X



日本も核武装します!←これ言うだけで防衛費浮くのになんでやらんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:36:32.46ID:Mz+1GLWRd
あかん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:37:00.36ID:NJw8hpH8p
核兵器の開発運用コストの方が高くつくから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:38:43.01ID:dIuo+YDla
米「ダメです」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:40:19.12ID:jm5nc9xxM
開発コスト維持コストでどれだけかかると思ってんねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:41:53.89ID:S5PkmVlc0
中国「だめです」
ロシア「だめです」
韓国「だめです」
北朝鮮「だめです」
アメリカ「ええんちゃう?」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:42:21.53ID:9F31poiH0
言うと五月蝿いから言わんだけでアメちゃん経由で実質使える状態やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:42:48.41ID:IHOeh+0G0
むしろ日本は防衛費少ないやろ
通常戦力も多少の増強してから次に核兵器や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:44:08.90ID:EaNoMowaH
アメリカ「ワイらについてくる戦争奴隷になるならええで」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況