X



【動画】犬さん、クソガキにいじめられてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:24:00.26ID:0PUXERoxM
アフガキで草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:24:17.28ID:RLW9s+tRd
ヒェッ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:25:15.56ID:b5jIGeoN0
ピットブルで草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:25:21.55ID:QESSMDYR0
こんな獰猛そうな犬相手によくやるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:25:30.73ID:ZKq99fcs0
下手したら死ぬやろこれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:25:49.17ID:+fBxZbHB0
ピットブルなら殴られてもいい風潮あるよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:26:29.26ID:7XvYJNkt0
グレンダイザーで草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:26:54.63ID:RDVVPotz0
クロンボのガキは知能低いししゃあない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:27:11.65ID:3gEChcBt0
親はおらんのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:27:45.23ID:rrDqA2ck0
あれ?こいつ俺のことイジってる?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:27:47.23ID:MWyPRJjsa
クソガキやなぁ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:28:45.82ID:9IzEyKUid
最初は笑顔で見逃してくれてるのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:30:09.85ID:134HxBs70
スカッとしなかったからこのスレ土人虐スレにしてほしい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:32:33.66ID:SNlos8RxM
表情がマジギレになる所凄いな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:33:32.83ID:cH1ZaUOBd
1番喧嘩売っちゃあかん犬やろ👹🐶
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:34:46.74ID:AdX3el3Z0
鎖離せ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:35:35.50ID:gmdae8sR0
噛み殺せ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:37:20.01ID:QcDp4t58d
秒殺されるのによーやるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:37:21.38ID:RWpiSUlK0
ピットブルって日本でも飼えるんだよな
茨城だけは規制されてるけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:38:09.73ID:zkN+VWjK0
ピットブル飼う奴は頭おかしいと思うわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:39:45.82ID:VUzFNwj+0
途中で表情変わるの怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況