X



【朗報】ワイ、鳥刺しに舌鼓をうつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:18:49.04ID:rTsvwyuMa
ヤバいやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:20:21.28ID:XAbMtQDb0
なんかいつも食ってるやつと違うな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:20:54.63ID:BmhQ1Rjj0
色がね…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:23:46.44ID:KfVZ0RAnM
あっ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:24:00.53ID:ArtCzSdm0
宮崎行ったら食うけどアチコチに体調不良の時はご遠慮くださいとか書いてある
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:24:30.77ID:QwDsRFoZ0
賢者ワイ、鶯谷の信濃路の赤鶏たたきを注文する名采配
ちゃっと炙ってあるから大丈夫な模様
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:25:33.49ID:cJVPk3GU0
>>9
鳥刺しも安全だよ お前のはちゃんと鳥刺し用の肉か?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:25:38.86ID:6oLQLGdO0
ギバンバレーマンやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:25:55.16ID:0UqdUVVXd
グッバイイッチ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:26:25.96ID:mnyHnTbt0
生行けるのは牛羊馬だけ定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:26:34.55ID:2ftb1hBed
せめてたたきにしろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:27:37.54ID:6L8+pRtba
お腹痛い痛いなのだった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:27:41.72ID:O37kOCdo0
舌太鼓ってなんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:28:39.77ID:cJVPk3GU0
>>13
鶏も鯨も日本人は昔から食べてきた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:29:32.98ID:dLE9WGxm0
店で食べたから大丈夫とは限らないけどただの回答した鶏肉食うのは草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:30:03.46ID:jnUaFjwK0
>>18
はぇ~
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:30:52.34ID:cJVPk3GU0
ワイのは鳥刺し用や 
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:33:11.16ID:cJVPk3GU0
鳥刺し否定してるバカは生魚も食うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況