X



【悲報】ラヴィット新レギュラーのアイドル、無能すぎてラヴィットファンにボロクソに叩かれまくるwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:45:44.91ID:Xf9joUeMM
http://clipimg.work/2023/1/18/nn230118-0823460230.jpg

コメント求められても適当
ワイプに抜かれても笑わない
他の人のロケVTR終了後コメントを求められた際、勝手に終了の挨拶と思い番組を締め始める。

やべえだろこいつ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:46:43.09ID:U4eaQHGt0
緊張してるんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:46:43.77ID:Xf9joUeMM
>>2
ファッ!?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:46:52.74ID:Xf9joUeMM
>>3
3週目やぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:46:57.74ID:HocGBKZq0
マスガイ召喚スレ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:47:09.93ID:Xf9joUeMM
>>6
すまんわいや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:47:20.17ID:Xf9joUeMM
さすがにわいも見てられなかった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:47:35.54ID:mJeSPM8a0
リリーよりマシやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:47:45.55ID:hqnZHiG00
飯の食い方かまずそうって見たけどマ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:48:08.79ID:Xf9joUeMM
>>10
なんか嘘っぽいんよ全部
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:48:18.98ID:Xf9joUeMM
>>9
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:48:48.20ID:fjEwnmtk0
アイドルやし大目に見てやれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:48:50.72ID:hi6+8n2jd
本日のマスガイ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:48:52.96ID:K3TUzXBCd
>>9
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:49:16.78ID:hi6+8n2jd
>>10
れい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:49:21.29ID:Xf9joUeMM
>>14
ワイやけど流石に今日は見てられん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:49:40.68ID:Kb5w7bhUM
発達障害ぽいから見ていて危なっかしい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:49:43.83ID:Xf9joUeMM
>>13
あからさまに川島から嫌われてるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:49:49.94ID:hi6+8n2jd
そんなことより脱ぎおばさん見てよ

http://clipimg.work/2023/1/18/nn230118-0546520935.jpg
http://clipimg.work/2023/1/18/nn230118-0546570500.jpg
http://clipimg.work/2023/1/18/nn230118-0547000733.jpg
http://clipimg.work/2023/1/18/nn230118-0547080119.jpg
http://clipimg.work/2023/1/18/nn230118-0547160041.jpg
http://clipimg.work/2023/1/18/nn230118-0547180120.jpg
http://clipimg.work/2023/1/18/nn230118-0547240609.jpg
http://clipimg.work/2023/1/18/nn230118-0547340761.jpg
http://clipimg.work/2023/1/18/nn230118-0547370003.jpg
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:49:51.74ID:Xf9joUeMM
>>19
顔はかわいい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:50:07.56ID:PxLHDDrrd
>>20
久保な?それ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:50:18.36ID:Xf9joUeMM
>>23
なんでや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:50:44.41ID:lZEudf++0
知らんけど最初なんてこんなもんちゃうんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:50:46.08ID:wTVzYw2Sd
くぼしーよりマシだわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:50:46.24ID:Xf9joUeMM
>>21
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:50:57.56ID:Xf9joUeMM
>>25
れなあ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:51:17.16ID:Xf9joUeMM
>>18
さすがに発達ならアイドルにならん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:51:26.05ID:lZEudf++0
>>28
れなぁ最初から慣れた感じやったけ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:51:48.00ID:mhQURPrXd
>>31
30の未婚おばきっつ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:52:17.28ID:Smg/QCLtF
むしろ誰が有能やねん曜日別レギュラーアイドル
あんまりな評判ばかりやが
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:52:22.16ID:jBM9xtSva
ドル豚っていちいち出張ってくるからキショいんだよな で番組内容関係なく画像ぺたぺたして鳴き声書き込むだけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:52:38.98ID:Xf9joUeMM
>>34
富田は?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:52:44.93ID:jBM9xtSva
>>34
ダテ様やろなあ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:53:03.02ID:YG/9ds0Rd
そんなことより乃木坂のエースのスタイル見てよ

https://i.imgur.com/nN8JG8q.jpg
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:53:31.21ID:Xf9joUeMM
>>37
ホンマかわいい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:53:32.59ID:tvZbEsVVd
>>35
自分の推しが貼られなくてイライラw
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:53:51.72ID:Tka2Tpaod
>>38
まんこ臭やべえなお前
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:53:52.62ID:zEHFjI5zr
>>34
男やけどダテ様は有能ちゃうか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:54:48.54ID:HKp7gyKr0
見取り図のクリーピーナッツに居ない方っておもろいんか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:55:04.11ID:BXrRlrKKd
https://www.nogizaka46.com/images/46/548/9cb5612773af02e7e9fee995774f3-01.jpg


🌸好きなサッカーチームは?
🤍私は全然全く詳しくないので特にここ!
みたいなチームはないのですが、
強いていうならチェルシーです⚽
でも頑張っている選手はみんなかっこよくてどの選手も好きです笑

今のチェルシーで好きな選手いますか?

🤍カイ•ハフェルツ選手!
お兄ちゃんの好きな選手だから真似して
桜も好きになりました!!
ワンオク好きになったのも
お兄ちゃんの影響なんです笑
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:55:28.47ID:p+cEwcev0
れなぁとかいうへにょへにょ声のこ返して
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:56:11.89ID:lZEudf++0
>>47
ちょいちょい出とるやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:56:18.39ID:Sk3zpOFF0
アイドルになってから障害あるのが発覚したって朝の実況スレで見たで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:56:29.56ID:d7iDKHolM
ボケでもないし天然にしては笑いにならない
ていうか愛想が無さすぎるわ
ホンマにアイドルか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:56:58.33ID:Xf9joUeMM
>>51
そこさくでも自分が話すとき以外は興味ないぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:58:01.74ID:ZFrTmgWgF
ラヴィットファンって要するに無職やろ?
そんなやつは構う必要ないやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:58:10.81ID:R98C3pYR0
>>43
年末かなんかのゴールデンラビット舘様のほうが芸人よりおもろかったシーンあったわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:58:10.98ID:aDaQDRUa0
はなまるマーケットとラヴィットの間ってなにやってたっけ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:58:27.09ID:WaZnn0wQ0
>>56
しらくのやつやないか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:58:40.30ID:PtdcoaIZd
ニートのおはスタ定期
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:58:43.28ID:4RmjL2xzd
ラヴィットファンとかいうマジモンのガイジ
あの時間に毎日TV見れる環境って時点でやべえ奴らって分かる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:59:25.79ID:3LY7q4HHd
>>58
言うほどおはスタ要素あるか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:59:58.49ID:+q6zdvmpM
>>43
ダテ様はおもろいけどピンク髪の方はきついわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:00:56.05ID:tuc3+tzo0
どらかつ?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:01:09.85ID:o+1MalNdM
>>45
セックスすることしか考えてないよ
西の東ブクロみたいなもん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:02:06.36ID:zEHFjI5zr
本並とか太田嫁とか芸人よりヤバいのちょいちょいおるよなラヴィット
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:02:43.45ID:r5tdOScPH
れなぁと田村保乃は何度も再出演してるけどこの子はないやろな
同じグループとは思えへん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:03:26.32ID:obCScWaq0
>>64
ブサイクグループSnowMan
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:03:50.93ID:gQOsJF8p0
>>29
なるぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:04:01.79ID:6cIe5vKQ0
>>54
典型的なおもんな女の変顔
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:04:14.65ID:GInmCkRi0
え、こいつレギュラーだったの!?
単発の宣伝するゲストかと思ってたのに・・・
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:04:21.71ID:Xf9joUeMM
>>68
ビジュアルはトップやろ
わいも顔ファンや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:04:48.48ID:Xf9joUeMM
>>72
コミュ力お化けやぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:04:52.53ID:b6Y0tBhCM
>>73
これ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:04:59.89ID:r5tdOScPH
>>47
去年の木曜2、3週に1回ペースで出てたぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:05:19.37ID:Xf9joUeMM
>>77
なんの宣伝だよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:05:26.44ID:VUOzKG8I0
ラビットファンてなんだよ…きも
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:05:40.69ID:r5tdOScPH
>>56
グッドラック
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:06:01.14ID:Xf9joUeMM
>>80
なんjのラヴィットファン
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:06:33.44ID:s6suLdIp0
深夜にやれ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:07:13.58ID:vO1BFtWR0
田村保乃バラエティ適性あるからもっと出てほしいわ
ジジイに罵倒されてもヘラヘラしてるのは流石スポーツ女子や
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:07:42.46ID:1fjWKxrBp
ラヴィットなんて見る時は普通リアルタイムじゃなくてTVerやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:07:43.35ID:F0UyImOv0
ラヴィット出て得したのれなぁほのちゃんだけよな後はAKBの本田なんとかいう金髪がマシ程度で他のアイドルはレギュラーやってた事すら忘れられてる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:07:59.34ID:TAV23eHMa
マスガイ定期
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:08:14.00ID:Mf9sj/d9a
カベポスターがつまらないだけや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:10:06.36ID:kh9ZkCA20
アイドルならそれでいいだろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:11:31.87ID:AhcNTzHu0
山添とかいうそれ以下おるから
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:11:56.85ID:Xf9joUeMM
>>89
ワイプで笑わないぞ
愛想ないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況