X



【緊急】自民党「ソシャゲ税導入しまーすwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:56:15.38ID:lm+7xr7bd
いかんでしょ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:56:38.56ID:5aWU7JB2a
ええんやで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:57:11.90ID:pmDwB/Wha
どうせアップルに怒られてポシャるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:57:21.99ID:j1tt8Pdqa
ええやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:58:23.51ID:6nCTyjJf0
ソシャゲ運営「つらいです…税金を課金額に上乗せします」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:58:57.34ID:+jAhizgtp
有能
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:59:00.18ID:9/3NNtG70
??「ソシャゲのガチャ規制したろ!」

なぜか数ヶ月後窓から落ちて自殺した模様
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:59:14.72ID:XQErDn2j0
タバコがどんだけ値上げしても止めん奴ばっかりやし、ガチャの値段が上がっても当面は変わらんやろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:59:28.63ID:j1tt8Pdqa
>>7
これほんま闇
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:59:34.70ID:r4BwB7w90
有り得るから怖い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:00:10.72ID:nuANlArha
タバコ酒ソシャゲは嗜好品だからどんどん値上げしろがこれからのトレンドになるんやね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:02:48.48ID:OJe8uE1br
日本
世界一ソシャゲ金額高いです
世界一スパチャ額高いです
世界一外食比率高いです
世界一嗜好品比率高いです

金持ちすぎね?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:03:41.86ID:nuANlArha
>>13
外食は日本かなり安いからね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:04:29.68ID:kdY73c60a
ついでに詐欺広告も規制しろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:04:53.38ID:Q7BdiCKx0
ソシャゲも急激に縮小しとるからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:07:26.39ID:g8dzXXHkd
>>12
やりすぎて本当に死滅しそうやったから緩む方向やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況