X



【悲報】ミステリという勿れ、語られない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:42:35.09ID:cQDGbuKed
最近作者のメッセージ強くね?
どんだけ男尊女卑言いたいねん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:43:05.65ID:rvunZ4Eu0
いうほど最近か?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:43:07.49ID:cQDGbuKed
女作者はなんでこういうの多いんや?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:43:49.10ID:wY8hfeS/0
>>3
女だからや🤓
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:43:50.73ID:cQDGbuKed
まんさんのオナニーはしつこいんだよなぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:44:21.73ID:OA2NvpLgr
面白い?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:44:35.76ID:rvunZ4Eu0
>>6
屁理屈を楽しめるなら
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:44:39.42ID:cQDGbuKed
ドラマも菅田将暉でまんさん人気凄いし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:45:02.59ID:n2AmYCXFd
久しぶりに読んできつかった漫画
作者の主張を主人公格のキャラに喋らせたらアカンね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:46:10.35ID:rvunZ4Eu0
>>9
別にいいけどしゃべってる相手をバカにしすぎてご都合なのがね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:47:33.73ID:SXkHlq4o0
次映画だったけ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:47:34.39ID:azL3OMVK0
自分を棚に上げた冷笑系がごにょごにょ言う漫画
ツイッタラーの流行りやからウケとる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:47:41.11ID:uIF4+lRf0
ポリコレアフロとかいう神の命名
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:48:58.81ID:UjQ9h7ZN0
宇垣が絶賛してた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:51:38.53ID:eJpHjfOr0
本質がなろうやスカッとジャパンと同じだから不快
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況