X



【悲報】ゲーミングチェア、『チー牛チャイルドシート』と呼ばれ始める。。。。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:06:21.98ID:2ZMBAJj40
いや草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:06:57.94ID:UxazvW6aM
センスないよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:07:26.93ID:cam0dr7aM
チャイルドシートってめちゃくちゃごついだろ
チャイルドシートエアプか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:07:41.62ID:FBRowLU4a
昔その呼び方流行らせようとして失敗したの覚えとるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:08:18.64ID:rocgBg6q0
面白いこと思いついた
聞いた風にしてひろめてやろう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:08:33.38ID:JsE6f7/n0
それなら車のフルバケやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:08:36.24ID:60u/ELx30
いつの話してんだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:09:02.61ID:vYtFUB3y0
これ語感悪くて流行らなかったよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:10:16.21ID:rDr+mEtUd
チーチャイシー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:10:44.38ID:oav7tx/50
🤓チイチイ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:11:03.72ID:IyBcRQzI0
>>3
いーつーでーもそーこにー♪チギュ!チギュ!チギュー♪(長崎Vファーレンの応援歌(V-Road)に乗せて)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:11:20.81ID:JCxhh8mi0
オフィスチェアのワイ、許される
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:11:30.34ID:Q9HRBTrA0
なんGでゲーミングチェア煽りって全く起きないよな
なんG民がゲーミングチェア使ってる奴ばかりだからなんだろうけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:11:36.60ID:tksFt2+L0
単にチャイルドシートで良かったのに
チー牛に囚われたな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:11:37.39ID:O75kDgKJ0
アフィが流行らそうと頑張ってたよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:12:15.43ID:een4Qx2la
オタチャイな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:12:38.84ID:ZtAsKRuIa
オタチャイは狙いすぎた感あるな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:12:41.69ID:PfW6dbbC0
自演定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:13:29.51ID:+a5UXu+C0
嫌儲にも立ててアフィが伸びなくて残念やね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:14:17.06ID:tSqdQWMA0
むしろ5000円くらいの椅子しか買えない子供部屋チェアのほうが流行りそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:15:24.01ID:rocgBg6q0
オタチャイ結局定着せんかったな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:16:16.27ID:KITiXfdS0
ゲーミングチェアってほぼバケットシートやし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:16:56.05ID:GvzZlZ8wM
オタク以外も使ってるから弱いな
色んな所で配りまくってるんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:17:08.24ID:pgG1QEXHp
これで煽ろうとした奴って流石に時勢読めてなさすぎだよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:17:33.54ID:uRoXxyKI0
>>4
じゃあゲーミングチェアってチャイルドシート以下じゃん😨
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:17:39.16ID:cON/O275a
座椅子用のゲーミングチェアとかマジこれやで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:18:12.85ID:ad0LNrEaa
オタチャイのがまだ語感良くて流行りそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:18:21.14ID:HhStYfIK0
ストリーマーが若者に流行ってる時代にこれで煽ってもジジイ扱いで終わりなのがかなしい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:18:31.00ID:hvsrit640
このスレでも本気でイライラしてそうな奴おるの草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:18:31.95ID:qr3xH/3Ja
レカロシート知らないガイジなのバレただけやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:18:42.73ID:8zUhknX00
ゲームオタクも言うほど使ってないのとオタク以外が逆に買ってたりで流行らなかったな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:18:49.29ID:4WjHEDVs0
実際何がええんやこれ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:18:58.61ID:sKAmswNw0
メンヘラまんさんがピンク色やシナモンのゲーミングチェア使ってることあるよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:20:43.21ID:uVqmu3PL0
どうせムクガイジの自演やろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:21:25.65ID:2COET/Wna
ゲーミングチェア欲しがったりしてたやつらはオフィスチェアの方が良い事に気づきだしたからその煽りはいみないぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:21:37.07ID:AXoWuDnvp
流行らそうとした側がチー牛だった珍しい例
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:21:52.30ID:HqU32zxn0
ぶっちゃけゲームするのにゲーミングチェアとか要らんよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:21:58.35ID:gHJf9UTQa
>>33
ほんこれ
オタク煽りと低身長煽りは時代錯誤の老害
まんこやポリコレ叩きは正義やけども
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:22:14.78ID:pnSnC1cf0
20代までならええやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:22:39.88ID:HA26bSQqa
>>14
その煽りなんの意味あるん?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:22:56.70ID:AXoWuDnvp
>>45
チーズ牛丼食ってそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:23:23.19ID:HhStYfIK0
>>45
ニチャァ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:23:24.54ID:K9BvEmzb0
ライブ配信してる可愛い女の子ゲーミングチェア多いからチー牛呼ばわりは無理がある
えなこなんかもチー牛なのか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:23:35.10ID:KITiXfdS0
>>45
人権なさそうなチビおるやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:23:49.84ID:LTYyuzGca
>>14
そんなことないやろ
まんこの蔑称は効きすぎたから使わなくなるけど
オタクの蔑称は効かないだけ
こうやって無敵形態を作っていくんやで
パヨまんこざまあないな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:24:06.38ID:7LlfYHOC0
>>42
むしろオフィスチェアメーカーがゲーミングチェア業界に進出しまくってるんやが
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:24:14.76ID:hk0OQ5kP0
使ってんのいうほどチー牛だけか?
有名YouTuberとかも結構使ってるイメージあるけど
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:24:31.24ID:tLxeyhIN0
オカムラシルフィのワイはセーフやな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:24:45.85ID:ogokjLi70
>>51
原も高津もチー牛や
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:24:50.94ID:xA1+C9tNp
チー牛言いたいだけ定期
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:25:20.90ID:rfNh7qVva
>>51
それくらいの有名人だとメーカーからの提供を受けるから仕方なく使ってるだけだぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:25:57.60ID:uBPgqT2Vp
>>45
>>53
ID変えてて草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:25:59.42ID:b0ZFVi4/0
なんかおすすめの椅子あるか?
適当に買ったの使っとるから座り心地あんま良くない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:26:01.11ID:m2Yj83Uja
>>43
珍しいも何もチー牛とか言ってる奴ってチー牛しかおらんやら
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:26:22.49ID:NvNIJLxB0
ハーマンミラーとか座ってそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:26:41.67ID:HhStYfIK0
>>53
弱男末尾a哀れで草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:26:45.64ID:kE8ACfidd
オタチャイ←これが流行らなかった理由
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:26:45.75ID:kU7ECFO70
チー牛が一番チー牛って言葉気に入ってるし、チャイルドシート言われたところで気にもしないやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:27:05.68ID:3rXvfVvR0
しかもチー牛が使ってんのなんか安いやつだから加水分解でボロボロになってんだよな
ぺったんこでクッション性もないw
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:27:14.69ID:zGusOzYpa
>>61
意図的に変えたつもりはないんやけど勝手に変わってしまうんや
代わりに飛行機飛ばしてもなかなか変わらんから許してくれ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:27:16.10ID:ad0LNrEaa
1万円未満の椅子よりいい物欲しいけど10万円を超えるオフィスチェアには手を出せないとなるとゲーミングチェアしか選択肢がない
事実上のミドルプライス帯の椅子になってる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:27:21.71ID:LStxAi0Np
>>64
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:27:53.30ID:zGusOzYpa
ゲーミングチェアって平にできるのってデフォであるん?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:28:08.27ID:HhStYfIK0
>>64
おじさん😅
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:28:10.61ID:aymD/GhlM
ヤクルトも使ってるしな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:29:34.23ID:Kyq9HpNg0
座りやすさ目当てで買おうと思ってるんやがオフィスチェアの方がええんか?
実用性高いの買いたいわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:29:34.36ID:P3gyJ65c0
神宮とか東京ドームかなんかもakracingやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:29:58.31ID:wWOshA080
そんな上手くない
ウーバー⇨負け組ランドセルは好き
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:30:03.16ID:catmRkfQ0
その呼び方定着しなかったやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:30:18.29ID:j4qRJrjc0
ゲーミングPCの機材揃えるぞ!ってなると椅子も合わせた方がいいような気がしてくるんだよな
それでTwitterでみんなのデスク周りの写真とか見てるとそれがいいものに見えてきてつい買ってしまう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:31:15.72ID:rqNyRHpj0
チースポーツチェア
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:31:27.02ID:S5TGVGlcd
>>49
>>1の画像みいなやつって5000~15000くらいだぞ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:31:37.34ID:sKAmswNw0
>>77
腰のこと考えたらオフィスチェア一択や
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:31:41.93ID:tLxeyhIN0
>>77
堅牢性がダンチや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:33:18.65ID:JcIc4NFA0
これは完全に嫉妬やろ、ゲーミングチェアなんて使うメリットしかないし
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:33:35.45ID:Kyq9HpNg0
>>85>>86
ほなそうするわ!サンガツ!
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:33:36.51ID:yYMx6qcpM
ゲーミング椅子にする意味わからんし
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:33:45.79ID:eCq8NQFWd
そんな語呂の悪い言葉使ってるのは知恵遅れイッチだけやで
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:33:49.58ID:ePdojM5sa
ゲームのために20万とかするパソコン買うのチー牛だけやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況