X



ヒョロガリノッポって気持ち悪いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:23:44.32ID:TPKdzoshM
チー牛しかおらん
ガリガリなせいか顔もめっちゃキモイ🤢
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:24:51.26ID:TPKdzoshM
キモチーズだからバカにされてんのに
コンプこじらせてほかのもん攻撃するし

プロゲーマーとかめざしてそうw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:27:39.88ID:TPKdzoshM
奇形の自覚ないんだよなあ
僕達はみとめられたブヒュyヒュって言ってんの唇尖らせて
あのキモチーズフェイスでww
で、現実ねじまげて都合悪くなると闘争w


そりゃあいじめられますよ奇形w
ヒョロガリだから勝てない
でもネットではいきがって女叩きw

ちびでぶはげよかヒョロガリチーズのが億倍ヤバいってわかるかなw

現実でもゴキブリのごとく叩かれてるのに捏造とでま信じて自分に人権あると思ってるのw
本人かアフィカスちlぎゅうしんじゃかしらんけど認められるわけねえだろw
メディア絡も中にされてんのに

すぐバレるそこの浅い嘘浮いてだかたきもがられてんだろくそちlじでにげるいしやあきもsっkやたうtwるちlぎゅうがいちばんきみっていわれtんじゃんっwやっぱちlぎゅうじんねんあうtyらてんじゃんどんだけにんちyらんくちlぎゅがきもかおdwみうしdねいやあきめえ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:30:09.80ID:KNbXprh80
自己紹介?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況