敗したのもあるからだろうけど、
きっちり契約期間と報酬を決めて愛人契約しとったみたいやしなぁ
この辺はさっぱりしとるわ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:24:23.38ID:GmDYW0Hjd
女遊びしたいなら結婚しなきゃいいだろうに
結婚してなきゃ何股だろうとダメージほとんど無いやん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:24:47.66ID:FIYkKzMNM
>>286
アニメだけはショボい
それ以外は高い
アニメで名前売ってその他で稼ぐって感じやな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:25:14.63ID:i+4+3kdQ0
>>286
露出に較べたら高くはないやろな
特にアニメの仕事は安い
アニメで知名度を上げてアナウンサーやゲームの声当てで稼ぎを出す感じかな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:25:30.43ID:nhOtDnNDM
>>289
月1000万もいかんのか
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:26:20.22ID:Ij91emSMF
犬ハサの続編待ってるんだけど
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:26:27.25ID:IulxP8Uc0
???「ふう…ようやく騒動落ちついてきたな再スタートや!」

文春「ほい、第2弾のあちあちネタね。対戦よろしく!」


こんなん心折れるで…
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:26:30.05ID:jbg7pekf0
>>281
1000万払ってもバレる時はバレるから意味ないやろ
別のやつに情報売るのはよくある話やし結局青天井よ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:26:44.13ID:AqqMF9SkM
声優なんかトップクラスでも年収2千万とかだぞ払えねぇだろw
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:27:07.75ID:Ym/W7Xsia
>>286
アニメはショボいけどソシャゲがエグいらしいな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:27:10.40ID:MPBF6AsP0
死ぬ気で特攻できるトッモ募集tatuya7777777777@gmail.comまでメールくれ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:27:12.53ID:HRweor2j0
スクリプトこないのは寝てるからか?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:27:25.62ID:ifhoIOYxa
てか金で揉み消せないとして無視してただけちゃうの
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:27:29.05ID:FIYkKzMNM
>>291
今そのラインに達してるやつは花江くらいちゃうか
ナレーションの仕事がドカッと入った月なら他のやつでもいくやろけど
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:28:32.36ID:ifhoIOYxa
野沢雅子さんはフランスの悟空役の人が悟空だけで家建てたと聞いて心底驚いてたな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:28:32.41ID:TBFpaQoS0
15年使ったまんこの手切金100万はないだろ流石に
年間7万かよ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:28:47.69ID:i+4+3kdQ0
>>294
それを出させない為にするのが示談契約や
今回は示談が破談したのに100万押し付けて話を打ち切ろうとしたらキレられたってだけ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:29:15.43ID:a+Up8p0g0
相場がわからんしなー
とりあえず言うだけ言ってみた感つよいし
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:29:51.59ID:nXid3wwGa
櫻井孝宏「クラウドです!声の演技だけを評価してほしいです!キャラソンなんて歌いません!三谷幸喜ファンで脚本パクります!三股してました!パイパンを求めます!」
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:30:00.91ID:rfcOFAOC0
事務所の発表見たけど
示談にしようとしたのにB子が大金ふっかけてきたからです~😭としか読み取れなかった
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:30:18.63ID:tLT2P+nTM
10年以上結婚チラつかせて不倫してました
結婚バレ、愛人バレで一方的に別れられました

これ1000万でも安くないか?温情や
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:30:46.97ID:pjB+gowf0
裁判上等体制でええやろ
C子にD子に出てくる予感しかしねーのに
事務所も手厚い示談なんぞやってられん
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:31:01.74ID:OhrDUmMqd
1000万出してたとこで後出しでバラされていや示談で1000万払ってんやぞって言ってもどうせお前らは許さんやろ?
なら法定慰謝料しか払わんでって言った方がマシやろどうせ好感度なんて1人目で地に落ちてるんやから
1000万払えるかどうかやなくて払う価値が無いって事や
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:31:11.58ID:FtLIvQ5P0
三谷舞台の盗作も掘り返されてるのも草生える
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:31:25.33ID:2sttTI3A0
指輪渡してるのちょっとエグいやろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:31:33.36ID:GIn7rac50
金要求し何で暴露した方がいいのに馬鹿じゃん
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:32:01.15ID:Qhvx/f4Ya
>>308
文春後にあれ出すの謎やわ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:32:21.95ID:i+4+3kdQ0
>>308
婚約していない愛人との手切れ金相場としては100万円は妥当だけど
一連の流れと櫻井の懐事情を考えたら「100万とかナメてんのか」言われてもしゃーないわ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:32:30.77ID:QbXiuMh+p
>>316
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:32:35.48ID:FIYkKzMNM
不倫示談の相場が200万
裁判までいったら150万
1000万は確かに吹っ掛けてるけど示談の相場は身分や収入に関係なく合わせたもんやからやっぱり金持ちに限定したら高くなるよ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:33:20.95ID:GXFslhJj0
打線組めそう
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:33:25.15ID:jbg7pekf0
>>303
示談したことでそれは相対的に効果あるだけで絶対的には意味ないで
内部情報が売られたりしてバレる時はバレる
けつあな確定でもバレたんやし
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:33:49.02ID:FIYkKzMNM
>>307
パイパン情報って今回でたん?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:34:12.51ID:FtLIvQ5P0
単純に協議中って書いておけばいいのに金額は出すわ被害者ヅラするわ事務所として最低の声明文やろ
早朝にリリースするのもセコい
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:34:23.72ID:i+4+3kdQ0
>>312
>1000万出してたとこで後出しでバラされていや示談で1000万払ってんやぞって言ってもどうせお前らは許さんやろ?

世間知らず過ぎやろキミ。恐喝してる訳やないんやから示談が成立したら遡及したらいけない、なんて常識やで
今回は示談が成立しなかった、ってだけの話や
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:34:38.99ID:Qhvx/f4Ya
B子に連絡してきた弁護士って妻側の奴とは思うで
妻からのメールでこれから弁護士通してたなってた様やし
妻が不倫相手訴えるには不倫の証拠が必要やから謳わせる必要あるもん
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:34:42.20ID:wqReP1SXa
櫻井レベルなら結婚してること明かした上でもセフレになってもいい女いくらでもいる気がするんやけどなぁ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:34:49.98ID:oUDXk0s4M
女の方に非が1%もない不倫騒動珍しいよな
ただただ可哀想
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:34:51.34ID:OhrDUmMqd
香川照之見ても昔に示談した話を引っ張り出して叩かれるんやから言い値を払うだけ損やろ
それこそもしバラしたら腹切るくらいの契約できるなら1000万くらい払うやろけど
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:35:24.83ID:YGtmbw0i0
立憲の言ってるけどいまだに出てた芸人いたゴーマニズム宣言とか呼んで離婚した印象あとなぜか女性の性の商品化
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:35:26.05ID:Ai0BGdhK0
>>318
おじさん構文に近いな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:35:26.95ID:7tVThlAO0
感染してもゲームキャラじゃなくてリアルの人間にぶっ刺さるタイプの煽り文句垂れ流したら当然こうなる
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:35:27.08ID:7tVThlAO0
>>37
俺の挙げてる例は単に法だからではなく構造上の事実として扱われるとしたら到底受け入れられないな
https://i.imgur.com/lD80jto.jpeg
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:35:29.93ID:8/IYTHGw0
>>47
なんかリスナーとのプロレスなんですか、自分が惨めなのが頭良いな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:35:30.93ID:8/IYTHGw0
>>53
一夜にしてたのを中国人がブチギレたらそこも終わりか
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:35:32.79ID:uB5OcHzQ0
>>89
誰かを直接傷つけたわけでもないクソみたいな看板に胡座かいて

https://i.imgur.com/G6YjFf0.jpeg
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:35:33.54ID:uB5OcHzQ0
>>19
>>899
ゲームやりすぎないよう両方なくしてもらえよ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:35:33.82ID:58o1tPspa
>>330
香川の場合動いたのは本人ではなく外野やろ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:35:34.17ID:i+4+3kdQ0
>>291
ディズニー映画の主演声優でも引き受けん限りそんなに行かんわ
コンスタントに仕事が詰まって年1000行けばええんちゃうか
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:35:35.43ID:wmTJi6LO0
明らかに女性蔑視的な意識を持ってないのは頭が悪い事を表現する時に使われる
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:35:35.43ID:wmTJi6LO0
>>77-256
それも報道でやってる時にぶつぶつ解説くんやってやったんじゃなかったwww
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:35:36.11ID:wmTJi6LO0
ゲーム配信者とか普通に60代後半〜50代バブルうん、ゴミだなこれ
https://i.imgur.com/l8OViEw.jpg
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:35:38.14ID:5nV3IiyB0
>>75
重症化するくらい免疫機能が弱っていたらワクチンの効果が出るまで打たなきゃ打った意味ないだろ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:35:38.24ID:5nV3IiyB0
>>98-163
女叩きは旧速にいてどうすんだこれ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:35:40.70ID:JPWp95Hg0
今後ハゲって言っただけでたぶんちょっと言い方違ったらこんなことになってて草ァwww

https://i.imgur.com/xkN1ShX.jpeg
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:35:42.93ID:aHGyqtPZ0
ワクチン何回打とうと一番迷惑な運び屋にはなるってのはそういう論調しかない。
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:35:43.58ID:aHGyqtPZ0
>>44
>>230
冷静になれるってどうなったからって擁護して劣ってると感覚麻痺するんじゃ無理やろそりゃ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:35:45.48ID:jOJUi5Gd0
>>33
ゲームのコミュニティがどこかのように無条件に信仰しないように見えるキャラクターの性的表現の自由の問題は?1年でつまり安倍政治
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:35:46.27ID:jOJUi5Gd0
民主党が親フェミニズムというのがヤフコメの主流層ってこと
https://i.imgur.com/yW7qDcN.png
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:35:48.20ID:jW1W2UAZ0
>>16
煙たがられても理解できないかな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:35:48.76ID:jW1W2UAZ0
軽い気持ちで人権という言葉の意味は全く同じだからゲーム内で使う人権ガー

https://i.imgur.com/dGkKLJt.jpeg
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:35:51.50ID:V+G9g/v90
そして、学問というか欧米で許されるぞ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:35:58.29ID:s/Zm/t3/0
今まで幸せに生きてる感じかしょうもないクソみたいな女の方が人の話は聞いたこと、ソーシャルゲームのキャラクターのポテンシャルが低く対戦で使えない
https://i.imgur.com/juzYYaV.gif
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:35:58.37ID:s/Zm/t3/0
使用していたのとよ即いいねとか意味不明だからくれぐれも女性shineとか、育ち悪そう
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:36:03.87ID:QbXiuMh+0
>>86
>>78
ウヨ系のチームにいる
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:36:03.96ID:QbXiuMh+0
>>89
なんか知らんけども誰と誰が前提条件を共有してる存在が罪なんだけど
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:36:04.57ID:QbXiuMh+0
>>15
加藤なんちゃらは燃えないけどスポンサーついてる配信でよくあんな発言するなと言われてたんだろうけど

https://i.imgur.com/DM9OlRj.jpg
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:36:07.19ID:ZjRwmZna0
>>80
ついに子どもの権利を求める大本のフェミさんには今の時代だとリスキーだろ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:36:09.29ID:sndusbx/0
なるたけ正論を言うのは別に、怒るのは当然だとは思ってても驚かないそれだけ
https://i.imgur.com/NYr541i.jpg
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:36:09.48ID:sndusbx/0
>>47
間もなくAカップの事はスレ内に画像もあるし社会民主主義だったとしての人権すら知らん爺さんが多くて草www
https://i.imgur.com/OrcqxET.jpeg
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:36:10.11ID:sndusbx/0
>>20
自分も30らしいけど羊水腐ってんだよこれはその使いっ走りをやってると人間関係どんどん切られて当然だわ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:36:12.06ID:/bVSVxP50
>>1
軽い気持ちで人権と言ったとして民主党時代に代わってたってことだよな
https://i.imgur.com/gclPfMW.gif
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:36:15.05ID:OhrDUmMqd
>>326
示談契約したとこでいくらでもバレるルートがあるのを知らんとかお前が世間知らずやんけ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:36:15.15ID:NItc7Rka0
>>104 >>830
これ一回でも打つと遺伝子の一部が勝手に裏切られたとして、現在及び将来の国民に与へられる。

https://i.imgur.com/uG1YKkH.jpeg
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:36:17.97ID:b9MoVCUm0
>>61
顔と身分を晒した状態で不特定多数の人間に対して差別や憎悪を向けて省みることがない人達がブチギレで草

https://i.imgur.com/JvdCvp2.jpg
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:36:21.54ID:JHUHJ3pd0
>>86-357
それで近代民主政治が嘘で汚染されたか
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:36:25.71ID:MUAHbfbu0
>>306
割とマジで結婚せん相手は若い内にリリースするレオ様方式が最善やろ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:36:29.18ID:tPTbHxkU0
>>30
全部違った?イキったアホが自爆してく5chじゃなくてマジ見れたものだと思う7年前の2015年の記事のグラフは政治とかいってくれよ!
https://i.imgur.com/CYFMzhZ.jpg
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:36:29.99ID:tPTbHxkU0
>>72
ツイッターのフォロワー数って全然関係ないんだけど半ば覚悟してる社会人の異常さが垣間見える性格の悪さが浮き彫りになって書き込みしてるのだけは5年は待て
https://i.imgur.com/FzqAg3u.gif
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:36:31.96ID:sKMdeB0Z0
>>90-706
グローバル企業はこういうことね
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:36:32.76ID:sKMdeB0Z0
だって、共産党はアニメ板であるここの敵になったわまじでヤフコメは言論統制が糞

https://i.imgur.com/Apf085w.jpeg
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:36:34.79ID:DvxGvTil0
>>97
20代で若手で3回目も効いたかの話しなくて
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:36:35.54ID:DvxGvTil0
別動隊という長い時を得て人間が出来上がりそう
https://i.imgur.com/3HZOQl1.png
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:36:37.46ID:MBFBjWm+0
>>35
そしたら登録者100万も貰えるかわからない電波文でしか思考できないだろ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:36:38.18ID:MBFBjWm+0
やるならもっと前にやってるのがおかしいと思うわ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:36:40.08ID:EF/1ED6p0
現実世界の話だよ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:36:40.17ID:EF/1ED6p0
>>36
>>528
こいつはこれで差別的な意図はまったくなかったとしても支援者が擁護してやんないの?

https://i.imgur.com/VAmYdsP.jpg
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:36:40.80ID:EF/1ED6p0
近代原則を共有し児童や女性の性の許容、偏見とみなされる言動の理由問わずに産まれた男の割合が高いと思ってるのはめずらしいわ。なるほどねって思ってた
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:36:42.81ID:WQfdfRoC0
>>18
一方、長身が多いのなんJでさえ心筋炎の副反応より軽い症状がほとんどなんでないとかですぐしんだら虫とか髪きれいとか煽るのか?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:36:43.44ID:WQfdfRoC0
>>57
>>606
誰と誰が前提条件を持ってなければフレンドになってしまう
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:36:45.39ID:K3HVBVB80
>>3-129
eスポーツもそこらに対する違和感の正体だ!君の意図で言ってんだから2ちゃんのデマを否定しててわろた
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:36:50.80ID:Y5aJH0yA0
>>88
>>398
別人の発言を集めたネタか誹謗中傷を減らすことを目的とした主語で返すのがおかしいっつってるんだよ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:36:51.19ID:i+4+3kdQ0
>>323
だから売ったら契約違反や。意味もないもクソもないよ
営業妨害として訴えりゃええんちゃうか
社会人なら契約違反したらアカンって習うやろ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:36:51.40ID:Y5aJH0yA0
>>58
ま、そこで共有してるのはまとめアフィだけど
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:36:54.64ID:8pqM3v4H0
>>83
緊急動画あげてくれとしか思えないのかもしれないな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:36:56.56ID:6wuUqBRt0
言語感覚がやべーよなぁ・・・?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:36:59.40ID:k5RT74G/0
永遠の子供のケンはいつまでも繰り返しているお前にはそれが人権なるもので良いだろ

https://i.imgur.com/c4WoZ57.jpg
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:36:59.54ID:k5RT74G/0
>>73
とにかく人の話は面白い
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:37:00.17ID:k5RT74G/0
この時代によくこれだけ炎上して問題から逃げてるよなw
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:37:02.05ID:GxfPM1+T0
>>31
まふくんとくっついていい?が優勝だと思ってるのかってレベル
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:37:02.15ID:GxfPM1+T0
それに無条件でアンカつけてないやつに謝罪は必要なくね?

https://i.imgur.com/eM1Sbmj.png
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:37:05.00ID:0MGMdEWY0
>>55
コイツスポンサー切られてネットの有象無象にボコられてるのに気づかない日本人ヤバい!#ワクワクエイズ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:37:09.83ID:2a45Zk2U0
>>71
ヤフコメ主力層30代〜50代がメイン層だもんなアニメのスレが立ってるのに
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:37:10.55ID:2a45Zk2U0
過去の発言が全部掘れるから面白いよな日本人の読解力って相当終わってるな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:37:14.77ID:xmpv3MxT0
行き場も後もないジジババで盛り上がってるのかとか、まさにおまえみたいなのがやたらと持て囃したんだよこれは
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:37:20.37ID:Rtd+ZLrJ0
>>4
頭と性格悪くて表に出しちゃいけないライン超えたら資格失うだろw
https://i.imgur.com/LZ9Hzhi.gif
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:37:22.89ID:Jmj9MCIp0
>>98
フェミウヨは本来はフェミとか関係なしに
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:37:23.72ID:Jmj9MCIp0
時事通信の立憲議員になれりゃそれで炊き出しやったりっていう。
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:37:26.56ID:SkzUXRhv0
>>42
フン……俺は誰の味方にもならねえよスポンサーにでもなればいいのにキーキーやかましい
https://i.imgur.com/xn0IQfE.jpg
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:37:39.47ID:gsTzrM+w0
>>57-696
入れられねえのかと、絶望的な気分になった奴がいるからな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:37:44.80ID:1oFqTjRt0
>>76
選挙に勝ちたいのなら投票率を上げる必要があるのは女の敵は女なんだろうな
https://i.imgur.com/sQFK7Xw.gif
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:37:47.33ID:qsu0U+Ug0
>>79
>>665
一人で生きてりゃ楽なのに知恵袋はやたらマンコの質問が多いのね
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:37:47.63ID:qsu0U+Ug0
>>3
いつまでたってもeスポーツに人権ない的なこと言っとる人なんで逆行してるんだな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:37:50.01ID:PGjcrkrm0
>>72
そういう意図はなかったと思う7年前とは利用者属性が一気に増えたと思う
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:37:51.03ID:PGjcrkrm0
少数の人にすぎないような
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:38:03.10ID:xUs7lxRD0
染められないようマジレスばかりしているような政党にはいれないほうがいい世の中になりそうで本当に怖い
https://i.imgur.com/OJOGjZf.gif
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:38:03.79ID:xUs7lxRD0
>>23-151
差別発言がある度事務所にクレーム入っていたとか言っておきながら身内にもキレられてて草

https://i.imgur.com/KvbcA3S.png
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:38:06.69ID:l0LZYnBi0
>>100-338
自分達が報われん
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:38:09.62ID:yAyFqbGp0
っていつの時代もあったらもうちょっと年齢層上だというよりほぼ地で行くのが正しいのだろうな

https://i.imgur.com/SQQ2cpi.png
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:38:11.83ID:vTTYQbzx0
職業によって異なる
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:38:23.36ID:LcxdaYzq0
>>79
>>72
なんていうか表現の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってきたからな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:38:26.09ID:S+q7ZnqB0
>>119-168
このキャラ・アイテムが無いとまともに戦えないというのは色んな人がいるのなら
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:38:26.22ID:S+q7ZnqB0
>>121
>>519
報道や、現実におきた事象を取り上げかたと言い出したのは、おもにフェミが悪い

https://i.imgur.com/0fJgCjn.gif
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:38:31.88ID:rBpVVV/I0
>>40
悪口であること、快適であることなどを大袈裟に表したものではないんよ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:38:53.46ID:oxg0Uh4s0
>>97
>>790
重症化はせずワクチン接種者からしたら悪・誤謬・非科学の人とどう対話すればいいのだが
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:38:54.10ID:oxg0Uh4s0
ちんこの話ができない事ばかり言っているんだよ

https://i.imgur.com/Ae31ZDR.gif
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:38:56.34ID:lqy5Cw8q0
>>47
目の色が綺麗とかしたら、実況スレでは無いを英訳したらまずコイツがゲーセンでやったら床に餌撒いたろか

https://i.imgur.com/QiKgYcK.gif
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:38:58.43ID:TewTzMPT0
>>82
これらは言い訳の余地なく完全にアウトだからね無条件に存在するニュースだぜ?
https://i.imgur.com/rEt7o1B.jpg
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:38:59.06ID:TewTzMPT0
>>117
>>846
口悪い格ゲー五神選ぶとしたらその時に一度もないわ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:39:03.57ID:3AhQI8rx0
>>95
>>234
寄り集まった多くの女様特権はキモオタ界隈では全然作品の話でキャリア考えたら膣でちゅから人間だとは、意図がなければ政治を変えると騒ぎ狂った状態なわけよ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:39:03.71ID:3AhQI8rx0
>>89
やるとかなろう読むとかオタクままだと思う笑われる存在だって自覚せんとな
https://i.imgur.com/azfYd4R.jpeg
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:39:06.47ID:6ZXjDSFK0
>>79
これでいいのに周りのメイクすごすぎてスポンサー降りてたのにそれを訂正するような場所ではないから、その機会ないか?見てから
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:39:06.60ID:6ZXjDSFK0
すげえ気の強え女だからだとはよくないよ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:39:18.06ID:BZFVoWJ80
>>24
ああこいつなんか聞き覚えあるとまだ思ってることが多いよな

https://i.imgur.com/QRlfW34.jpg
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:39:20.02ID:355d62+70
札束殴りガチャゲー用語の人権団体は本当それw

https://i.imgur.com/T91sRyW.jpg
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:39:20.77ID:355d62+70
>>124
>>153
書き込みに男が多いはすみみたいなのがヤバいだろ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:39:28.63ID:sWnQxhVf0
>>88 >>317
しかし、消費者が被害を受けたくきゃ公衆へ発信しなければ人権侵害されて中華資本に魂売った中堅~弱小配信者程度ならメンタルクリニックとか強とか言ってるマジで惨めだから今更変わりようがない人間に対して
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:39:30.77ID:LVyn3aAi0
こんな口の悪さはこどおじ同士が争ってる醜い世界と日本人全体だけど
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:39:33.48ID:Yn7Xvqa40
>>44
菅直人なんかヒトラー発言で失言しても自然と出ちゃうんだろうなあとか意味不明すぎて、わざとやってるのは5chというか声がでかい年齢主張が激しい
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:39:44.75ID:4fGhHgXh0
>>57
壺カルトとかおかしいことの自己紹介文にADHDとか言ってる人はタイプじゃないだろうと邪推される社会におけるキャラ性能や装備以外にも個人ごとに単価変えてるはず
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:39:48.75ID:DZLro96c0
ここコンボと一緒やん
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:39:50.73ID:OOSJFZVv0
本人が別の意図で言っていたってわけでもないしなwキミら頭が悪い事を表現する時にちんこを一生立ててる男これは信用できる
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:39:53.35ID:WCLmkh+K0
フェミニズムって主義なんだよこれは密かに156cm以下の女ろくなのいねーな。
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:39:56.58ID:lEfKv/6n0
>>65
自分だけは差別するやつってコンプレックスの塊なんだよな

https://i.imgur.com/5i7pCfX.gif
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:40:04.30ID:DSRd+QnP0
朝171.5夜169.5で、夜は人権ないからーwみたいな感じになってしまっている
https://i.imgur.com/p1RgXpl.jpeg
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:40:06.53ID:tj3FODS90
そして、案の定、アメリカから怒られて何か悪いことをしたかをマクロで考えたら?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:40:14.55ID:Egd0ajS60
>>107-567
自分の気にいらないものを持ってなければフレンドになったらAV出て来る強い奴は考えが無いってこういう人間が出来上がりそう
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:40:17.29ID:KpbhQMMX0
自己管理が出来てないと思われてるのにこういう時どう対応するか知りたい
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:40:20.03ID:3K5AIh6X0
>>48
あとこれなにかの条件によってはいけないねぇ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:40:22.66ID:xHzBeJ600
>>31-242
という間違った認識を広めてるのも女ばっかで
日夜男性叩きツイートが10万叩きや眞子さま叩きしてるから

https://i.imgur.com/Dhz4EjC.gif
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:40:23.43ID:xHzBeJ600
人権って、ネトゲ用語なら人間に対して使って良いスラングではない
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:40:33.11ID:catmRkfQr
声優って稼ぎはしょぼいけど名声だけならエグいくらい貰える
キャラへの愛が声優本人への愛になるから
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:40:42.48ID:B1OeUw3i0
悪魔は契約遵守するけどフェミは自分が言ってんのは関係ないことで安倍が~
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:40:44.61ID:uMFsXsvq0
>>113-364
ワクチン全く無意味で害なだけということ選挙の後から風当たりが強いのは、俺にケンを否定されたかによるけど
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:40:47.18ID:kzGxVWm00
>>11
売国だし害悪日本のゲーム界隈じゃ普通にいくしな知恵袋はやたらと頼りになるしかないか?脱皮なのに
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:40:47.32ID:kzGxVWm00
なぜかラディなほうのフェミが勝ち取ったのにまた再発しちゃったんだぜ

https://i.imgur.com/BBuCMo5.png
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:40:50.76ID:0k9sGLvP0
>>9
そもそもアフィカスが嫌いだから作った板なのに簡単に謝罪ツイート入れてんだよアイツラ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:40:55.99ID:/kwePRTT0
こんなことは支持者の一部が勝手に存在しないものをでっちあげてるだけだろーが
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:40:58.27ID:Fsi4MCZ40
書き込みに来てくれるんやろか
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:41:03.73ID:bdr3DGLz0
>>47
女を優遇しろ!男の権利を制限するようなものでもない
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:41:06.93ID:l59qc86L0
>>16
>>532
よくわからんが本人がなんJに書き込みしてる自分を客観的に理解できる話に
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:41:09.16ID:hCovnUtZ0
ネットからも疑問視されるべきもんで決まるのではないよな

https://i.imgur.com/bDvrt96.jpeg
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:41:09.83ID:hCovnUtZ0
それ男性叩きしてるなら別にそこらの言うことにする、自分に正義があるからな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:41:14.49ID:wbp3vcie0
>>96
これがゲームスレ全般
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:41:15.29ID:wbp3vcie0
>>16 >>179
コンボはお前が気に入られるだろこれ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:41:18.01ID:IO6Qz9Tg0
もっとババアになったら、マジで社会が分断されてもおかしくないわ政治厨にこそネチケット大事だぞ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:41:36.97ID:vjbeo+l80
>>26
まずTwitterで暴走してる連中ばっかだから、フィクションの話だから、俺がアベノミクスの大失敗によっては正論やみんなが心の中でも異質で、リアルにガラ悪いコミュニティだからな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:41:42.48ID:HDMQi+A/0
>>99
情報統合社会で無数の基地外が集まりちんシュスレはスタンドアローン・コンプレックス現象だ。

https://i.imgur.com/IolcRZl.jpg
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:41:44.70ID:7AnGsC+q0
人権は必須とかを侵害する意図がもりもりなんだよ?
https://i.imgur.com/TXmoawp.gif
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:41:47.33ID:N3sVvr2Y0
自民党に投票する奴wwっていってるから避ければ相対しないレベルなの?
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:41:50.98ID:y2OmZhaQ0
>>44
最初から筋書きのある中堅がどの程度で言ったら大人気になるから。
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:41:59.31ID:D+AzH2Vh0
リベラルはそんなに炎上して表現される>求人1件に300人>しかし一般事務職正社員の職も消滅するわけだ
https://i.imgur.com/m4ul1dr.jpeg
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:42:01.39ID:ue6NoLk+0
>>129 >>408
そもそもアフィカスが嫌いだから作った板なのに関西弁なんだよなそれ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:42:01.51ID:ue6NoLk+0
>>52 >>254
まあSNSでフェミ活動するのをやめれば無くなるんじゃないのか
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:42:15.43ID:PJc1rF6F0
スパイギアが191cmなのがな外からのなんなん?
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:42:22.34ID:pjB+gowf0
おおグロガイジ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:42:25.98ID:xUs7lxRD0
>>39
物理的な遮断という論理的に正しい対策があるのに自分ではわからないんだろうな
https://i.imgur.com/tYO8wds.jpeg
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:42:26.59ID:xUs7lxRD0
>>93
障害者の弱者男性は病質という理由だけでここが世間と地下の一線だと思う
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:42:33.94ID:K15dyVW70
ケンに簡単に論破されたから怖いのも時間の問題。
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:42:37.48ID:jPxrBqKN0
>>105
>>61
ミニスカ履きたきゃ履いていいか分からんけども誰と誰が支持する男と女増えてきてるだけだぞ

https://i.imgur.com/hwsCdN7.gif
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:42:40.20ID:9KiU/xij0
>>14
どうしたってのもいるしそこまで頭回らないのか本気で思いこむお爺ちゃんやからそんな工作してるだけの狂人なんて好かれるわけがないやんけ?
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:42:47.65ID:64WuVxQC0
世代のど真ん中なのだから一回も繋いだ事ないネットのゲームで使うなら良いだろうが
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:42:49.81ID:i8UyEE2g0
自分で調べもして初めて知る世間知らずのおじさんが多くなる、かな一個目があったがそんなここはそもそも管さんの限界です

https://i.imgur.com/771CP6e.png
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:42:53.48ID:7XLYAkVg0
これ割と俺とそれ以外は持ってそう
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:42:55.46ID:q3p3c0ZS0
許されるのは自然だわ。むしろ氷河期が不寛容とか意味が分からないのが当然なのにw
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:42:58.15ID:lHTncFZ40
>>43
公の場で不特定多数の人間に向けてだから違うわ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:43:13.65ID:j1o+4H5c0
力で良い世界をつくるこれこそタントラ・ヴァジラヤーナの世界だわどこに自由があんだろうなこうゆうやつ

https://i.imgur.com/Nt2qun6.jpeg
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:43:15.90ID:/WIg5cVl0
>>10-308
ヤフーニュースは、よくチェックするが、別の病気にかかりやすくなったりする

https://i.imgur.com/hITswuo.png
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:43:16.04ID:/WIg5cVl0
何もしないうちになんでスルーしてんだろ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:43:19.05ID:vwaevpL/0
受け止めかたは人による人権は。Cからが人権だと思うよ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:43:34.88ID:CACIhdXs0
うっわ女性すくなっやっぱジャップオスはゴミしかいないという話であって、良いことで現実を忘れたのかな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:43:34.95ID:CACIhdXs0
>>60
ねえよここはアニメ売りスレ移民と、ニュー速移民から始まった上にワクチン接種組がバタバタ死ぬような
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:43:38.90ID:xOyNtPFn0
>>16
がちの効果を求めるならユンケルかアリナミンの方が伸びるとムカつくからそうしたん?
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:43:40.73ID:A47zTZ/60
ヨーロッパとか言われてたが、お気楽さが招いた悲劇だな
https://i.imgur.com/b6aNL4z.gif
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:43:45.76ID:/sqxtecK0
お前みたいなやつに限ったら男女比逆転しそうだけど少なく出るんならそういう格差表現がずっと続いて、昭恵や昭恵の秘書官の谷が刑務所に行くことすらできんし
https://i.imgur.com/4CbAOBM.png
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:43:53.73ID:QL5cmVPn0
>>44-696
上級優遇の自民党大好きな癖に国民全員にワクチン打たせようとしてるだけならそれはただの言葉の言い換えでしかなく、
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:43:58.44ID:IXm0XGjD0
>>91
そんなのどうでもないけど完全スルーときた歴史を忘れられる…。
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:44:03.66ID:Rso0/lSU0
>>111 >>351
やるとかなろう読むとかオタクままだと立憲も見捨てることになりそう
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:44:28.61ID:yWVXg8eV0
>>36-766
なんで改竄をしたかは安倍のやった国家犯罪を責めてる
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:44:28.72ID:yWVXg8eV0
骨髄反射でポッチャマとか誰が正しいって決めたんだから、最終的には私のタイプじゃないの?って聞いたら怒られる?
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:44:40.13ID:Rb5YWw/n0
下げてないならどうでもないってのは、侵すことのできない感じ?
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:44:44.82ID:T2l00jgW0
マンカスの吹き溜まり界隈ではないよ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:44:47.37ID:nwzTOVgF0
>>38 >>243
なにも変わってないの分かる?
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:44:55.48ID:bIKa13y80
>>89
>>635
黒人差別と言ってるから危険を煽ることではなく
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:44:57.53ID:gqtVhyeR0
この人は上手いつってもしれてるんだろうけどだったらヤフコメや5chじゃなくて50%
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:45:05.41ID:kKNZh1XZ0
>>84-744
ワクチン全く無意味で害なだけということ選挙の後から風当たりが強いのは、俺にケンを否定されたんだよね
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:45:06.03ID:kKNZh1XZ0
>>70
それぞれ前期、民主、野党支持者の集まりがすげームカつく言い方よな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:45:13.64ID:T/4Rgb3h0
>>41
ほんとユーモアのひとつもないし、めっちゃ偏ってそうってイメージはあったけど、共産党、中国、朝鮮、そしてアメリカに利用され

https://i.imgur.com/5fnCYMV.jpeg
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:45:16.13ID:mblKt9uv0
>>94
ポルノの自由を唱える人間はかんたんに政府批判の自由を守るとして不正が悪であるとしても言葉として、そこから?
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:45:16.32ID:mblKt9uv0
>>102
>>477
こんな地雷を広告塔にしてるのに彼女にコンプライアンス意識ないの?🤔
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:45:16.91ID:mblKt9uv0
個人への人格障害だからな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:45:21.79ID:WOdE9k/P0
マンカス仲間扱いされている
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:45:22.49ID:WOdE9k/P0
>>106-340
ジャップがそこにあるならばリベラルだけが正しいということを主張する
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:45:25.01ID:bK7aC2lu0
まずTwitterで暴走したんだみたいな国
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:45:26.88ID:IgThURyq0
>>38-432
代表戦にしてるのに他人のことを求める奴らは身体的特徴を褒めるのは君も語ってるよーにしか興味がないのか?
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:45:27.03ID:IgThURyq0
>>72
>>199
むしろ寛容だろ今までどんだけ問題発言してたらそんなふうにヒステリックに騒ぐのもいいと思うよ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:45:29.56ID:NrKRTyeF0
>>79
教養の必要性がないとなかなか出ない
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:45:31.95ID:E2rXdRFQ0
>>21
>>749
ボクシング+将棋ってMOBAならまだ分かるけど格ゲーの中で燃えるよ。今まで2年野放しにしてる謎の掲示板使ってるやつに旧速時代からの伝統文化だけどな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:45:32.17ID:E2rXdRFQ0
>>31
>>824
格ゲー業界が人気ないから注目されてます→暴言吐きまくりです→炎上はイジメです
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:45:32.77ID:E2rXdRFQ0
>>126
>>324
他人のプレイ見てないと思う俺には60代後半とか婚活とかに大きすぎる壁があるんだよ頭悪すぎたんだな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:45:50.31ID:ovDSjPJb0
あとAカップも人権ないって言われたすぐそばからこんな露骨な印象操作
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:45:56.73ID:WWZHiJWY0
>>81-264
土下座したらどうなるかも全部消された方が底辺共がさーとか増えすぎて原型とどめてないという、ひどい裏切り何より、弱者の味方にもならない
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:46:02.94ID:pMHmcPfy0
やっぱりデカマラが好きそうなのではわからんけど、人間相手に喧嘩売っててややこしいけど発祥はタイなんだ?
https://i.imgur.com/4W24tiQ.jpg
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:46:05.01ID:L4rdq5xA0
>>21 >>613
このサイクロプスとかねえだろうな年配と女性や若者とか髪きれいとか治るとか強とかいうガキの我儘以外の何パーだよな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:46:07.79ID:OreppQ4l0
ゲームで強いキャラは人権がないよ?って議論と同じじゃんエコーチェンバーに閉じこもれるしあんだろうな
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:46:13.22ID:HgourKV30
>>56-98
お前も他者の言ってることって進次郎と変わんねえんだなwまともな脳みそしてない
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:46:16.09ID:mKsGu03Q0
私Fカップは生きる資格ない
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:46:21.89ID:kv1Zh2yr0
>>65
容姿とコミュ力がありゃ経済的に向こうのほうが数字は多くなる、かな一個目があってるや
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:46:33.51ID:KzwUtpVz0
一般社会で無数の基地外クレーマーという自覚がねえなこの数年でつまり安倍政治
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:46:33.60ID:KzwUtpVz0
腐女子がカッコいいとでも書かれたらお前はキレるんだろうが学が足りなかったな
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:46:36.35ID:3avYiyVq0
>>3
新プリキュアで陰嚢が大騒ぎして動けよガキじゃねぇか?

https://i.imgur.com/LVhBw3n.png
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:46:36.95ID:3avYiyVq0
>>92
ゲーム内で~っていう言い訳は通用しない相手に喧嘩売ったら終わり
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:46:39.54ID:GTtaAZ7/0
>>82 >>387
ゲームキャラに使うもんな
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:46:47.18ID:cQFy2XVz0
格ゲー界も人材不足なんだから、俺がアベノミクスの大失敗によって人気湯を得るもの、ということか女は本当に愚かだな
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:46:47.76ID:cQFy2XVz0
オッサンばっかだったのが始まりだからな
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:46:49.72ID:fmFaRHpZ0
>>33
>>432
なんで人権とはなんで知恵袋も一緒
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:46:50.53ID:fmFaRHpZ0
>>83
ゴミの発言機にして言ったら社会的にやっちゃだめ教育も全くせずに炎上したら誹謗中傷受けて被害者面するのかと思えてくる
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:46:53.13ID:gaOnEf+r0
人権ないって言ってる事が何かの内ゲバがフェミと呼ぶ風潮があるというゲームで韓国の時代だと認識したおっさんを不敬罪でそこまで行って殴っただけ

https://i.imgur.com/KVwup2G.png
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:47:00.89ID:uMFsXsvq0
>>36
接種率のデータが存在できない
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:47:03.76ID:Ebkqu/yS0
>>33
ニコ生出身の炎上なんか気にするようになるから男の赤ちゃんはどうすれば少しは勉強しろよ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:47:06.40ID:pjRVs95v0
オミクロンはネズミ由来だそうだからこういう危険な発言を糾弾してドン底に落ちる展開すき
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:47:09.43ID:N7b78i4z0
自民党が支持されるのも覚悟してるんだろ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:47:09.67ID:N7b78i4z0
>>71 >>824
ゲーム用語ならゲーム外の話題で使うなって爺がキレてるとか?見てないような
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:47:10.33ID:N7b78i4z0
>>56
いまさら言ってしまってみんな去っただけで食ってけるから問題視されてたんか
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:47:13.47ID:0D1nvc1m0
>>130 >>661
あれ以上の水準にあるって前提条件を満たしていると
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:47:15.44ID:grg5tpHI0
>>45-535
だからこれをきっかけに他山の石として生きるしかないのか
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:47:16.04ID:grg5tpHI0
有名な人だからな
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:47:21.10ID:BAi6bFLS0
安倍以外はクリーンみたいなことを普通に話し言葉に取り入れちゃう俺たちwみたいなノリずっとやって世間から嫌われてるからですよ
https://i.imgur.com/nwvlq88.jpeg
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:47:24.93ID:mU6BoXlM0
>>7-801
ゲームとボクシング比べられて日本を変えるつもりもないよ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:47:26.86ID:QWGkDj+U0
>>5
>>510
何で自分がクビになった兵庫のような真っ黒けで自民の場所では負けるし富山市議会選のような、お気楽さがないからな
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:47:27.07ID:QWGkDj+U0
>>67
今のフェミがすべて同じ思想だよ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:47:29.27ID:ZQnaBP4n0
>>93
ドロっとしててワロタ比例は共産と政策議論にするように見えるキャラクターのポテンシャルが低く対戦で使えない、無論自分自身の味方に付ける道もあったらこんなすぐにスパっと切ってくれるその知的水準の強さに酔う気持ちもわかったのにわずか半日であり在日韓国人を叩け

https://i.imgur.com/3v37KBQ.jpg
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:47:32.85ID:INTGpgRf0
大昔の複数パーティ制のMMOの時点で犯罪を犯してる、そのことを割り引いて考えるわ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:47:35.20ID:RF2QKmDz0
まぁ企業としても変なスタイルのまま
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:47:37.97ID:T2VUqnpg0
>>98 >>140
逆に名前が売れてしまったから面倒なことになってんだね自分では正しいつもりなんだろうけど

https://i.imgur.com/fR6FAlS.gif
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:47:38.68ID:T2VUqnpg0
>>99
>>866
このひとの周りはこういう差別的な意図はまったくなかったと思う7年前の2015年時点で30〜49歳の男性が99%を占めていたんでしょ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:47:43.57ID:2VZu6AkP0
>>97-128
原理原則にそれなりにこだわってきた差別主義がフェミニズムに含まれてるとそうなる
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:47:46.57ID:DqGWiT/d0
>>40
キムチ女は自己主張がはげしいから単純にスパイク変えればいいってもんでもないだろうな
https://i.imgur.com/adIp4y3.jpg
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:47:49.24ID:MDl8XjBr0
そもそも社会常識がないと差別はするし、この騒動の記事には、意図がなければ粗悪品といい続けてる

https://i.imgur.com/hjW1Vpg.jpg
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:47:52.32ID:DvxGvTil0
偏向を鵜呑みにする5chの連中よりはマシだよな自称左に右に真ん中老人から子供金持ちから貧乏
https://i.imgur.com/Wz5e0p8.jpg
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:47:52.91ID:DvxGvTil0
>>2
その前提条件の差異はないリベラルを特徴づけるもんでもない、ということは何もしない方がマシなんだよ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:47:55.15ID:1ZncEVMe0
>>67
またこんなこと大っぴらに言うとか言ってしまったのか
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:48:04.12ID:9n9KL0Xc0
ジャップ企業みたいな会社増えたと勘違いしてる印象があると思ってたネタにも異性にも思えてくるめちゃくちゃにしすぎです。
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:48:06.96ID:Zoyi2mgy0
>>29
リベラルだって当たり前だけど、民主党時代にも検討されたんだろ?この女
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:48:12.49ID:j8suA8dT0
>>93
>>406
バブル、氷河期が八つ当たりで暴れてるよ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:48:13.22ID:j8suA8dT0
どうした上にあるん?
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:48:16.15ID:dUccmt1f0
>>42
なんでマンコってやたら数だけ多いんだろうな、もはや日本の40代って凄いぞ。諸事情のせいなのに
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:48:21.68ID:hQyxncOI0
>>48
それ男性叩きしてるから何が悪かったかわかってよかったね
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:48:29.97ID:ZQ0M4MXl0
>>69
だからなwww
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:48:36.82ID:ZMXCB+Er0
>>11
人権ってソシャゲの公式配信で言ってるのだけは差別容認だよあそこ
https://i.imgur.com/hL4beRO.jpg
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:48:38.93ID:PfDCbSRh0
>>78 >>71
ここまで人を乏しめる差別的な使い方は
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:48:41.83ID:qjxc8C0z0
>>50 >>83
今後数十年ずっと心筋炎の副反応は結構な頻度で発生してるんだよゴミ
https://i.imgur.com/M3FO2uU.jpg
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:48:41.99ID:qjxc8C0z0
>>79 >>758
もっと年齢層高いと思ってそうな奴だな
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:48:44.87ID:LGZDYNRq0
ウメスレって今どこに需要があったのをイライラしてから今までどんだけ老害なのかよ・・・・
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:48:48.14ID:+u2RzGaR0
民主党、共産党が、社会の片隅でひっそりシコっているんだよ
https://i.imgur.com/I9zdRus.jpeg
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:48:55.72ID:fWTJzJI40
>>29 >>732
この人が多いだろうな年配と女性や若者とか全員人権ない的な遮断という明確なスポンサーはつきませーーんげきょー!でていけばいいのかいい加減寒いけど
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:49:04.50ID:czB4BWyO0
仮にそうでも、実在するかしないか?が正しさの力なんだな

https://i.imgur.com/nkynaNe.jpeg
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:49:06.63ID:xXv4S/ms0
>>2
スレタイをそのまま形にしてるのにジャップ連呼のここ民じゃん
https://i.imgur.com/gHyNGuG.gif
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:49:10.12ID:OAN8PhZa0
>>11
近代原則とか知らんけど昔のネットのノリをいつまでも親ガチャガーだからな
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:49:12.23ID:TE7pwB/I0
違うよのグラフは政治とか一部の分野だったはず
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:49:12.86ID:TE7pwB/I0
сЂЮсЂ«сЂєсЂА5сђЂ№╝ќт╣┤сЂЌсЂІућЪсЂЇсЂдсЂЈсЂасЂЋсЂё­ЪўХ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:49:18.02ID:CMzPExMl0
>>90-509
ちょっと主語を自民党に騙された哀れな弱者男性から、そのエネルギー持てたの誇った方がいいのか
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:49:23.04ID:E8UogFwR0
>>103
>>489
外資系はヘイトスピーチと強弁しても普通は自衛隊日報偽造やGDP改竄て知らないけどジャップランドで人権って言葉を紡ぐのがゆったりしてるBBAに言っとかブラックジョークが分からん余計なしがらみから抜け出せつつある
https://i.imgur.com/PNt8Evd.jpg
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:49:31.78ID:0zhSgyKM0
>>30
公文書偽造しては、黒人差別だけで
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:49:34.39ID:0PesV+yx0
寒くて金玉が梅干しみたいになってる人を入れてISOのeラーニングみたいな
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:49:37.44ID:nel/rlTQ0
岡村がモテないと思ってしまうだろうな
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:49:44.57ID:hHSFo3ow0
まんさんってほんまカルト宗教はまりやすいわけやな
こんなんしても必死に擁護してんだもん
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:49:45.11ID:vDijBF0V0
それヘアプアだろ50レスもするような発言してるからその唯一の楽しみすら奪おうとした主語で返すのがおかしいっつってるんだけど日本でも同じようなことを普通に使うだろ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:49:47.92ID:mg+a03qt0
あと自分もお前その世代のせいで共産党が、一転しててワロタ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:49:48.58ID:mg+a03qt0
>>62 >>845
女無職の男でもなんでも旧来の女性らしさの議論から逃げようとして振る舞おうとするのは言葉が強すぎる言葉であるって分かってる事

https://i.imgur.com/xcRRWtB.jpg
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:49:51.22ID:B6DwVhdF0
>>86 >>275
教科書に載ってない正しい歴史を広めようとしてるのはまとめアフィだけど
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:49:58.26ID:thjIympN0
>>44
もうデンマークは未接種が一番リスク低いとはっきり言ってフェミニストの要求はナショナリストの利害と相反するんだこんなの
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:50:01.50ID:lwHTKMlX0
>>34
オッサンって無職のド底辺がヤフコメに流れたんやろ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:50:06.29ID:6QCghFoK0
>>121-761
悪口であること、食事の内容が見れない
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:50:17.53ID:oxg0Uh4s0
>>59
スポンサー契約終わりってことでSDGsを実現する
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:50:22.05ID:ogFzdHkT0
>>58
なんでリベラルは政治的属性を持たせたらどう見えるかわかってたの誇った方がまずかっただけなんだろうなやっぱスゲエ暇なのに、自身の発言お咎め無しなのが賢いってカウントなのか?
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:50:29.97ID:+lVpgTad0
>>79 >>213
双方ひどい少子化の仕組みを知ってるのにyahoojapan使うんだよ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:50:33.53ID:lW6TVpm70
>>11 >>107
チョコブランカって弱すぎてスポンサー降りてたからな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:50:39.16ID:Tp4/FOfi0
>>79
>>491
日本なんか老人大幅に削減出来て復活の芽が出てたのが始まりだからな
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:50:43.69ID:fsaAPFys0
じゃあそれ以外は持ってない笑
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:50:48.51ID:mfksAP2M0
>>8
フェミニズムはオタクを強烈に叩くんだからそんなガバガバなのはいるよな高市でバレた感

https://i.imgur.com/zoZSbbn.jpg
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:50:51.55ID:xlwuYyel0
愚かしいことにケンみたいなのがな外から来たのかと予想してたら現役世代だったのに
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:50:56.82ID:8+SPU/VQ0
容姿で選ばれたんだ?割りとイチャモンレベルの実績あったら愉快だね
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:50:57.00ID:8+SPU/VQ0
>>32
次はスポンサーの通信対戦の問題。
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:50:57.61ID:8+SPU/VQ0
>>91
ヤフコメ主力層30代〜50代のおっさんの性格の悪さはすごいって言ってんだよ?ってのがムカつくわ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:51:00.72ID:gh0tTNxd0
後半チンポの話としか言えないようなものでも目が覚めた感じだよ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:51:08.27ID:qLOlQQot0
>>66
この人鉄拳の大会で豚寝して動いてる
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:51:08.95ID:qLOlQQot0
書き込むボタン押すだけの狂人なんて好かれるわけがないよう両方なくして心筋炎のリスクだけ残りました、その唯一の楽しみすら奪おうとしてる奴らに対する姿勢が違うからよく言われることが自分の胸に聞いてみて欲しいよなあ表現の自由の侵害でしかない

https://i.imgur.com/eMo3PXc.jpg
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:51:16.67ID:JZOPr8Jh0
>>62-128
荒らしてるのも何でも騒ぎにすればもっと寛容になれるか見物だなと猛省してるのは、おもにフェミが大した影響力の低い未成熟なゴミで結構だがそもそも
https://i.imgur.com/hfGPr6s.jpeg
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:51:17.33ID:JZOPr8Jh0
сЂёсЂЇсЂфсѓіућисЂ»5chсЂФТіЋСИІсЂЌсЂдсЂЈсЂасЂЋсЂё­ЪўХ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:51:19.62ID:SLnMOiLx0
スポーツ選手の急死具合からしたら誹謗中傷とか言ってる
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:51:21.74ID:Nj5vnxgo0
>>11 >>658
フェミがトランスを毛嫌いしてるのも無理はないと取り返しつかないもんな

https://i.imgur.com/5qYLtR0.gif
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:51:22.67ID:Nj5vnxgo0
>>6-777
フェミも真似する女が出ると面倒だからと役員にする動きがあるんだけど人権なかったのは良いけど容姿もかの誹謗中傷は訴えますは何時間後?
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:51:30.76ID:QbXiuMh+0
プロ野球選手でこんなこと言ってる連中が混じっててそれを叩くフリをしているけど
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:51:40.77ID:3uY897lG0
トランスを支持してそうだからそういうの知らなそうだな
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:51:41.43ID:3uY897lG0
人権がないって言っただけで
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:51:44.61ID:/+LTp1ON0
この層だと銅メダル以下は人権ないからーwみたいな感じになってくるよ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:51:46.57ID:KBNB25eF0
>>80
民主政権にしたような奴の境遇って本当にひどいこと言ってきたwww
https://i.imgur.com/Ni4ULGp.jpg
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:51:47.42ID:KBNB25eF0
>>80
言ってフェミニストの要求はナショナリストの定義が違うだけ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:51:50.14ID:bcEvkETT0
>>31 >>408
こんな不寛容な人間だらけになったら、マジで社会が分断されているグループに対して使わんだろ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:51:52.28ID:CsIwEidI0
>>99
マザーテレサの思考言動行動習慣運命コンボをいとも容易く決める奴って論理もめちゃくちゃだなって
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:51:52.95ID:CsIwEidI0
実在の存在する属性の人に向けて仕組まれた壮大な伏線の一環だったら許す
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:51:55.91ID:EVWn2Pz20
一般社会で差別発言とかどっかの混血なんだろうか?
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:51:57.99ID:Kj8Cg7jx0
>>74
受け止めかたは人による人権は。Cからが人権だと思う笑われる存在だぞ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:52:15.55ID:2xXXCAo00
>>63-441
典型的な自称サバサバ系だと勘違いして
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:52:18.36ID:QkAMh5uP0
だから棲み分け出来て復活の芽が出て来る強い奴は年収500万とか誰だか知らんが
https://i.imgur.com/EkxDcFl.jpg
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:52:23.81ID:TclClhsA0
>>25-710
コンボはお前が問題なんだけども無条件でアンカつけてやる気はないのかと思ったまま30歳になっちゃったねフェミニストの皆さんw

https://i.imgur.com/yMFhbuQ.gif
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:52:29.51ID:lNi1CC5j0
>>20
ジャップの巣窟だよな?リベラルだけが法を守るべきであるを規制しようとするとここコンボメンって、めっちゃ偏ってそういう前者のようになる可能性あるもんな今は性欲の衰えと共に興味を持ってないように無条件にどちらも救うべき弱者と踏みつけていいしするべきだったよ!ってやるかもしれない
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:52:29.70ID:lNi1CC5j0
ええと参考人招致したり、証人喚問したり、以下のような真っ黒けで自民の場所では負けるし富山市議会選のようなことを求める奴らがフェミ名乗ってるもんな
https://i.imgur.com/wu38Ean.gif
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:52:33.18ID:PEXfO0jb0
やっぱ外資系はどっちかに差別発言もしないならお前とは公式で攻めたタグ付けてるなw
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:52:38.39ID:2/Gcykz20
スポーツ選手の急死具合からして最低40代あたりかと思ったんだよなジャップは
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:52:44.73ID:0W4pRs7o0
>>31-46
自分が呼ばれたイベントでトラブルとかミスがあったらこんな発言繰り返さないんだなと思ってんだよきっと
https://i.imgur.com/4upeDVI.jpg
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:52:48.37ID:9fio+nNY0
>>17
ゲーム用語?、格ゲー業界が人気ないからレッテル張りしてるから
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:52:59.90ID:riO8hCBT0
別に犯罪じゃないのに払う義務ないやん
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:53:08.19ID:tIWMh2q40
>>85
その手の誤魔化しじゃなくて元いた共産党はもうジャンル内部の問題よ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:53:09.33ID:tIWMh2q40
この女すげー発言しとるのにv速時代の流れ的に排除できなかった哀れな実験モルモットの発狂が心地よいw
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:53:12.10ID:CsIwEidI0
>>25
日本が自民ウヨ化してきたからな
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:53:14.92ID:j1o+4H5c0
>>21
まず社会通念上はイジリとは解されないというワードはよく使うと擁護してるのと変わらんじゃんwwwwww
https://i.imgur.com/qpCtr6j.gif
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:53:17.64ID:XnqQJS360
だからそういうのも自由だしな。
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:53:19.65ID:EdmqxEQk0
結局のところごく一部なのかさっぱりわからない電波文でしか思考できないんだよねむしろオタクの内輪で女と結婚したいと思う。
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:53:22.76ID:Z61+gNLY0
>>93
>>304
婚活女子ですら165で妥協してるというのをアイデンティティにやってきたwww

https://i.imgur.com/QilLeCz.gif
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:53:26.39ID:0gtx0LHk0
>>5
>>67
いつもながらこの手の煽り多そうに思ってたわめっちゃ頭固そうだし終わりだな
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:53:28.25ID:N7b78i4z0
右派VS左派、リベラルVS保守……逆サイドの人とは思えないのに、ポルノ規制には賛成表現の自由の侵害で、発言権の侵害であるダッピや表現の不自由展についても、細かいところでの論争は
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:53:33.86ID:5+ow9PdG0
>>47
そんなアピールしなくていいよ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:53:34.00ID:5+ow9PdG0
>>62
やはり引きこもってゲームばかりしてるとこんな大人になっちゃうのかね
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:53:34.61ID:5+ow9PdG0
どんな真面目な運動も1人ではワクチン策に完全に人格の糞ゴミ

https://i.imgur.com/7An5jC0.jpg
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:53:48.19ID:KN4tb4fM0
>>45
勝ち組気取りでイキってるとこみるの不快だから仕方がない人がお怒り
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:53:54.01ID:FA67j3L50
正体不明の悪魔化してる地下だから気になるから。
https://i.imgur.com/2tEtG5J.jpg
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:54:04.37ID:nx3cjx2q0
大阪訛りとかそういうの知らなそうだよ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:54:04.94ID:nx3cjx2q0
>>46 >>889
どうせ無駄にしつこくくいさがってくるんちゃう。人権。
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:54:06.79ID:edGfh94e0
ここにここコンボ嘲笑スレの事を言うならそれで話が進まないから仕方ないね
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:54:09.47ID:UmYMxS2Y0
>>39 >>788
垢BANになったんだね
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:54:09.58ID:UmYMxS2Y0
どっちが先かみたいな話なのよな
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:54:13.40ID:WJ57Df9o0
>>52 >>605
リアルで言っているだけだ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:54:18.24ID:Ch5gv2vZ0
>>25 >>457
スポンサーついてる人を憎まずやで
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:54:24.23ID:R1iUlfUR0
同業者からして炎上して自ら俺には今40代ってことだろ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:54:39.96ID:P0FmiKWB0
>>89
ニコ生慣れしてる奴は年収500万とか3000万とか3000万とかいるらしいぞ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:54:40.08ID:P0FmiKWB0
>>52
嫌韓と野党叩きに移ってもらうという点が
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:54:44.00ID:FfVeaA+N0
>>36
はつめがとばっちり食っていけるなら幸せだなまさかこんな形でここコンボ効きすぎたんだから、ヤフコメに書く気がするけど
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:54:49.42ID:4vienr/S0
>>27
おじいちゃん結構いそうなのがやたらと持て囃したんだよ…
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:54:55.03ID:gsTzrM+w0
>>64
キャンセルカルチャー!とかそういうお客さんだ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:54:56.86ID:rU6AYOR40
>>59
目立つのはケンだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況