X



【動画】暇空茜さん 典型的なチー牛ボイスの持ち主だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:01:59.55ID:RGjXjSY/M
でもボイチェンしたら琴葉茜ちゃんになるんでしょ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:02:24.20ID:s/Zm/t3/a
これは弱者男性
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:03:08.50ID:dmWfHgi30
どっちもチー牛やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:03:15.09ID:I9P0wcGa0
唇突き出しながら喋ってそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:03:29.42ID:+fBxZbHB0
メイド喫茶でメイドとDB語ってるオタクみたいな感じ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:03:49.61ID:P8DXzUrO0
というか元から顔出ししてるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:04:01.50ID:NExlStWe0
ドゥフフ...っていうのではないけど高くて癇に障る
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:04:21.37ID:VNVbtAny0
>>5
詳しい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:04:27.88ID:CSgefuEd0
チー牛て言われるの嫌がるのなんとなく分かるな
自覚があったんだろう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:05:48.83ID:CSgefuEd0
>>11
40代
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:06:50.35ID:R98C3pYR0
チー牛嫌っとるからチー牛ではないと思ってたのに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:07:33.64ID:qGzOirGr0
キショい声やなあ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:08:09.42ID:5Hp9FKRl0
職質拒否してそうな声
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:08:24.39ID:hsfoCw5+0
お姉ちゃん…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:08:29.46ID:0G7AsPiV0
なんていうか幼い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:08:50.03ID:H9NCoIzvp
アデノイド定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:09:36.98ID:/lvGibfor
もこうで草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:09:42.83ID:dR3U40ja0
下が太ってそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:10:48.46ID:DXzQ4Zwy0
少なくともイケメンからは発せられないであろう声色
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:10:49.78ID:INEtpVm70
アンチ乙表現の自由戦士はこいつのアイコンで抜いてるから
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:11:17.23ID:GltMxkvBa
ガキかと思ったらこれで40歳超えてるのに驚いたわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:11:26.07ID:QsJKja0m0
チー牛の顔しか浮かんでこない声
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:11:45.74ID:ukeiThob0
18歳くらいのクソガキかと思ったw
思考が幼いと声まで幼くなるんだな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:12:30.70ID:HhbYrOzw0
ワイはカーブ...5!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:13:32.22ID:Nw0Cbwv80
オタク界のカリスマ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:14:07.52ID:q5GLkM+UM
声若いね!10代かと思った!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:14:46.84ID:6aIzprlh0
いま一番熱い陰謀論者
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:16:00.36ID:Pa3eJyz2M
茜ちゃんの名を騙る卑怯者よ
ボイロ界隈の敵や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:17:05.05ID:6aIzprlh0
1ツイートへの重みが議員と匿名掲示板くらいの差だ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:17:06.06ID:Nw0Cbwv80
>>34
聖戦の代表にしていただけたんや
宣伝やと思って見守るんやで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:17:21.64ID:zIoKGW8W0
足立議員に「もしColaboのその何あの会計がずさんでし

たということであればまさにその

監査が入ってそれを今正す作業してる

でしょ。東京都がそれを正して

いくで

正されたらそれでその話を終わりじゃない

ですか」
って言われたの地味に痛手やろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:18:01.65ID:zIoKGW8W0
>>38
ぶっこぬいた字幕の改行そのままになってたわ。すまん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況