X



きくり「えへへ~ワイく~ん❤」ワイ「酒やめるっつったろきくりさん!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:39:23.11ID:8aWrszyY0
ワイ「またこんな飲んで…このまま酒飲み続けたら三年で死ぬってお医者さんに言われたよね?!」
きくり「だって~酒おいしいんだも~ん❤」
ワイ「違うでしょ!きくりさんは不安だからお酒に逃げてるだけだよ!酒飲みとして正しくない!」
きくり「うるせ~な~!じゃあもういいよ!ぼっちちゃんに会いに行ってくるから!」
ワイ「どこ行くの!逃げるな!不安から!」
きくり「うるせぇうるせぇうるせぇ!お前だって昔はヤク中だった癖に!」
ワイ「だからきくりさんの断酒に協力してんだろ!」
きくり「酒もやめて薬もやめてロックまで捨てたんだろ!臆病もんがよ!」
ワイ「て、テメエ…!」白いフライングVできくりを殴る
きくり「」
ワイ「ハア…ハア…俺はロックを捨てたわけじゃねえ!お前のために…それなのにお前は…!」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:40:47.69ID:/fX+1LvG0
読み辛いわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:41:10.93ID:54eW2wzVd
いいね👍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況