X



暗黒時代の3番打者 wwwwww←だれ思い浮かべた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:08:14.76ID:USoZMK1O0
3番大島
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:08:27.98ID:A0aYjE9B0
安倍晋三
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:09:37.99ID:USoZMK1O0
なんか普段1番打ってるアヘ単俊足チビが1番から3番になってたら闇や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:10:03.99ID:0ps/cAGV0
脇谷
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:10:17.36ID:USoZMK1O0
80年代後半の広島長内&小早川
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:10:30.20ID:USoZMK1O0
高木大成やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:10:47.98ID:USoZMK1O0
イチローが三番のチームは暗黒
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:11:14.03ID:USoZMK1O0
三番近本
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:11:35.24ID:USoZMK1O0
三番梶谷もなかなかの暗さよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:11:47.92ID:USoZMK1O0
他ない?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:11:49.23ID:boRNKcy10
2軍のレフト球団スタッフ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:11:56.17ID:BAbmDEYJ0
3番桧山
4番新庄
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:12:27.16ID:USoZMK1O0
三番亀井になったらいよいよジャイアンツ緊急事態と昔は思ってわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:12:46.69ID:LS6P0WZu0
暗黒ヤクルトは荒木が1番3番藤井が2番打ってたりして地獄やった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:12:52.86ID:USoZMK1O0
>>13
なんか桧山って五番のイメージ強いわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:13:11.06ID:USoZMK1O0
>>15
それは良い地獄
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:13:47.55ID:USoZMK1O0
三番高木豊ってほんと暗いよなあのハゲYouTubeやってる毛と
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:14:05.12ID:jkXde06Fa
近藤健介
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:14:07.40ID:USoZMK1O0
三番篠塚は気持ちが落ち込むわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:14:25.59ID:USoZMK1O0
>>20
それはありやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:14:50.71ID:WNJJb1KvD
後藤光尊
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:15:06.00ID:USoZMK1O0
ロッテの歴代3番打者みんな暗いやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:15:19.36ID:zSH5MJv3a
藤本敦士
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:15:23.24ID:USoZMK1O0
>>24
それぐうわかるわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:15:40.50ID:USoZMK1O0
>>26
あ…やば…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:15:51.05ID:r14Jkvard
雑魚しかいねえな
ウチはせいぜい森笠や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:15:53.85ID:wzhpV+MS0
大島洋平
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:16:27.07ID:USoZMK1O0
なんで1番打者を三番に異動させたがるのか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:16:47.87ID:wzhpV+MS0
数年後には3番岡林あるんやろなあ…wとか思ってたら去年の時点で達成してしまった悲しさ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:16:54.50ID:ZUBreIB20
若手時代の丸
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:17:05.25ID:USoZMK1O0
>>30
それ大島3番こそ暗いものはないわNo.1の闇や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:17:48.42ID:epRvke1Yd
天谷
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:18:07.19ID:USoZMK1O0
違う意味で三番吉村なお円山球場
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:18:22.24ID:USoZMK1O0
>>34
ええ暗さやなぁ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:18:51.51ID:USoZMK1O0
ドラ大島3番より暗い奴おらんか?暗い3番
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:19:18.14ID:SO4BHcPw0
選球眼の良い下園外野手
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:19:31.55ID:rcL87AP1p
大島
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:19:47.49ID:USoZMK1O0
非力アヘ単左打者が3番になるとテレビ真っ暗になるわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:19:47.85ID:DnDNmVh9d
>>38
暗黒横浜の3番森笠の方が100倍やべえが
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:20:01.40ID:LS6P0WZu0
>>38
だから荒木だって
何がいい地獄やねん96敗してみろや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:20:36.62ID:USoZMK1O0
>>42
打ってたか?あまりに暗すぎて覚えてへんわ悲惨やな
それ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:21:21.05ID:USoZMK1O0
>>43
荒木の3番って大島の3番ほど長くやってたか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:21:29.45ID:DFUX8Xxp0
3番バース
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:21:39.35ID:swnU2+6/0
内川
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:21:56.55ID:USoZMK1O0
>>43
すまんヤクルトの荒木なすまんわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:22:15.90ID:a4zgy1ord
末永
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:22:25.16ID:USoZMK1O0
>>46
光やんけ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:22:40.94ID:QsXR6ffq0
石川雄洋
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:22:45.40ID:USoZMK1O0
3番田口
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:22:53.38ID:6jpfTspq0
源田
脇谷
小関
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:23:01.06ID:LS6P0WZu0
まあ荒木とか藤井言うてたら中日やと先入観持ってしまってヤクルトの文字見えんよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:23:16.13ID:rr/3NaS3d
4番桧山の頃の3番って誰やっけ?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:23:19.30ID:USoZMK1O0
>>51
ええなぁそこそこ有名な選手やけど暗いってとこがポイント高いわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:23:32.18ID:OVORqafHr
中日は90敗したことないだろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:23:50.32ID:rvunZ4Eu0
中村奨吾
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:23:52.64ID:6JgsPV+0d
3番安達
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:24:16.17ID:NqIltiG8a
>>8
96年 日本一
06年 WBC優勝
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:24:30.93ID:RzGLHjzH0
糸原健斗
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:24:39.64ID:+/SA7+hy0
内川
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:25:36.22ID:xTwy7BJLM
橋本到
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:25:50.34ID:2WclQ2wBd
田口イチロー抜けた直後の3番谷
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:26:14.86ID:6FAacGZ3p
片岡篤史
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:27:16.18ID:93trJJkm0
松井秀喜

三番で日本一になったことがない
Bクラスはあるけど
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:27:37.31ID:9Ztak+xBd
キヨシ最終年のオールスター前くらいの主力ほぼ怪我してた時の3番誰やったっけ?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:27:45.37ID:JflJKyeQ0
ハートキー
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:28:47.18ID:vGVKd/2I0
石原
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:29:15.19ID:iw499B4Jd
>>67
松井3番の頃って4番は原とか落合とか清原やろ?
そんな酷くなるとも思えんが
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:29:24.11ID:93trJJkm0
あっ94年があったか
でも成績しょぼい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:31:11.89ID:BAbmDEYJ0
3番若松
4番大杉
5番杉浦
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:32:47.26ID:kLWAcUUO0
3番レフト 辻武史
5番ライト 荒金

ほんとゲロ吐きそうやった
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:33:43.65ID:KBiWXyAzM
サブローや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:33:51.07ID:JflJKyeQ0
2016/6/2 8梶谷 4石川 6倉本 D筒香 3ロペス 5エリアン 2戸柱 9乙坂 7関根 P井納 L高橋光
2016/6/3 8梶谷 9関根 6倉本 7筒香 3ロペス 5エリアン 4石川 2戸柱 1久保康 M涌井
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:35:26.74ID:Q9HRBTrAp
鈴木尚典
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:35:30.46ID:JuEU4blHa
4番ならイチローだったんだが
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:35:38.87ID:Kdo9wjtc0
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:38:04.47ID:bfswe6aod
>>13
3番新庄
4番桧山
5番平塚
こっちのイメージやわ。
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:39:08.07ID:sWN04j6Q0
藤井か
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:39:36.44ID:Vp6XQEkhd
>>78
16年の倉本はアヘ単とはいえ結構打ってたから…
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:40:24.37ID:93trJJkm0
>>72
原も落合もロートル
清原加入してもライト広沢、センター松井とかファイヤーフォーメーション
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:40:53.68ID:cWpafe54a
>>68
3番石川内野手
4番梶谷
暗黒感たっぷりやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:41:07.16ID:5AGLddHqp
3番下園
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:41:35.50ID:sWN04j6Q0
横浜も中畑以前を思い出すのが難しくなってきたな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:43:40.54ID:iCUuleYK0
藤田、村田、佐伯、吉村、武山、内川とかだったけど
石川雄洋がやっぱ暗黒の象徴って感じがする
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:47:15.18ID:0W0hpFDU0
近本とかメジャーイチローとか大島みたいなんが3番打ってると暗黒感ある
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:47:39.64ID:BIqsOIu20
4 大島
6 塩崎
7 高見澤
8 谷
2 日高


なかなか衝撃やった
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:49:55.23ID:JuEU4blHa
>>90
でも最終順位は?😅
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:50:00.39ID:ZHa/QzCda
普段バントしてる2番打者が3番に回されるケースは?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:51:16.81ID:/YoIFkkw0
渡辺直人
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:51:39.98ID:GuhuydQ40
1番 筒香
2番 ソト
3番 乙坂
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:51:46.82ID:9j57N/EMa
>>96
後半一ヶ月離脱してますし😓
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:53:10.29ID:USoZMK1O0
3番後藤(巨人)
同じく3番立岡

3番立岡の時はおおもう…って感じや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:53:18.52ID:6Yro6BRoa
石原
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況