X



【悲報】全然売れない服、キムタクが着た瞬間売り切れてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:55:40.54ID:oGVw7JJW0
キムタクがマスク外せばみんな外すんちゃうか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:55:45.06ID:wVFpA18M0
なんかたまにラッパーがこの手の服着てるよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:56:26.39ID:B2r9/Usza
こういう柄の服苦手やわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:57:10.82ID:zw155hC8a
全然売れないソースは?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:58:35.25ID:j4v6UECS0
>>6
着てないやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:58:46.32ID:GgzQWtZ00
>>6
売れてなくてザマァや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:59:40.76ID:yfjJZfrJ0
この手のブランドって大して数作ってないから一瞬で売り切れるんだよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:00:19.14ID:6e/RwY1Ra
>>6
売れてないやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:01:02.70ID:yfjJZfrJ0
>>6
転売屋が買い占めただけだったw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:01:04.69ID:xbUmv3eg0
高えー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:01:16.68ID:nOyhGlEf0
>>6
ほんま転売屋って
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:01:21.32ID:UGfD0kXM0
高いと思ったけどキムタクが着るにしては逆に安すぎるよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:01:51.57ID:56MKtXIRM
こんな改造してたっけ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:02:49.32ID:6e/RwY1Ra
元々プレ値ついてるアイテム以外はキムタクでも無理なんやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:04:03.29ID:zEHFjI5zr
SEAってそんな人気なんか?
おっさんの芸能人がよう着てるけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:04:30.26ID:yfjJZfrJ0
>>16
昔は影響力すごかったけど流石に落ちてきてるんやろね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況