X



【悲報】ぽかぽか落ちる落ちる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:50:20.23ID:Xp+qDmY50
終わりだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:50:21.45ID:wu1QJ/H8M
もういよいよ駄目やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:50:43.98ID:QsufFnSTd
春日何したか気になって調べたら落ちた😡
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:50:47.94ID:t6d06xv80
もう限界やって
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:50:56.51ID:4HDlf2hxM
もう終わりだよぽかぽか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:51:12.13ID:xT/E3Cyrd
春日嫌われ始めてるやん😭
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:51:12.99ID:5GGO+csed
脳ベルshowの録画流した方がマシまである
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:51:27.83ID:CVpRzOju0
つまんなくはないけど実況するほどの事もない、絶妙な面白さやからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:51:37.12ID:s/YpG+8T0
フジはなにしたいの
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:51:38.70ID:6W2DJbbT0
春日

ケチだからデパ地下の試食だけで弁当作る

スタジオでメンチカツ食べるもやっぱり買わない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:51:50.83ID:5GGO+csed
何を悩んでんねんガイジかこいつらはよ進めや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:51:51.64ID:EeriTi3e0
ゴリパラ始まってからスレ立てろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:52:11.28ID:qjKiGOv40
ぽかぽか初めて見るわ、どうなん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:52:14.54ID:QsufFnSTd
>>10
プレゼントクイズがオリックスかプロレス要素しかない番組はNG
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:52:16.31ID:FbuOIsXP0
なんでフジが終わったのかよくわかる🙄
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:52:25.82ID:VbjVC3eAd
>>10
脳ベルshowも週1に戻ったのに週5時代と同じ構成のままやからテンポ悪くなったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:52:34.19ID:CVpRzOju0
ニアピン
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:52:50.63ID:qjKiGOv40
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:52:51.80ID:QsufFnSTd
ライオン激怒不可避
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:52:56.45ID:76VT6SVh0
逃げるな😡
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:53:06.87ID:t6d06xv80
>>13
春日は求められとることしとるだけやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:53:17.90ID:QsufFnSTd
また何も言わずにめくれ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:53:18.64ID:5w5XrPtE0
春日まあまあ叩かれて草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:53:23.18ID:s/YpG+8T0
古畑任三郎再放送じゃだめなん?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:53:24.39ID:nruHSAgA0
もう終わりか
水曜休みやから見てたけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:53:53.52ID:VbjVC3eAd
オードリーがヒルナンデスクビになってぽかぽか移籍ある?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:54:05.44ID:CVpRzOju0
90分もやったらハゲるやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:54:06.71ID:QsufFnSTd
このアナ見てると昨日の新人アナの立ち回りが優秀なのがよく分かる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:54:15.91ID:5GGO+csed
岩井こいつスーツ似合わねえな
なんでだろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:54:18.98ID:FbuOIsXP0
>>32
名前何?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:54:40.55ID:E6fNi5sr0
>>13
これ叩くの逃走中の自首にもキレてそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:54:55.65ID:FeFOoGnj0
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:55:04.38ID:t6d06xv80
このアナガイジなん?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:55:04.45ID:QsufFnSTd
クイズ脳ベルSHOW要素やん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:55:06.38ID:3BuDfyJ60
こいつ寝取ってきそうだから嫌い
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:55:09.99ID:nruHSAgA0
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:55:26.48ID:E6fNi5sr0
フジのバラエティ班て男子アナをポンコツキャラにしたがるよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:55:35.50ID:bXoO+BdD0
フジの番組はほんまつまらんわ
昔は最強だったのになあ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:55:48.72ID:qjKiGOv40
あれ、つまらなくない?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:55:55.38ID:5GGO+csed
入った定食屋で流れてるからしょうがなく見てるけど勝手にチャンネル変えたいくらい酷いなこれ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:55:56.50ID:CVpRzOju0
ヤンカス
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:55:59.65ID:s/YpG+8T0
スマスマ再放送じゃだめなん?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:56:01.35ID:qjKiGOv40
なんやこいつ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:56:01.46ID:QsufFnSTd
何言ってんのかガバガバすぎる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:56:36.31ID:FbuOIsXP0
もうフジも終わりやねニッコリ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:56:40.26ID:qjKiGOv40
うるせーよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:56:52.76ID:CVpRzOju0
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:56:56.47ID:YoTAbXyR0
なんやこいつ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:56:59.83ID:3BuDfyJ60
謝罪を代行して意味あんの?
相手が許すか許さないかなら代行したら余計怒りそうだけど
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:57:07.90ID:QsufFnSTd
エロマンガにパンツの話にヤバそうな覆面とか終わりだよこの番組
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:57:08.45ID:md5iTTp90
帽子ww
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:57:15.95ID:wN3RyGkL0
こんなんもしばれたら大変やん
こんな怪しいやつに任せれるような事やろか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:57:16.06ID:qjKiGOv40
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:57:26.63ID:nruHSAgA0
ちゃんと口裏合わせしとけよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:57:27.58ID:rRCu6Bqe0
ファッションが気になる泥棒ってネタええな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:57:34.17ID:t6d06xv80
外人に土下座しても無駄やろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:57:35.55ID:MGHtGGbKa
スレはひえひえ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:57:36.09ID:UMuf8BMX0
岩井きゅんの可愛さ以外何もない番組
岩井きゅんと猫さんだけ映してれば視聴率爆伸びなのに
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:57:43.61ID:3BuDfyJ60
>>58
いや普段は顔だしてるだろw
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:57:56.17ID:e1r8Eav8d
フジ…外国……中韓か?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:57:58.71ID:qjKiGOv40
土下座って半分脅迫やぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:58:08.20ID:t6d06xv80
昼から不倫
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:58:11.14ID:QsufFnSTd
ゲスい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:58:19.39ID:E6fNi5sr0
なんでそれどうしても被りたいねん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:58:20.04ID:3BuDfyJ60
覆面してるけど素顔もなんか気持ち悪い顔っぽいな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:58:23.51ID:CVpRzOju0
帽子弄るな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:58:24.26ID:qjKiGOv40
いや草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:58:26.22ID:rRCu6Bqe0
そんなクソみたいな女いるのか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:58:31.43ID:QEJirMJc0
>>55
相手には教えないから
だから顔出し無し
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:58:47.83ID:t6d06xv80
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:58:48.90ID:qjKiGOv40
さわんな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:59:06.52ID:vDijBF0Vd
うぜーわなんなんこいつら
宮迫並に話遮るやんしね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:59:11.01ID:DAzcq4tF0
ですよ。かな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:59:18.69ID:gQOsJF8p0
おしゃれ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:59:42.57ID:t6d06xv80
飛ばしの携帯とか犯罪者やろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:59:52.26ID:3BuDfyJ60
犯罪臭するな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:59:53.34ID:QsufFnSTd
金かかりそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:00:12.09ID:E6fNi5sr0
1問だけしかやらないのかこれ
トントンいけよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:00:22.29ID:COjz3mxN0
中身作家やろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:00:33.29ID:nruHSAgA0
犯罪スレスレの事もよくしてるんやろな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:01:01.72ID:YoTAbXyR0
>>87
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:01:33.36ID:5Hp9FKRlp
>>87
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:01:57.79ID:QsufFnSTd
>>87
彼氏役でですよ出るの想像したら草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:02:08.75ID:5w5XrPtE0
>>87
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:02:09.67ID:DAzcq4tF0
>>87
ほんまに代行やってて草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:02:25.66ID:5Z6VuWyld
>>87
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:02:27.52ID:09RBeZmDM
>>87
これお得やな100%許してもらえんし無料でコイツ呼びつけることできるんやん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:03:52.03ID:QsufFnSTd
落ちたかな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:04:28.10ID:UbmptAZWp
帽子のやつおもろかったわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:04:33.35ID:QsufFnSTd
違うんか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:04:40.19ID:QsufFnSTd
いつもの
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:04:49.67ID:CVpRzOju0
なんやこのアナ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:05:07.26ID:QsufFnSTd
勝手にめくれ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:05:14.98ID:t6d06xv80
ランジ慣れとるな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:05:34.95ID:QsufFnSTd
選んでよろしいでしょうかロボになっとる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:05:38.63ID:DAzcq4tF0
なんやこのアホアナ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:05:40.38ID:gQOsJF8p0
お給料どんぐりで貰ってそう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:05:42.90ID:inRUE0vc0
いまのいる?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:05:51.19ID:nruHSAgA0
芸能人からしたら少ないやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:05:51.19ID:QEJirMJc0
いや凄いな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:05:52.65ID:5w5XrPtE0
高いわね
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:05:55.12ID:QsufFnSTd
イチゴ農家の1.5倍
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:06:19.70ID:CVpRzOju0
上級タクシーだったらチップだけでくらせそうやな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:06:29.01ID:QsufFnSTd
手前の人真顔すぎる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:06:43.32ID:QsufFnSTd
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:06:44.75ID:5w5XrPtE0
怪しくて草
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:06:46.12ID:qjKiGOv40
無能だらけやんけ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:06:47.53ID:t6d06xv80
このアナ多動やろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:07:00.11ID:3BuDfyJ60
しっかりしろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:07:05.30ID:nruHSAgA0
>>119
イケメンやのにな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:07:20.00ID:VbjVC3eAd
山本のポンコツムーブ頼り以外にないんか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:07:27.31ID:5w5XrPtE0
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:07:27.86ID:QsufFnSTd
ダンスの時間
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:07:32.62ID:qjKiGOv40
客入れてる割に笑い声少なくない?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:07:37.50ID:3BuDfyJ60
謝罪代行どんだけ儲けてんだ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:07:42.89ID:CVpRzOju0
懐かしい曲
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:07:46.04ID:gQOsJF8p0
うおおおおおおおおおおお
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:07:51.28ID:QsufFnSTd
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:07:53.67ID:XBSRK4Pj0
これアナウンサーか?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:08:00.21ID:UMD+7Tte0
このアナヤバすぎる
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:08:04.75ID:t6d06xv80
これ見て視聴者が喜ぶと思うんか?フジスタッフよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:08:05.01ID:inRUE0vc0
これパフェ取らなかったら踊らないんか?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:08:11.22ID:tsN7u9+m0
ガチ殴り定期
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:08:23.02ID:JMitnBtv0
なんかアナウンサーが積極的に弄られにいこうとするってなんか違和感あるな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:08:23.13ID:5w5XrPtE0
このアナウンサー見てるとなんかつらいわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:08:26.85ID:QsufFnSTd
額の汗がすごい
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:08:26.93ID:CVpRzOju0
ワンナイのノリ懐かしいわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:08:36.59ID:nruHSAgA0
すっくな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:08:44.18ID:XBSRK4Pj0
アナウンサーは仕切れよ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:08:44.35ID:VbjVC3eAd
>>126
初週に笑い声うるさすぎた反省で抑えさせてるかもな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:08:46.12ID:QsufFnSTd
安い
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:08:48.00ID:t6d06xv80
10万て
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:08:54.30ID:qjKiGOv40
平均10かよ……
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:08:56.50ID:QEJirMJc0
白髪抜きで10万稼げんのかよ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:09:07.31ID:inRUE0vc0
トゥクトゥクってなんやねん😡
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:09:10.52ID:rRCu6Bqe0
がんばれ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:09:13.55ID:QsufFnSTd
ガバガバすぎる
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:09:28.76ID:WPdC6cHq0
アナウンサーいじりおもんないわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:09:38.45ID:nruHSAgA0
すげぇ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:09:39.23ID:qn5qfpf20
は?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:09:39.53ID:QsufFnSTd
ですよ。750万なんか!?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:09:40.33ID:5w5XrPtE0
彼氏役高すぎやろ…
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:09:41.68ID:09RBeZmDM
イカれとる
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:09:46.40ID:DAzcq4tF0
ぜってぇ嘘だわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:09:46.80ID:QEJirMJc0
単価たっか
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:09:51.82ID:inRUE0vc0
>>153
はえー
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:09:54.68ID:GuhuydQ40
ですよ。やるやん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:09:56.87ID:3BuDfyJ60
彼女はどういう心境で代行から謝罪受けるんや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:09:56.97ID:qjKiGOv40
はえーすっごい
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:10:01.91ID:nruHSAgA0
慰謝料として払った方がええやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:10:12.94ID:qn5qfpf20
最悪殺されそうだしなこの役
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:10:17.48ID:t6d06xv80
>>165
代行使うのが女やで
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:10:18.63ID:QEJirMJc0
>>165
彼氏もやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:10:22.49ID:E6fNi5sr0
なんだこいつゥー
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:10:31.28ID:CVpRzOju0
何百万も払って謝りたくないってどんなポジションの人間やねん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:10:37.02ID:qjKiGOv40
うーん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:10:43.99ID:t6d06xv80
番組ごと終わるか?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:10:46.72ID:09RBeZmDM
糞コーナー
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:10:51.86ID:FbuOIsXP0
>>165
どっちも代行じゃね
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:10:53.21ID:qjKiGOv40
>>172
たし🦀
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:10:56.09ID:DAzcq4tF0
このアナ頭はともしげ級のギリ健やろ…
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:10:57.86ID:inRUE0vc0
肉食わないコーナー
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:10:58.42ID:QsufFnSTd
草食さんぽ定期
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:11:08.71ID:+UvXbr5J0
肉散歩は全く要らないコーナーだと思う
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:11:17.38ID:JMitnBtv0
改変の時期やキャスト的にも今年度いっぱいで終わっても不思議やないわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:11:18.48ID:BAJ7ev5P0
まーた野菜食べてる
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:11:28.93ID:PZw3leNa0
一週間同じ店を毎回新店舗みたいに紹介するの草やな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:11:29.93ID:pEgas56h0
君ら無理して実況してるのわかってるで?
そろそろ楽になろうや
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:11:35.50ID:QsufFnSTd
もう右上ラムより野菜推しなのおかしいやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:11:40.80ID:t6d06xv80
磯山さやかを返せ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:11:47.12ID:qjKiGOv40
肉食……?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:11:51.54ID:09RBeZmDM
>>172
単純に金持ちのものぐさなんやろ
100万がワイらにとって1000円くらいの感覚なんやろな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:11:52.37ID:nruHSAgA0
肉食えよ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:11:53.38ID:2f35LKud0
プレッシャーに弱くてすぐテンパる自分を見てるようで
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:12:03.45ID:FbuOIsXP0
村重かえせ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:12:41.04ID:UMD+7Tte0
ライオンちゃんも呆れとるわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:12:43.02ID:QsufFnSTd
肉要素、今日も1つだけ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:12:50.90ID:XBSRK4Pj0
可愛い・・・か?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:12:53.84ID:VbjVC3eAd
野呂と菊地は月曜のクソみたいなトークよりこっちに出た方がええんちゃう
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:13:01.26ID:JEfT8nAF0
ラヴィットは見れるがこれ見れん
なんやおもろいんか?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:13:03.62ID:inRUE0vc0
コーナー名変えろや
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:13:09.90ID:QsufFnSTd
ケールって青汁のイメージ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:13:21.61ID:t6d06xv80
肉食とは
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:13:42.61ID:DAzcq4tF0
肉食(草食)
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:13:43.09ID:FbuOIsXP0
お前ら村重出ないの苦しくないの?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:13:46.73ID:VbjVC3eAd
>>196
カレーパンしか肉要素なかった月曜が現状ワーストやな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:13:57.16ID:XBSRK4Pj0
ほんまに肉食わんやん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:14:04.88ID:QsufFnSTd
>>198
保険会社がスポンサーの時間帯に保険いらなくない?
みたいな話してたのは草生えた
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:14:31.38ID:QsufFnSTd
びっくりマーク入れたらダメだって
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:14:37.26ID:DAzcq4tF0
>>205
あいつ嘘しかつかないから痛々しくて見てられん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:15:02.39ID:FbuOIsXP0
昨日の西野の水素水の話はなんか気持ち悪かったわ
水素水も全く効果がないわけやろけど
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:15:56.02ID:PZw3leNa0
>>205
磯山が良い😡
というか磯山をぶくぶくに太らせてミケポにするレギュラーコーナーで良かったのに
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:16:03.10ID:QsufFnSTd
気まずそう
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:16:25.39ID:t6d06xv80
このハッシュタグ一度もうまくいってないやろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:17:07.65ID:VbjVC3eAd
こじるりの後が井上咲良ってホリプロのバラドル枯渇してない?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:17:12.65ID:E6fNi5sr0
さとそろそろゴリパラかな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:18:11.33ID:QsufFnSTd
肉2種類あるやん!
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:18:28.03ID:PZw3leNa0
>>217
もう1コーナーあったような
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:18:35.66ID:2LZ0F30C0
サイコロ振れ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:18:52.67ID:VbjVC3eAd
サイコロ振れよ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:18:54.22ID:QsufFnSTd
春日かな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:19:18.17ID:t6d06xv80
公園で休めばタダやぞ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:19:46.75ID:QsufFnSTd
かしこい…?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:19:48.57ID:t6d06xv80
ヒルナンデスで炎上しそう
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:20:11.73ID:qjKiGOv40
なんかbs吉本みたいなつまらなさやな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:20:21.27ID:XBSRK4Pj0
ほんまに野菜おかわりしそうや
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:20:32.84ID:QsufFnSTd
かわいそう
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:20:37.67ID:PZw3leNa0
【悲報】ライオンちゃん、またお預け
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:20:53.56ID:2LZ0F30C0
ライオンちゃんブチギレ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:21:06.04ID:VbjVC3eAd
>>226
走れこすっちょとかいうベッキーしか見てない小杉拷問番組
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:21:07.36ID:QsufFnSTd
お得なやーつ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:21:22.65ID:XBSRK4Pj0
見とるやつおるんか
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:21:39.25ID:FbuOIsXP0
誰も見てないから出すことないやろな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:21:45.46ID:t6d06xv80
>>233
一人もおらんやろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:21:50.71ID:QsufFnSTd
1月中って長いな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:22:02.51ID:2LZ0F30C0
先週の続きか
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:22:04.39ID:E6fNi5sr0
ゲストのトークコーナー以外こいつらずっと立ってるんやな
ヒルナンデスすらもうい大半座っとるで
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:22:05.25ID:PZw3leNa0
人前でぽかぽか見たよっていう恥ずかしさを考えたらドリンク代のが安いな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:22:10.46ID:2LZ0F30C0
セクシーJCあく
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:22:18.67ID:+UvXbr5J0
落語家って、いる意味ある?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:22:18.86ID:VbjVC3eAd
例え見てても恥ずかしくてぽかぽか見たなんて言いたくない
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:22:20.71ID:jYTCNrdTF
ゴリパラってなんG人気あるんか?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:23:00.52ID:1LXqUx4X0
有給とって家なんだけどこれまだローカル番組の垂れ流ししてんの?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:23:14.01ID:6PADmQod0
若者ゴリエ知らんやろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:23:16.13ID:QsufFnSTd
>>243
プロ野球ニュース見てたら流れるし多少はあるな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:23:35.21ID:+UvXbr5J0
>>243
昨日は泣きエピソードつてことで
スレ伸びてたな

場所でエピソード分かる層がいるっぽいぞ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:23:50.32ID:dEOOQM/HM
ゴリがおじさんになり過ぎてゴリエきっついわ
厚化粧高齢オネエそのまんまやん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:23:53.75ID:VbjVC3eAd
>>244
3月まで週代わりで垂れ流すぞ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:24:10.09ID:1LXqUx4X0
>>249
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:24:13.12ID:QsufFnSTd
ハートを付けるな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:24:53.87ID:QsufFnSTd
格好がぽかぽかしてない
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:25:04.51ID:kai46Srqa
嫉妬や
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:25:08.38ID:nruHSAgA0
イケメンやな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:25:34.58ID:+UvXbr5J0
落ちるぞまた

川田は何してるんや、
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:25:53.16ID:QsufFnSTd
すごいな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:25:57.36ID:qjKiGOv40
うーん🤢
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:26:31.29ID:2LZ0F30C0
湯上りJK
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:26:43.39ID:kai46Srqa
エッ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:26:54.57ID:j1tt8Pdqa
全国2位
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:27:08.59ID:XBSRK4Pj0
恵体やな😍
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:27:15.77ID:CVpRzOju0
水泳やっるからか肩幅しっかりしとるな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:27:25.45ID:VbjVC3eAd
>>255
川田がいたところで何もできんやろ…
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:28:49.72ID:QsufFnSTd
肉食散歩より肉出そう
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:29:44.11ID:QsufFnSTd
落ちたな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:30:04.39ID:QsufFnSTd
謎体操コーナー
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:30:19.22ID:ovDSjPJb0
さっきなかったからスレもうないかと思ったわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:30:19.48ID:2LZ0F30C0
なんやJDやったんか
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:30:43.37ID:XBSRK4Pj0
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:30:46.96ID:QsufFnSTd
すげえな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:30:49.36ID:E6fNi5sr0
水泳部の体型たまらんよな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:31:01.16ID:FbuOIsXP0
1万は嘘やろ…?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:31:05.07ID:t6d06xv80
💩
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:31:05.83ID:3BuDfyJ60
うんち!
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:31:06.23ID:j1tt8Pdqa
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:31:07.05ID:2LZ0F30C0
うんち
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:31:09.85ID:ovDSjPJb0
うんち?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:31:11.79ID:QsufFnSTd
きたない
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:31:18.15ID:CVpRzOju0
うんち!w
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:31:18.65ID:XBSRK4Pj0
ワロとる
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:31:21.77ID:2LZ0F30C0
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:31:30.05ID:n+MMBS8A0
くっさ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:31:30.27ID:3BuDfyJ60
なにわろてんねん
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:31:30.52ID:j1tt8Pdqa
拾ったんか
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:32:03.15ID:3BuDfyJ60
パパは仕事w 頑張ったアタシたちにご褒美w
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:32:08.83ID:QsufFnSTd
大嘘すぎる
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:32:15.50ID:FbuOIsXP0
まじめにAKBのことやんけ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:32:33.97ID:UULLX/d90
えっっっっっっっっっっっっっっっっっr
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:32:38.31ID:t6d06xv80
ワイが一番衝撃受けた落とし物は女のナプキンやな、水吸ってパンパンになっとったわ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:32:52.80ID:QsufFnSTd
>>287
謝罪代行使ってなければ問題無しや
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:32:53.49ID:2LZ0F30C0
濱家か
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:32:55.81ID:UMD+7Tte0
エッッッッッ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:33:02.32ID:n+MMBS8A0
エッッッッッッッ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:33:05.69ID:CVpRzOju0
色盲か?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:33:33.96ID:ovDSjPJb0
女ばっかやん
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:33:37.52ID:InT+mtez0
ババアやんけ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:33:40.13ID:2LZ0F30C0
ゆうな何人おるねん
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:33:48.31ID:h5rSY0kiM
ゴリエ世代か
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:34:01.28ID:CVpRzOju0
きったな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:34:02.84ID:QsufFnSTd
鉄板エピソード
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:34:28.37ID:2LZ0F30C0
エッッ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:34:29.16ID:n+MMBS8A0
エッッッッッッッ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:34:29.19ID:QsufFnSTd
エッ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:34:31.31ID:CVpRzOju0
エッッッッッ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:34:31.40ID:3BuDfyJ60
むほほw
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:34:33.58ID:nruHSAgA0
エッ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:34:44.12ID:TQ09NuagM
なんだパンティはいてるやん
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:34:44.11ID:QsufFnSTd
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:34:47.85ID:ovDSjPJb0
減るもんちゃうしええやろ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:34:49.02ID:j1tt8Pdqa
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:34:50.50ID:3BuDfyJ60
ワイやん、夏場とか下いらん
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:34:56.29ID:CVpRzOju0
スウェットくらい履くやろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:35:03.95ID:dEOOQM/HM
似てるよ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:35:04.05ID:InT+mtez0
ババアやんけ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:35:10.60ID:ovDSjPJb0
残念双子
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:35:35.50ID:t6d06xv80
どうでもええわ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:35:58.52ID:QsufFnSTd
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:36:01.39ID:TQ09NuagM
誰も興味ない双子
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:36:02.42ID:dEOOQM/HM
クソおもんないな…
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:36:07.17ID:0z3FkfXo0
二卵性ババア
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:36:16.60ID:j1tt8Pdqa
あっ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:36:24.22ID:TQ09NuagM
好かれた人が可哀想だろうが
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:36:29.88ID:QsufFnSTd
謝罪代行不可避
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:36:38.55ID:dEOOQM/HM
残念やけど美人ならみんな興味持ったよな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:37:08.59ID:QsufFnSTd
えぇ…
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:37:16.75ID:0z3FkfXo0
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:37:25.87ID:t6d06xv80
荒くれものやな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:37:40.49ID:dEOOQM/HM
この姉妹にそんなにフォーカスせんで良かったのに
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:37:40.93ID:AlE+nwL80
キャスト制作スタッフ視聴者すべてがこの番組つまらんと思ってそう
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:38:33.37ID:QsufFnSTd
>>331
昨日は楽しそうな企画あったから…
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:39:52.09ID:TQ09NuagM
エゴサするな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:39:57.71ID:QsufFnSTd
本番中にスマホいじるアナ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:41:02.63ID:t6d06xv80
もう3月までイチモツ一挙放送でええんちゃう?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:41:08.80ID:+UvXbr5J0
ぞろぞろゴリパラか
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:41:37.75ID:QsufFnSTd
悲しいなぁ…
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:42:10.37ID:QsufFnSTd
勝ち組やんけ😡
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:42:21.42ID:2LZ0F30C0
ホモやないんか
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:42:35.14ID:AlE+nwL80
そういやぽかぽか始まる前にワイドナに番宣ゲストで来てた神田に松本が『ダメそう』って言ってたな
当たってた
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:42:39.44ID:0z3FkfXo0
悲しい…
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:43:39.32ID:QsufFnSTd
水曜はゴリエメインやな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:43:51.29ID:+UvXbr5J0
落語要らんかったな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:44:05.32ID:qwfWo76Z0
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:44:08.02ID:U4eaQHGt0
今つけたらゴツい女出ててびっくりした
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:44:26.34ID:qwfWo76Z0
さむそう
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:44:31.62ID:InT+mtez0
わいの知らないうちにゴリが手の毛を脱毛してやがる
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:44:42.93ID:QsufFnSTd
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:44:46.51ID:j1tt8Pdqa
渋いおじさんは教師か?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:44:58.87ID:t6d06xv80
素人いじりしか笑えない
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:45:14.14ID:UMD+7Tte0
不快やわ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:45:15.25ID:QsufFnSTd
謎アニメ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:45:15.66ID:UZRoZfL30
もうこの枠無くなりそうやな
ドラマ再放送枠とかになるんかな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:45:18.79ID:Xp+qDmY50
気分悪いわ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:45:30.67ID:t6d06xv80
ニートは35までやからな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:45:35.01ID:6W2DJbbT0
ワイのドタバタはちゃめちゃDAYS
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:45:39.19ID:1LXqUx4X0
安っぽいなぁw
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:45:42.59ID:2LZ0F30C0
桂二葉は置物すぎるから坂口涼太郎に替えたほうがええと思う
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:45:56.14ID:A8db+gU7M
無職のこと笑い者にするのイカれとるやろ
好きで無職してるわけじゃねーぞ?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:46:30.33ID:QsufFnSTd
えーかわいいー
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:47:03.01ID:1LXqUx4X0
V明けのリアクションひどくて草
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:47:11.36ID:CVpRzOju0
日村の方が犬っぽいやろ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:47:16.61ID:n1c9oLIt0
ゴリパラだ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:47:17.57ID:QsufFnSTd
ポップUP時代からやってるから途中から見始めてなんとなくかわいいー言ってるやろ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:47:31.03ID:XBSRK4Pj0
こいつ何なら出来るの
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:47:39.51ID:ayAGO68gp
イチモツ返して
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:47:40.55ID:t6d06xv80
さてほんへ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:47:40.55ID:qwfWo76Z0
ゴリパラっていうほどローカルじゃないやろ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:47:50.41ID:P/XQV38Wd
ゴリエを使うとかどういう起用やてこの番組
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:47:55.33ID:QsufFnSTd
>>371
パソコンの十字キー長押し
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:47:57.26ID:CVpRzOju0
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:47:57.76ID:dEOOQM/HM
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:48:01.24ID:QsufFnSTd
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:48:02.34ID:p0SDXvWE0
こいつ噛み様か?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:48:12.27ID:+UvXbr5J0
もうゴリにキスしてやれよ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:48:13.70ID:InT+mtez0
山梨か
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:48:13.82ID:j1tt8Pdqa
ゴリケンとゴリってなんか関係あるんやろか
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:48:18.66ID:QsufFnSTd
まーた14年だ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:48:23.13ID:InT+mtez0
長野か
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:48:28.73ID:naTIOqjJ0
ゴリけん嫌い
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:48:31.62ID:dEOOQM/HM
アナ「(番組盛り上がってないからわざと噛んだり間違えて読んだろ🤭)」
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:48:34.14ID:t6d06xv80
ゴリパラ民、これは何回なんや?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:48:44.65ID:BNSr2GyQ0
ワイプいらんやろ消せよ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:48:58.08ID:P/XQV38Wd
ゴリパラのオープニングでゴリケンは何て言ってるん
聞き取れんわ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:48:58.58ID:2LZ0F30C0
明日か明後日にスタジオに来るんやろなパラシュート部隊
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:49:02.51ID:1LXqUx4X0
うまかっちゃんのcmから下ろされた男
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:49:06.80ID:A8db+gU7M
41になったんか
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:49:12.11ID:t6d06xv80
もういない嫁
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:49:25.10ID:n1c9oLIt0
ずーと家族いってるけど離婚回が最後にあるんか
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:49:25.18ID:QsufFnSTd
>>390
ゴリゴリゴリゴリゴリけんです
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:49:35.68ID:QsufFnSTd
悲しいなぁ…
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:49:37.35ID:p0SDXvWE0
この後離婚したんだよね…
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:50:11.72ID:t6d06xv80
うっせ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:50:15.29ID:InT+mtez0
>>401
コロナがね
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:50:16.17ID:QsufFnSTd
音量めちゃくちゃ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:50:39.54ID:t6d06xv80
白鯨のとこ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:51:21.73ID:InT+mtez0
三重かー
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:51:41.13ID:CVpRzOju0
ほぼ名古屋定期
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:51:46.96ID:dEOOQM/HM
ナガスパってめちゃくちゃメジャーだと思ってたけど東海地方限定なんやな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:51:48.41ID:QsufFnSTd
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:51:52.45ID:qwfWo76Z0
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:51:55.00ID:j1tt8Pdqa
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:52:11.17ID:t6d06xv80
2014なら白鯨の前か?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:52:47.51ID:qwfWo76Z0
キングダムw
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:52:48.01ID:n+MMBS8A0
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:52:54.18ID:QsufFnSTd
岩井のリアクション草
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:53:47.30ID:p0SDXvWE0
おはスタにゴリけん出とったのはそれ以降やったか
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:53:49.72ID:naTIOqjJ0
だれもみてねーな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:54:13.24ID:qwfWo76Z0
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:54:19.86ID:j1tt8Pdqa
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:54:47.94ID:QaqrrLJY0
落ちたな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:55:02.50ID:QsufFnSTd
ひどい
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:55:07.21ID:f+CJI+9a0
この番組っていつ始まっていつ終わるのか分からないんだよな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:55:46.03ID:QsufFnSTd
何しに来たんだ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:55:47.51ID:n+MMBS8A0
金山やん
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:55:54.08ID:rjal56xI0
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:56:05.18ID:rjal56xI0
結構ええやん
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:56:17.65ID:j1tt8Pdqa
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:56:18.63ID:4MDvvdPo0
友達に欲しいな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:56:21.45ID:InT+mtez0
迷惑でしかねえ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:56:22.42ID:p0SDXvWE0
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:56:39.49ID:rjal56xI0
CMのタイミングおかしいやろ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:57:17.12ID:InT+mtez0
ゴリけんが一番クソに思える時期と
斉藤が一番クソに思える時期と
ぺぺが一番クソに思える時期がループするよな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:57:22.83ID:hA/2Jgmp0
この芸人知らんがロケはどぶろっくより面白いな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:57:49.94ID:rjal56xI0
>>439
ぽかぽか?
ゴリパラ本体?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:57:56.65ID:QsufFnSTd
ゴリけん回はもう一回ありそう
矢野回は親が出てくるか最後に披露宴挨拶流されたやつか?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:58:14.50ID:InT+mtez0
>>442
バーで杉山に絡まれたことあるけどほんとクソだったわ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:58:29.87ID:JknzaPo2a
明日渡辺渚が乳強調するかどうきにかかってるなこの実況スレは
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:58:36.50ID:rjal56xI0
>>444
ドラクエくじ一回やってほしいなあ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:58:37.99ID:t6d06xv80
>>445
酒癖悪いって有名やもんな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:58:54.48ID:jIvTcAZw0
開聞岳、ドラクエくじ、バンジージャンケン放送すりゃええのに
クズっぷり全開だから
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:58:57.16ID:p0SDXvWE0
>>442
杉山ロケやってる放送を見たことあるけど
あのゴリけんが超有能に見えるぐらいやったからなあ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:59:23.40ID:rjal56xI0
>>450
分かる
つがねの滝もいい
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:59:31.87ID:QsufFnSTd
ムキムキや
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:59:40.87ID:tz31WjT2p
すげえ腹筋
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:59:47.95ID:rjal56xI0
ゴリえとか何で今更????
滑りすぎだろ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:59:49.25ID:WDHEj72Rd
>>450
開聞岳の回めっちゃおもしろい
最後に矢野ぺぺがサービスエリアにiPhone忘れるオチもあったし
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:59:50.68ID:QsufFnSTd
野球要素
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:59:55.90ID:p0SDXvWE0
>>450
アスレチック回とゴルフ回もすき
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:00:04.51ID:InT+mtez0
>>448
>>449
隣に超新塾の人がおって杉山の代わりに謝ってくれたから許すわ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:00:05.71ID:VQgKBdSpd
【朗報】ぽかぽか、TVer登録者数1.3万人突破!
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:00:21.55ID:XBSRK4Pj0
いっつもこの人怒ってんな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:00:23.19ID:rjal56xI0
>>456
ぺぺって結構携帯忘れるよな
猫島の回でもフェリーに置き忘れてたし
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:00:29.58ID:QsufFnSTd
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:00:41.68ID:p0SDXvWE0
桑田カットのくだり見てなかったから助かる
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:00:50.28ID:rjal56xI0
やきう要素
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:01:09.39ID:QsufFnSTd
AVみたいなテロップ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:01:27.01ID:XBSRK4Pj0
めっちゃ切られてて草
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:01:32.42ID:naTIOqjJ0
ほんまに桑田やん
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:01:34.04ID:t6d06xv80
真澄の方の桑田かい
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:01:34.80ID:n+MMBS8A0
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:01:36.44ID:BNSr2GyQ0
ただの坊主で草
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:01:41.71ID:tvqysyFa0
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:01:42.89ID:qwfWo76Z0
ええやん
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:01:45.14ID:p0SDXvWE0
やきう要素
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:01:46.78ID:j1tt8Pdqa
坊主やんけ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:01:55.86ID:CVpRzOju0
四千頭身やな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:02:32.73ID:rjal56xI0
なんだ?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:03:06.80ID:XBSRK4Pj0
うまそ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:03:14.78ID:QsufFnSTd
うまそう
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:03:25.98ID:VQgKBdSpd
芸人とは思えないコメントの薄さ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:03:58.43ID:rjal56xI0
じゅんたろうさんが
「俺が出てる回やってくれ!」って言ってたらしい
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:04:13.35ID:j1tt8Pdqa
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:04:27.94ID:naTIOqjJ0
ゴリけん嫌い
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:04:46.29ID:HERnr6/D0
酷い画やな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:04:46.61ID:rjal56xI0
なにいってだ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:04:55.70ID:QsufFnSTd
ひどい
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:05:34.67ID:XBSRK4Pj0
いつも怒ってると思ったら理由わかったわ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:05:51.70ID:rjal56xI0
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:05:57.71ID:QsufFnSTd
今日ケチな話よく出るな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:06:03.73ID:QaqrrLJY0
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:06:07.74ID:j1tt8Pdqa
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:06:08.06ID:p0SDXvWE0
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:06:09.25ID:InT+mtez0
後輩銭湯に連れてってタオル1枚しか買わないで使い回しにしようとするからな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:06:12.70ID:CVpRzOju0
せこい
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:06:13.94ID:rjal56xI0
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:06:18.04ID:QsufFnSTd
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:06:32.96ID:tvqysyFa0
ケチゴリラ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:06:35.69ID:VQgKBdSpd
夢のない芸人だよ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:06:41.48ID:qwfWo76Z0
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:06:48.35ID:XNynXl3Ua
ゴリけんさん無能すぎない?
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:07:07.23ID:rjal56xI0
>>506
忘れものもすごいし
結構やばい人
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:07:11.99ID:7esGvFUop
毎回酒飲んでゴリケンのミスにつっこむだけなんか?
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:07:30.66ID:FbuOIsXP0
ゴリケンちょっとジミー感あるな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:07:33.75ID:InT+mtez0
そのくせ後輩のペペに自分の陰毛を剃ってそのままにした風呂場の掃除をさせるしな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:07:41.08ID:E6fNi5sr0
大昔の回しか放送できんのかこれ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:07:59.14ID:QsufFnSTd
>>510
とくさんやん
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:08:29.31ID:XNynXl3Ua
>>507
ギリけんさんか…
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:08:40.67ID:jIvTcAZw0
琴平の回もごりけんのクズさが見れるぞ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:08:42.48ID:QsufFnSTd
乳首あり
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:09:20.96ID:qwfWo76Z0
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:09:23.56ID:rjal56xI0
>>510
ぺぺと一緒に住んでた時に
当時の彼女(別れた嫁さん)呼んでHしてた話し好き

ぺぺが喘ぎ声聞こえるから音楽でもかけてくれっていったら
SMAPの「ありがとーう!!!」ってかけ出した話し
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:09:38.52ID:InT+mtez0
ゴリけんの娘に電話してFaceTimeで話してたら嫁が全裸で出てくる回すき
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:09:44.38ID:j1tt8Pdqa
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:09:59.90ID:VQgKBdSpd
集中砲火
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:10:20.02ID:E6fNi5sr0
初見の全国民にこんな内輪の話きついやろ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:10:20.30ID:uwZcz7Gia
そりゃ離婚するわ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:10:25.53ID:naTIOqjJ0
ゴリけん嫌い
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:10:51.08ID:QsufFnSTd
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:10:52.22ID:rjal56xI0
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:11:08.01ID:QsufFnSTd
大量のプレゼント
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:11:17.12ID:XNynXl3Ua
悲しいなあ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:11:33.68ID:rjal56xI0
草生える
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:11:49.73ID:tvqysyFa0
この流れがおろもいな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:12:03.48ID:j1tt8Pdqa
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:12:05.69ID:QsufFnSTd
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:12:16.15ID:x33ul9V+0
酒飲まんぺぺ大変やなぁ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:12:26.30ID:XNynXl3Ua
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:12:26.39ID:rjal56xI0
永山とか言われても
初見の人分からんよな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:12:28.16ID:VQgKBdSpd
あんだけ後輩から説教されてまだこんなことできるんか
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:12:28.23ID:QsufFnSTd
ホラーかな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:12:31.81ID:j1tt8Pdqa
こわ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:12:32.24ID:CVpRzOju0
ヒエッ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:13:17.55ID:QsufFnSTd
運転嫌いが回り回ってボルボ買うんやな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:13:19.47ID:p0SDXvWE0
永山はキャンプ回で勝手になんかやってたのすき
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:13:19.57ID:XNynXl3Ua
へー
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:13:21.23ID:j1tt8Pdqa
そうやったんか
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:13:21.48ID:uwZcz7Gia
はえ~
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:13:29.63ID:uwZcz7Gia
言い方w
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:13:33.84ID:le//IDLA0
この番組なかなかいいね
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:14:11.23ID:2kZdU8UOa
ゴリパラの再放送をスタジオが見てるだけってなんやこの番組?
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:14:14.43ID:rjal56xI0
>>550
つべに公式チャンネルあるからおすすめするで
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:14:19.51ID:QsufFnSTd
ホンダでトヨタ乱入はOKでナゲットCM俳優が牛肉切るのはNG
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:14:40.15ID:QsufFnSTd
>>552
3月までの時間潰しや
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:14:41.43ID:XNynXl3Ua
これ一般人も急に行って入れるんか?
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:15:10.65ID:n+MMBS8A0
>>556
入れるで
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:15:31.86ID:uwZcz7Gia
ペペこう言うとこよな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:15:36.33ID:XNynXl3Ua
>>558
へー
あんな実物が並んでるとおもしろそうやな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:16:06.44ID:QsufFnSTd
誰かがやらかしたら別の誰かがやらかす番組
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:16:13.76ID:InT+mtez0
>>552
でもワイプがあるのは新鮮な感じがする
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:17:00.06ID:rjal56xI0
ぺぺが逆切れするの結構好き
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:17:52.13ID:p0SDXvWE0
落ちた
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:17:54.28ID:QsufFnSTd
来週の金バク誰も知らない
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:18:01.98ID:rjal56xI0
落ちないぞ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:19:19.05ID:FbuOIsXP0
うおおとと
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:19:22.31ID:XNynXl3Ua
こんな低かったんや
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:19:26.57ID:QsufFnSTd
すげー
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:19:42.37ID:tvqysyFa0
かっこええな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:19:46.07ID:p0SDXvWE0
8000台もあったんか
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:19:52.76ID:UMD+7Tte0
ええな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:20:20.04ID:XNynXl3Ua
酷すぎる
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:20:21.45ID:QsufFnSTd
クソみたいなことに使うな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:20:51.72ID:j1tt8Pdqa
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:21:00.56ID:QsufFnSTd
鉄オタかな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:21:04.78ID:VQgKBdSpd
素人車ヲタ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:21:06.58ID:CVpRzOju0
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:21:24.95ID:QsufFnSTd
いかんでしょ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:21:29.71ID:XNynXl3Ua
しっかしなかなかナガシマスパーランド行かねえな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:21:35.08ID:UtlyzRSVp
全国放送のお昼でゴリパラ流れてるって事実が一番面白い
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:21:42.11ID:x33ul9V+0
うわー
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:21:42.36ID:FbuOIsXP0
でた
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:21:50.05ID:QsufFnSTd
つらそう
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:21:54.05ID:XBSRK4Pj0
絶対食いたくねえ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:21:56.65ID:dywm7uRX0
過去のVの中で過去のVやっとる
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:22:04.17ID:j1tt8Pdqa
ガチでメロン味なんか
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:22:05.56ID:FbuOIsXP0
マジで名古屋だと有名
ゲテモノの神様
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:22:09.34ID:p0SDXvWE0
枠の中に枠がある放送
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:22:10.09ID:qwfWo76Z0
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:22:14.57ID:rjal56xI0
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:22:49.52ID:uwZcz7Gia
名古屋の人は舌がバカなんやな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:23:00.77ID:XBSRK4Pj0
おはDや
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:23:10.68ID:QsufFnSTd
ケチな客や
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:23:19.50ID:rjal56xI0
うまそう
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:23:24.19ID:/DN8iNGU0
全国放送の番組内でここまでやるならもう番組要らんのちゃうか
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:23:32.32ID:kai46Srqa
オモウマなら平均レベル
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:23:33.45ID:x33ul9V+0
ぺぺが本気で食えばいけそう
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:23:42.70ID:tvqysyFa0
もはやかつ皿定食
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:23:59.56ID:XNynXl3Ua
これはいけない
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:24:22.27ID:VQgKBdSpd
PS純金で見たことある玉屋
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:24:47.66ID:VQgKBdSpd
>>606
3月までの枠つぶし企画やからしゃーない
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:24:58.99ID:QsufFnSTd
ヤバそう
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:25:12.08ID:XNynXl3Ua
高速から見えるの良いね
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:25:15.55ID:qwfWo76Z0
こわ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:25:18.39ID:rjal56xI0
ドラクエくじの回
一回はやってほしいな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:25:31.23ID:WxezAhHKa
ゴリパラ週間が終わったらいよいよ地獄か
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:25:58.06ID:n1c9oLIt0
この画はなんか見たことあるな
傑作選でもやってたかな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:26:04.06ID:j1tt8Pdqa
ゴリパラの次は何やるんやろ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:26:06.76ID:qwfWo76Z0
あく
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:26:19.09ID:VQgKBdSpd
>>619
金バクはレギュラーが女子アナ1人やからな
さすがに芸人タレントのゲスト回やるやろうけど
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:26:26.63ID:dDK/Z34jp
ゴリパラってコロナでロケできん間何してたん?
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:26:55.50ID:j1tt8Pdqa
金バクってのやるんか
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:27:05.80ID:uwZcz7Gia
またイチモツでローテーションでええやろ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:27:20.39ID:rjal56xI0
>>625
デリバリー見聞録とかやってたな
スタジオで頼んで酒飲んだり

あと海岸でゴミ拾ったりしてたな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:27:22.07ID:ndp1ng3BM
>>625
14年やっとるから傑作選で繋ぐ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:27:41.86ID:mVfjrr2Hd
もう来週の決まってるんか
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:28:36.10ID:QsufFnSTd
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:28:57.37ID:j1tt8Pdqa
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:29:08.74ID:j1tt8Pdqa
世界一なんか
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:29:11.09ID:XNynXl3Ua
こわ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:29:17.19ID:p0SDXvWE0
ヒエッ…
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:29:22.88ID:uwZcz7Gia
漏らすんやないか?
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:29:43.90ID:QsufFnSTd
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:30:02.57ID:UMD+7Tte0
乗ってみたい
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:30:09.77ID:QsufFnSTd
1番怖いやつ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:30:10.76ID:HERnr6/D0
え、ゴリパラフルで流してワイプで見るとかいうクソみたいなことしよんか?この番組
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:30:11.05ID:rjal56xI0
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:30:13.29ID:XNynXl3Ua
ゴリけんさん…
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:30:35.85ID:uwZcz7Gia
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:30:39.20ID:p0SDXvWE0
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:30:42.21ID:QsufFnSTd
ゴリけんが困ってるの面白すぎる
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:30:42.88ID:n+MMBS8A0
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:30:52.10ID:rjal56xI0
>>643
高所恐怖症の人
トミさん
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:30:56.78ID:XNynXl3Ua
豆柴みたいな顔してる
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:30:57.11ID:j1tt8Pdqa
こわっ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:31:15.01ID:j1tt8Pdqa
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:31:15.39ID:uwZcz7Gia
グロい
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:31:16.38ID:UMD+7Tte0
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:31:17.06ID:ndp1ng3BM
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:31:23.52ID:VQgKBdSpd
キモE
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:31:25.81ID:QsufFnSTd
パラシュートほぼ映らないのに乗るのかわいそう
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:31:34.10ID:tvqysyFa0
乗ってみたい
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:31:41.46ID:XNynXl3Ua
まだ登ってる
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:31:44.69ID:uwZcz7Gia
カメラマン凄いよな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:32:13.54ID:XNynXl3Ua
ゴリけんさんしか映ってねえ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:32:20.18ID:rjal56xI0
肉が草
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:32:22.78ID:nQTgffmZ0
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:32:27.61ID:QsufFnSTd
ほほの肉が流れてる
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:32:27.83ID:x33ul9V+0
パラ部映せ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:32:38.65ID:naTIOqjJ0
ゴリけん嫌いカメラマンこうなるレベルってすごいな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:32:39.17ID:CVpRzOju0
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:32:42.60ID:uwZcz7Gia
ずっと目を瞑ってるやん
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:32:47.37ID:x33ul9V+0
顔やばくて草
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:32:51.62ID:QsufFnSTd
失神してそう
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:32:51.74ID:XNynXl3Ua
>>661
ごめん😢
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:33:28.48ID:VQgKBdSpd
ノーカット草
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:33:34.49ID:nQTgffmZ0
永山やっけカメラは
凄いな
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:33:35.69ID:n1c9oLIt0
>>625
福岡でのお遍路とかやてた
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:33:37.34ID:ndp1ng3BM
ほとんどブレない映像取れてるのすごいな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:33:48.83ID:QsufFnSTd
あぶない
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:33:53.09ID:rjal56xI0
>>681
トミさんと真逆でバンジーとか全然平気な奴なんだよね
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:33:55.33ID:n+MMBS8A0
エンヤ草
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:33:56.32ID:j1tt8Pdqa
くさ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:33:57.73ID:VQgKBdSpd
エンヤでごまかすな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:33:59.84ID:8AvvLJgH0
スロー草
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:34:03.51ID:InT+mtez0
エンヤもよく許可したな
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:34:25.80ID:p0SDXvWE0
>>681
永山地味に有能やったな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:34:39.94ID:uwZcz7Gia
もう一回って振るだけ振れよ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:35:02.15ID:rjal56xI0
>>692
阿部ちゃんも悪くないけど
永山時代のゴリパラが楽しかった
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:35:05.38ID:nQTgffmZ0
>>686
トミさんは全力で拒否するよな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:35:16.22ID:q09Tg+bqM
>>693
一番ポンコツで優秀やぞ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:35:22.61ID:QsufFnSTd
坊主なったの忘れてた
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:35:43.81ID:mVfjrr2Hd
芸人出ない情報バラエティ流せるんなら鹿児島はナマイキVOICEになりそうやな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:35:51.89ID:rjal56xI0
つまんねえ話し
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:36:00.39ID:UtlyzRSVp
ゴリけんが居ないと成立しないけどゴリけんが調子に乗るから褒めたくない
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:36:11.52ID:QsufFnSTd
軽部のセコイ話
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:36:19.53ID:VQgKBdSpd
先輩批判
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:36:41.90ID:CVpRzOju0
現実
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:36:57.64ID:VQgKBdSpd
梅津と遠藤で回す現実タイム
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:38:21.06ID:QsufFnSTd
ドルめちゃくちゃすぎる
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:38:51.33ID:nQTgffmZ0
おお捕まったか
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:38:53.30ID:QsufFnSTd
捕まったんか!
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:38:55.67ID:rjal56xI0
逮捕されたんか
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:38:56.97ID:CVpRzOju0
捕まったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況