X



バッティングトラベラーA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:30:59.58ID:HpNMjOaY0
<前回からの変更点>(1月18日17:00追記)
■ 特別試合で相手投手が変化球を使用するか選択できるようになりました。
※ 変化球設定をOFFにすると、相手投手が上方向の球種のみ投球するようになります。変化球設定をONにすると、対戦投手が変化球を投げてくるようになりますが、移動距離のボーナスが+1.0倍となります。

■ イベント試合において、打球の飛距離に応じて守備速度が通常~高速に切り替わるようになりました。
※ 試合設定で守備・走塁を設定している場合でも、上記の打撃結果による判定が優先されます。

■ イベント試合において、カメラを「正面見下ろし」、カメラ距離を「固定」にするようにしました。
※ 試合設定でカメラとカメラ距離を設定している場合でも、上記の設定が優先されます。

速度が遅くなる現象
仕様だった模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:32:10.42ID:7tNQEN710
無能
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:33:43.90ID:UIc7H7tva
ガイジかな?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:34:11.15ID:PxcDBQi7a
ドリナイスタッフや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:34:20.45ID:og5bOxNtr
死ね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:35:26.89ID:qRyWAx1da
それになんの意味があるんですかね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:35:44.39ID:/WFTrEVAd
ガチで無能テンポ最悪
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:35:59.47ID:sKMdeB0Z0
クソテンポ悪くてしなしなですよ ただでさえゴミイベやってのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:36:19.19ID:liFfDiAw0
バグを仕様変更って言ってるだけやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:36:32.05ID:WbEmonaT0
スローになるやつ仕様かよ
えらいテンポ悪いなぁと思ったら
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:36:53.58ID:JycCnVQB0
これがコンマイの本気や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:39:23.74ID:9b5CiBqea
ランキング勢のストレスやばそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況