X



【爆笑】巨人のホームページに暴力団排除宣言wxwxwxwxxwwxxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxx
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:52:41.91ID:WPB6OQfep
ええ...
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:52:50.04ID:cwNdBrB9p
流石に草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:53:11.57ID:E19iZJ48p
ファーーーーーw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:53:22.17ID:kkbr0NUv0
これは紳士球団
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:53:30.13ID:SU97zDa+a
監督が入場できなくなるのでは
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:53:34.11ID:0jC9FtaWp
なお
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:53:45.93ID:c15JYnHw0
原東京ドームに入れんやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:53:46.87ID:uG2ftp8U0
監督交代か?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:53:47.28ID:iXD0/ttOp
宣言するなら誰にもできるのでセーフ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:53:58.43ID:V9n2ycPCp
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:53:59.80ID:SO4BHcPw0
よしオコエを堂々とクビにできるな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:54:07.93ID:61XP/kKQ0
暴力団以外排除宣言
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:54:07.98ID:3CerokSia
原交代するん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:54:20.00ID:o3tpbo4+0
監督をどうにかせえよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:54:21.36ID:+aYyqg9j0
なんスタ歓喜
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:54:26.93ID:RbtrkYNX0
選手0人になってまうやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:54:38.03ID:76VT6SVh0
そんな〜😭
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:54:39.09ID:Fk7L2eH1p
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:54:41.18ID:1tw7rkzE0
オコエ、第二回現役ドラフトに出品
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:54:53.96ID:qdoxTujY0
暴力団隔離施設へ排除してくれてるんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:54:55.55ID:LgKlAlhjp
まず監督が反社やから関わってる選手も出禁やな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:55:00.03ID:PbKRJ4c60
選手や球団関係者との交際は禁じてないんやね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:55:02.22ID:OOJCCxuip
東京ドームに巨人関係者誰一人入れないやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:55:05.24ID:p0weer1Ga
原、クビ!w
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:55:12.72ID:QFB7jRqlp
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:55:14.89ID:1YMyYN6Xp
でえじょうぶだとっくに監督がいる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:55:24.09ID:V/bDwivs0
オコエ試合しにドーム行ったら入場お断りされるやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:55:30.91ID:4J9Dx+QMp
こんなん草生えるわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:55:31.94ID:0WGAX7Gm0
pornhubカラー
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:55:54.49ID:FMHNFlsu0
大道廃れて仁義あり
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:55:56.87ID:LhOoA/VOp
巨人さぁ...
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:56:08.40ID:jnUaFjwK0
選手、監督、コーチから接触しに行くのはセーフ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:56:08.60ID:Cck4pw7Na
入場(一軍登録)しないからセーフ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:56:10.73ID:+WWO4xivp
これは球界の盟主ですわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:56:14.00ID:wn5OaO1E0
真っ黒やな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:56:21.86ID:sbM5GMc80
暴力団うんぬんは原も関わってるからお咎め無しとかありそうオコエ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:56:27.28ID:q3nWHZ6ap
暴力団排除宣言(排除するとは言ってない)
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:56:32.03ID:0xTsG3GSd
巨人軍は永久に消滅します
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:56:37.16ID:Wom7z43F0
現役ドラフト中止やな
強制的にこういう選手獲得させられるとか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:56:40.32ID:gepV+QINp
グッバイ原中田オコエ
フォーエバー澤村山口
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:56:47.83ID:HeP+v9c+0
なんだこれコントか
暴力団の舎弟が監督やってんのに
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:56:57.04ID:xuy2ujD6d
球団消滅させるってこと?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:57:13.89ID:4Zu9ewjqp
誰も入れなくなる定期
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:57:29.75ID:DGLZLj8V0
つまりオコエ排除やん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:57:32.47ID:fGb+7mpWd
もう中にいるからね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:57:35.62ID:7tehsHAva
>>1
原入れなくて草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:57:39.82ID:xN3zxEqBp
反社は永久に不滅です!


読売巨人軍
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:57:50.45ID:E5aaEb/+0
巨人軍は紳士たれ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:57:53.16ID:ae/GWjPpH
オコエ排除確定演出で草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:57:55.90ID:peKJSaml0
監督とオコエ出禁定期
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:57:58.56ID:FRdAAWks0
オコエ排除できるやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:58:02.66ID:xxTfTrI9p
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:58:29.39ID:HJQ3/qk60
柿澤といいろくな選手寄越さねーな
楽天は
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:58:40.49ID:pR6Mzlt60
監督どうするの?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:58:40.81ID:BIqsOIu20
オコエ、入団前に排除される
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:58:44.32ID:pdc938/z0
これもうコントやろww
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:58:45.74ID:CUv0te2c0
原がヤクザと関わるなよと言っても1ミリも説得力ないから詰んでる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:59:03.48ID:0I6CMxDr0
この前まで楽天の選手だったんだから叩かれるべきは楽天だろほんとアンチ巨人って病気だわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:59:36.87ID:rb3iGTtfd
>>108
自分らの首絞めてどうする
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:59:39.87ID:qZ+sM5TSa
オコエ詰んでるやんwwww
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:59:48.36ID:cWPVpVZIp
原は脅されたってことで親交はなかったって言い訳出来るけどオコエは無理やな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:59:50.86ID:1ZxM2yRIp
1→FA拳中田
2→文春砲オコエ
3→1億献金原
4→ルパン柿澤
コンプしてて草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:59:57.96ID:ZvwnCpeq0
そっ賭G
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:00:31.14ID:mXQGF8Hs0
NPBが何もせんからな
ロシアに何にも制裁できん国連と一緒や
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:00:54.83ID:+aYyqg9j0
実際観戦だけなら排除は難しいだろな、見分けつかんしチケット持ってゲート通られるやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:01:00.30ID:HSo55gjv0
オコエ応援しにドーム行ったらやーさん扱いで入れてもらえないんじゃ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:01:04.45ID:0jRD1wwRp
まるで今まで付き合いがあったかのようだなら
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:01:08.76ID:DGLZLj8V0
>>72
虚カスはスレの閲覧もお断りされてて草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:01:45.31ID:bov5hnCD0
原がセーフならオコエもセーフやし大丈夫やろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:01:46.59ID:ondG3IawF
盛り上がってきたな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:01:48.23ID:Oe6g4YMcM
このホームページはもしかして…ww
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:02:22.27ID:XrQApi2v0
原、お断りされる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:02:22.29ID:p0weer1Ga
>>76
ユニとかタオル身につけてたらお断りされそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:02:43.81ID:luGMhZAc0
原大丈夫なんか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:03:14.02ID:9qJ5IEqfp
ドームの巨人中日戦が両者監督不在になるやんけ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:03:14.27ID:rjj+vbQ4d
そして誰もいなくなった
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:03:29.23ID:XgqFVmf6d
同盟定期
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:03:58.05ID:kBquvKBO0
紳士には紳士"たれ"って言わないってレスほんとすこ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:04:06.62ID:Frvc+ePp0
原辰徳
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:04:07.48ID:VzLNCUbhM
ヤクルトは大丈夫なんか??
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:04:10.26ID:cyilbfbK0
排除どころか受け入れてるの笑う
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:04:18.09ID:IlX0Ggkf0
>>6
これがセーフなら何で宮迫はあんな酷い目に遭ったんやろな
旧吉本以下のコンプライアンス
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:04:46.93ID:5Uu2D1D80
原が入れへんやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:05:27.34ID:Z6DK+qLZ0
>>70
脅してきたやつは暴力団なのかなんなのかは今もわからないだろ
中畑に紹介してもらったのが暴力団
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:05:36.25ID:biu73R0O0
ギャグでしょ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:05:39.47ID:sMjT4nNia
ジャイアンツ愛を感じる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:05:40.82ID:mgQf51baa
つまり原追放?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:05:46.24ID:6hoz1juL0
ホ、ホームページて…
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:05:57.57ID:c12CWpDgH
原がいなくなるのか!
やったぜ!
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:05:58.56ID:GoHCTrfPM
反社と暴力団は違うからセーフ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:06:16.90ID:0kYoFQanp
>>96
あれは事務所に黙って金貰ってたからじゃなかった?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:06:25.19ID:L6SI/tU3a
>>96
宮迫は金貰ってたの隠したせいで吉本との信頼関係壊したからやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:06:25.15ID:peKJSaml0
>>101
原ばっかり言われるけど仲介した中畑も派手にやべーよな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:07:09.67ID:fz1T5suha
柿沢とオコエ送りつけてくる球団さぁ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:07:17.83ID:heSN4dT2F
オコエ原サヨナラ😭
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:07:20.24ID:4DUoDmOmp
巨人→ヤクザ
阪神→誠司さん
広島→ほぼ宗教
横浜→ホモビ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:08:01.63ID:RDSyFbqS0
紳士すなあ🤣
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:08:01.86ID:RePbje/bM
監督を排除するってこと?
そんなん許されるんか?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:08:10.12ID:+aYyqg9j0
宮迫はハッキリと闇営業言われてたし金のやり取りがラインなんやろな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:08:13.14ID:DpMn3OLk0
>>99
電話したらヤクザが家に来そう
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:08:14.49ID:KwxL1ZLQ0
今年は東京ドームで巨人中日戦開催されなくなるんか?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:08:18.17ID:heSN4dT2F
>>114
ヤクルト→チョン
中日→立浪
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:08:30.23ID:qZ+sM5TSa
>>112
どっちも送り込んで早々に発覚して草生えるわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:08:48.27ID:Z6VUzFYA0
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:08:49.60ID:RePbje/bM
原や高木が復帰できてGフリや名古屋連合が永久に復帰できないのもおかしい話だよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:09:04.51ID:6IHB9OBlM
笑いが止まらん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:09:43.19ID:RePbje/bM
東京ドームの場内アナウンスで「東京ドームは反社会勢力を許しません」マジで流してるからな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:09:47.28ID:fz1T5suha
>>123
相手巨人だからなんも言われないけど普通の球団相手に同じことやらかしたら楽天叩きやばいことになりそう
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:10:02.22ID:sePxfGim0
え?誰が監督代行やるの?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:10:33.54ID:ufEproBBM
そ誰い
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:10:35.44ID:DGLZLj8V0
宮迫に関していうと普段の言動や性格的な問題がまずかったのはある
あの事件単体だけなら復帰可能やろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:10:45.98ID:BIqsOIu20
>>129
デ ー ブ 大 久 保
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:10:46.55ID:3BuDfyJ60
これ楽天が悪いよな?巨人は被害者やろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:10:58.57ID:j/Hy7wWe0
ほならまずは監督からやね
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:11:05.55ID:cscLvttir
>>129
中日は和田一浩やで
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:11:12.94ID:RePbje/bM
反社 原桑田オコエ
暴行 デーブ鈴木澤村山口坂本
賭博 高木笠原福田松本
薬 野村清原
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:11:33.05ID:H1CzHlYw0
これもうオコエを排除するしかないじゃん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:11:33.41ID:atK9hhnNx
そもそも高木はいいの?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:11:37.06ID:WNJJb1KvD
これもう戦力外通告だろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:11:46.04ID:Vk8Vs+gE0
コイツは素行悪いから擁護できんにしても実際知り合いの身辺調査なんてせぇへんし隠れ反社おったら防ぎよう無いよな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:11:47.88ID:KwxL1ZLQ0
デーブとかいう原組の若頭
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:11:53.30ID:r0jTWRpe0
>>128
でも何故か巨人以外は犯罪者掴まんよな
わりと選手の入れ替え多い球団なのに
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:11:53.60ID:ZpRL1jZe0
巨人やから笑い話ですむが何処が被害受けてもおかしくなかったんよな
楽天さぁ・・・
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:11:58.43ID:QSa4PV6yd
年収1千万あってやることが車買うことと女遊びと反社と飲み会するだけの人生って微妙やな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:12:42.44ID:aG9PdzUK0
弱いからってネタに走るなよ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:12:47.10ID:ywEKt5TN0
反社勢力関係者の入場を否定したら監督から出禁になるやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:13:05.91ID:IPhy20in0
は、ハラサン…🥺
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:13:06.67ID:+tAddCR+a
暴力団を排除するために内情視察のためにオコエが駆り出されたんだが…?

読解力エアプばっかりで困るわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:13:38.84ID:BIqsOIu20
>>143
広島の外人がロッテ行った瞬間麻薬かなんかで捕まってなかったっけ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:13:44.37ID:zFIccTqp0
こんなん過去に何かあったのを自白してるだけやろ...
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:14:06.04ID:dLE9WGxm0
暴力団の脅しに屈して1億円提供しちゃう人が重要なポジションについてるチームがあるってマジなのですか?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:14:08.70ID:p0weer1Ga
>>144
馬鹿の読売じゃなかったらこんな見え見えの地雷踏まんからな
中田無料配布で感覚狂っとるんやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:14:57.93ID:v7UIuuqDM
オコエはともかく柿澤事件はホンマ悲惨やで
ジャイアンツ球場で一緒にやってた選手は私物やら野球用具盗まれまくって実際に被害出てたんだから
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:15:42.11ID:ynj7WT3ia
監督変わるんか?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:15:42.30ID:ZpRL1jZe0
>>156
まぁよう考えたら素行の問題ありまくりやったな巨人がアホなだけやった
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:15:48.92ID:+aYyqg9j0
中日は応援団が反社と関わりあって排除されたからな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:15:52.52ID:Jc1DqK+p0
オコエ以前にそもそも監督がアレなのにそんなお題目掲げてること自体がお笑いやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:15:59.19ID:n7onaFACp
>>160
楽天もしてるからちゃんとオコエ排除したやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:16:16.48ID:BUi6TZl3d
>>152
原が監督やってる時点でね...
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:16:24.14ID:MTlqJ7VvM
AHRAしゃかもと排除wwwwwwwwwwww
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:16:25.34ID:cyilbfbK0
柿沢は兎も角オコエは巨人が指してるんだから楽天に文句言うのは違うわ
巨人が悪い
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:16:28.14ID:b5CYKVuMa
まあでも巨人ってこういうのノーダメージだよなw
楽天だったらやばかったが
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:16:40.94ID:k+Qx1eiM0
巨人ファンはオコエ柿沢を叩く権利ないやろ
ウィーラー高梨でお詫びしたやん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:17:02.15ID:MTlqJ7VvM
高津も排除wwwwwwwwwwwwwwwwww
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:17:20.57ID:2Y0Mtd00d
巨人ファン「立浪パァンパァン!キャッキャ!」



これほんと草
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:17:20.57ID:Q9mMFR6dp
もう巨人自体が暴力団みたいなもんやしね
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:18:04.49ID:W7BTPCdXM
巨人は球界を守る良い暴力団だから
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:18:21.06ID:XjohqGOh0
それ、おまえらの選手や
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:18:52.38ID:iwON8rCL0
紳士たれと同じで関係が深いからこその努力宣言やね
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:21:10.29ID:PfhnUIGxF
原がセーフな時点でセーフやぞ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:21:20.99ID:VSvrLxuM0
巨人移籍RTAクリア最速かあ?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:22:12.49ID:xfTuTEfGa
巨人の言うこと信じるやつなんて誰もいないからセーフ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:22:20.96ID:dW6sfPRF0
隠さない路線か
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:23:19.60ID:xfTuTEfGa
野球界で一番マフィアっぽいチームなのによく言うわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:25:38.56ID:fzIdZNqTa
オコエ東京ドーム入れないやんけ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:28:45.62ID:RMY4n0zU0
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:30:05.79ID:oTOfhkjTM
監督が真っ先に追放定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況