X



スマホを片手で持ってる奴の正体wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:41:10.43ID:CONwRPFO0
両手で持てばいいじゃん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:41:21.06ID:kgUULM8Wr
ほんまや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:42:10.13ID:W67g4xxvd
マグネットで着脱できるリング使ってる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:42:29.02ID:vYtFUB3y0
>>3
エンゲージリングな
るしあ脱退してからゴミになったで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:42:36.76ID:/ve538600
もう片方の手はちんぽ握ってるんだけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:43:26.29ID:Xs22bbYE0
両手持ちはかわいこぶっててキモイやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:43:42.59ID:O9zJECXT0
カタテで十分
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:45:50.43ID:3b0All0C0
あれやっぱカッコつけでやってるだけだよな?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:47:03.16ID:wdT8StHS0
XRやけどデカすぎて片手じゃ文字打てん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:48:03.24ID:QlMTbYKh0
両手持ちとか女かチビのどっちかだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:48:29.41ID:hWsd8gSg0
片手で困ることないやろ
iPhoneなら標準で簡易アクセスあるし泥も最近のなら片手モード使えるし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:49:56.36ID:B9oIURg40
小指曲がるとか聞いたとき草やったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:51:56.65ID:3LMqaFokr
LGのデュアルスクリーン片手で持ちやすいぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:54:19.19ID:egc3VjHKp
片手でやってると手首おかしくするで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:54:55.67ID:ozBcYgbyH
画面はバキバキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況