X



声優の長谷川育美さんがぼっちざろっくで発見された風潮

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:11:50.82ID:entExraM0
万里ある
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:40:38.75ID:rgW0itoid
>>644
ハイスコアガールな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:40:41.91ID:48I7CU980
>>598
はい!ファックしたいだけのメスブタですよ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:41:04.87ID:BBbkm+dWH
でもぼざろ一人くらい声あってないやついなかった?
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:41:20.02ID:m8bKwSzz0
青山は漫画の想像からは違ったけどハマり役って感じがするわ
陰キャと言いつつ変化が激しい
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:41:29.17ID:jmgYqmlO0
ぼざろって全然声優の話しされないよな
アイドル声優とかだとその話ばっかりしてるのに
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:41:36.79ID:PcRRuuLv0
>>663
ぶっちゃけどんなキャラだってええやろ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:41:54.56ID:OJOsm70B0
>>657
マウント癖やろ
「真の弱者じゃない」「真の貧困じゃない」とかと同じように「真のぼっちじゃない」と否定してる
ぼっちちゃんのように自虐するだけならいいけど、
それを自称してる人の内情を含めた存在ごと否定しちゃうのはいかんわな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:41:59.37ID:au26ZxG+0
>>663
どうでもええわ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:42:01.36ID:b6pHjMw+0
>>667
きくり?
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:42:03.67ID:nikbn2wD0
青山のぼっちキャラより古賀葵のポンコツキャラの方がガチ感あるわ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:42:05.39ID:pS1ih2hT0
>>372
わかるわ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:42:10.81ID:FFBL8jrQ0
>>637
エロ描写徹底的に排除したから見たことカミングアウトしやすいんや
エロ要素切ったのはほんと有能
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:42:19.00ID:yRT3/kCn0
>>667
PAさんの話はやめろ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:42:23.47ID:ukqX0qn00
よっぴーこのまま埋もれるんやろなと思ってたからびっくり
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:42:35.07ID:8ybO2Zu10
>>530
こいつの声優竹達彩奈で頼むわ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:42:40.07ID:6ZBQcQ+T0
>>667
PAさんはなんか棒読み感あったな
他の作品だと違和感ないのに
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:42:40.51ID:XGxauEex0
ぼっちざらじお結束バンドでゲスト回すのやめて他のキャストも出てくれんかな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:42:40.73ID:HlYC9ON70
ぼっちキャラを演じるって意味だといい練習になるかもな
売れた作品の、しかも自分の声と演技のハマり役で大絶賛される経験とか声優人生でも出会えないやつの方が多いやろ
MAOとか釘宮みたいなのは希少種やし
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:42:42.08ID:AEgVbtdQ0
若手はウマやれれば勝ちみたいな感じあったけどピークすぎた感あるし次はどうなってくんやろな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:43:19.76ID:N7bUpW7Ad
>>530
むしろ原作は良い人になってもうたからな
徹底的にヘイトキャラになってほしい
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:43:19.94ID:TgMqGLLn0
>>677
クレヨンしんちゃんみたいな絵柄してんな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:43:35.63ID:hPaQPAVx0
>>64
実際江ノ島回の虹夏スイライラ爆発してんの隠せてなかったよな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:43:40.89ID:nikbn2wD0
>>669
声豚に刺さるようなドル売り声優じゃないからな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:43:48.16ID:I9P0wcGaa
>>680
やめーや
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:43:57.31ID:T+bIkfTt0
他のワグ4人は名前すら出てきてないけど生きてるんか
永野愛理がなんかヤバい外見になってたのは見たけど
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:44:00.64ID:PcRRuuLv0
>>684
もうウマも泥舟に近いやろ、売れてるのはもう足がかりにして違うのに出てるし
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:44:02.37ID:Sk/zx/R10
なんG民は岡咲美保が転スラがしばらくこれだけでやってけるレベルの超当たり役だってことだけは頑なに認めたがらないよね
あれだけでアニメ以外でも常に定期的に仕事くるのに
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:44:16.41ID:cKKKcK9Q0
けいおんもアニメではサンジュのパンチラ直接描写してなかったしやっぱそのへん削らんとあかんのか
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:44:17.34ID:bclBv5HIx
石見舞菜香
鬼頭明里
長谷川育美
ファイルーズあい

高柳知葉
首藤志奈

500人くらい養成所の応募があって最終的に1人か2人生き残るから生き残った時点で売れるんや
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:44:17.55ID:TgMqGLLn0
>>685
…………(樋口を出す)
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:44:19.23ID:5cwKRdRV0
>>670
>>672
それはそうやけどそうじゃないから寄せた営業せざるをえんのやろ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:44:22.65ID:4eTtaQ+Px
「八十八ヶ所巡礼」と「人間椅子」をぼっちスレで薦められたけど
曲は好きだけどもうちょいボーカルが過激なのさすがにJだと無いんかな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:44:44.18ID:X7/khdci0
>>671
そもそも営業だろうと虚実交えてたら何かしら物言いはつくものじゃないの
ワイは営業なのかどうか判断つかんけど
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:44:47.35ID:dumvcX3V0
ここまでぼ喜多の画像無いって何?
無能多すぎないか?😅
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:44:57.79ID:HlYC9ON70
>>669
ちゃんとキャラクターに対する演技を評価してるって意味だとこっちの方が健全ではある
もちろん製作陣営のキャスティングもあるけど勝ち取ったのは声優自身の力だしな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:45:08.62ID:e9mCQzqR0
未来見たけどヨヨコはともりか鈴木みのりになるで
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:45:16.10ID:TCQRYhLnp
なんか2期の方が面白くなりそうなんやな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:45:26.40ID:ELYpqPoP0
ウマ声優になったところで継続的安定的収入があるわけじゃないし
何をもって勝ちなのか分からんわ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:45:30.32ID:66M68TB+0
>>697
ウマ娘だらけやん
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:45:30.85ID:heLtKyRKM
>>704
ともりるははよ病気治して
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:45:33.15ID:vsa+rdqS0
>>704
未来みたなら2択にするな
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:45:35.61ID:PcRRuuLv0
売れ筋の声優下げるのもマウント取りかなんかか
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:45:39.23ID:otRoSlll0
結束バンドの4人で誰が一番可愛いか結論出たか?😡
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:45:41.20ID:nikbn2wD0
>>684
もうウマで知名度稼ぐのはもう無理や
それは 2021年までの話
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:45:54.43ID:au26ZxG+0
ヨヨコは歌ガチな人がええな
前言われてた佐倉綾音は勘弁してほしい
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:45:57.41ID:ukqX0qn00
>>691
一応誰も引退してないで
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:45:59.93ID:lV+RnLO/0
>>704
ともりいいゾ~
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:46:05.01ID:heLtKyRKM
>>706
盛り上がりどころは1、2個あるけど最後盛り下がるぞ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:46:16.65ID:FFBL8jrQ0
>>669
完全に声優がマッチしてキャラとして扱われてる節がある
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:46:58.56ID:X7/khdci0
>>688
言われてみればほんとはもっと後輩に優しそうなのに
やっぱ未だ抱えてんのか
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:47:04.84ID:Y9JTXPVi0
長谷川育美

大正義覇権アニメで人気キャラ担当しました

大正義作品のリメイクでヒロイン担当してFGOにも出ました
Fate年金で死ぬまで安泰です
ソースは川澄ネキ

完全に勝ち組じゃん……
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:47:15.65ID:FFBL8jrQ0
>>718
1年後に新品買うわ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:47:17.26ID:j5JO0bLN0
>>715
ここまで良くされたらワイでも惚れるわ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:47:20.87ID:DqHKoBxfa
>>684
ウマ声優どんどん壊れていってるし勝ち感あんまりなくない?
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:47:28.59ID:OJOsm70B0
>>701
虚と一方的に断じれるだけの見識が自分にあると思えてるの?ということやで
それでも虚だと一方的に相手を否定したいのなら、その否定を批判されることも了承すべきやわな
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:47:41.62ID:oPlTgrO50
>>691
吉岡茉祐なら去年ライブやりまくってたぞ
脚本演出務めた作品がコロナで中止になってたりもしたけど
自分で仕事造れるようになっとる
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:47:51.26ID:G5tD5NG20
ひみつ基地「夜ふかしお寝坊だめゼッタイ♥」
忘れてやらない「何回だって♥」

可愛すぎる
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:48:01.44ID:OdeGzyjM0
>>709
治らないんだ😭
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:48:33.56ID:OdeGzyjM0
>>727
アプリゲーで3次元ライブもある時点でそれなりの金貰えるらしいで
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:48:43.72ID:6ZBQcQ+T0
>>731
この辺の曲作詞後藤ひとり設定無理あるよな
ギターと孤独、あのバンド、星座あたりはええけど
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:48:45.57ID:8QcNglO40
リークやけどヨヨコの声優は茅原らしいな
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:48:50.78ID:FFBL8jrQ0
>>370
出てきただけでメスブタレスで実況埋まりそう
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:48:53.30ID:b6pHjMw+0
>>709
不治の病定期
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:49:34.17ID:Y89H2Pz10
WUGは再結成とかやってもかなりの曲が公で歌えないのが痛いね
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:49:41.83ID:8T0cVIVm0
>>718
東京でも2件しか取り扱いなかったやん
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:49:42.03ID:2dvZM1f60
>>715
飲み物にドラッグ混ぜられとった二次創作ないんか?
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:49:42.39ID:HlYC9ON70
>>731
ぼっち「喜多さんに夜更かしダメ絶対って言わせたら面白いやろなぁ...」
ぼっち「喜多さんにいくよ!せーの!って言わせたら面白いやろなぁ..!」
ぼっち「喜多さんに結束バンドへのラブソング歌わせたら面白いやろなぁ...」
ぼっち「喜多さんにバカな私は歌うだけって言わせたら面白いやろなぁ...」
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:49:57.13ID:heLtKyRKM
>>736
一挙が楽しみや
一挙なら準備してレスできるからな
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:50:07.23ID:x0TMjrvH0
喜多ちゃん、ブルボン、アスナ…ブルボンだけおかしいのか
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:50:09.35ID:X7/khdci0
>>728
程度にもよるけど「実は陰キャじゃない」程度の軽口でそこまで非難されるもんなのかね
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:50:13.72ID:8O6b8JRc0
なんのエロゲでてるか教えてくれ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:50:13.79ID:oPlTgrO50
ヨヨコはメタル、HRバンドでボーカルやってる声優連れて来るのがええで
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:50:19.68ID:2Y0Mtd00r
ソニーのゴリ押し楠木ともりとか顔だけの伊藤美来みたいなドル売り声優はマジで関わるの勘弁してほしい
こういうアニメは実力派声優で固めるべき
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:50:22.40ID:zgGdisYg0
>>560
有能
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:50:31.94ID:I/sfq4dB0
ウマはアニメのメインどころは名前売れると思うよ
求められる限りは新作アニメ作ってくみたいだし
その割にはペース遅いけど
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:50:39.13ID:Rk757gkrp
>>738
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:50:51.79ID:Y9JTXPVi0
>>738
全員ファッションみたいなもんやんけ!!
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:50:55.29ID:KhxxMKuN0
>>693
>>713
ウマでダメならぼっちも賞味期限めっちゃ早くならん?
2期も何年後かの話やし
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:50:59.12ID:heLtKyRKM
>>743
後で喜多に性的なお仕置きされてそう
特に2つ目と4つ目
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:51:01.43ID:cKKKcK9Q0
プロセカとかアイマスで定期的に仕事あるやつと田中美海はともかく他の一切名前見ない奴らはなんの仕事してるねん
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:51:02.91ID:x5CGm8qB0
ぼっちざろらじお17回きたああ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:51:08.40ID:oqSA2pmz0
>>370
舐めるなっメスブタァッ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:51:16.39ID:48I7CU980
>>739
お蔵入りの曲ばっかやしすっかり差がついたし思い出の中でじっとしとればええ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:51:25.95ID:nikbn2wD0
81プロデュースの主力って目安的には
高橋李依 上田麗奈 古賀葵 田中美海 芹澤優 青山吉能 稗田寧々

今のところはこの順の並びの強さで大体合ってるよな このまま青山が売れれば田中美海 に並ぶぐらいになれるかね?
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:51:32.04ID:6ZBQcQ+T0
ウタウマキャラって言ったら水樹奈々くらいしか思いつかないけどヨヨコ水樹奈々はなさそうやな…
日笠とかになる気がする
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:51:53.14ID:48I7CU980
>>747
監獄戦艦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況