X



【NHK】大相撲初場所十一日目★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:57:53.18ID:umIa9R7T0
まあ脅威だと思ってるからコレまであんなにバシバシ顔面シバいてたんやろしな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:58:06.03ID:IT1GttAd0
さん一山本
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:58:14.77ID:QQZt6aBC0
サンイチ
これは琴櫻
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:58:19.90ID:IT1GttAd0
いやようやっとるわほんま
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:58:20.15ID:hm4guSov0
久しぶりにインタビューみたな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:58:23.50ID:tEk+t1Zj0
なんのインタビュー?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:58:29.61ID:08M0Pf9p0
ハァハァハァ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:58:30.31ID:GM9zro8ir
照井 やややややややややや や
貴景 ○●○○○○○○○○ ●
若隆 ○●○●●○●○○● ●
豊昇 ○○○○●●○○●■ ○
高安 ●●●○●■やややや や
正代 ●●○●●○●●○○ ○
霧馬 ●○○○●●○○●□ ○
琴若 ●●●●○○○●○● ○
明生 ●●●●○●○○●● ○
若元 ●●●○○□●○○○ ●
翔猿 ●○●●○●●○●● ○
大栄 ○○●○○○○●●○ ○

上位陣61勝55敗16休

ようやっとる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:58:30.78ID:kGt7VAZv0
まあまだ横綱には早いかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:58:31.58ID:Lb3Yk0rI0
フシュー
フシュー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:58:32.37ID:IT1GttAd0
序盤連敗してどうかと思ったけど勝ち越しあるな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:58:32.66ID:zcNnztQK0
エロい乳しやがって
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:58:36.40ID:Fcup4DV80
(;´Д`)ハァハァ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:58:37.16ID:ks2vxX/30
ファ!?大関に勝つとインタビューあるんか????
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:58:38.34ID:Ppj6xFXX0
貴景勝普通は来場所綱取りやろ?
なんで今場所やねん稀勢の里ムーブか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:58:40.71ID:Qz1cUYIq0
今場所2回目の殊勲のインタビュー
先場所までは毎日あったのにね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:58:40.94ID:dCW4wMMq0
なんか稀勢の里感ありますね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:58:41.02ID:FCBtaSaU0
親父に似てないよな
親父イケメンなのに誰に似たんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:58:44.46ID:raBbOvOyM
声はまだ子供やな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:58:46.08ID:dfL6Hgxr0
呼吸つらい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:58:46.16ID:Wfwx7LlG0
ちょっと佐々木労基っぽいな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:58:46.80ID:dSVTWvDT0
こういう顔の女子いるよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:58:47.52ID:/pE0LvEm0
親父はイケメンやったのに
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:58:48.18ID:m25+p7ma0
おっぱい見せろ😡
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:58:48.85ID:C8i7fwy10
>>8
これは正真正銘殊勲のインタビューや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:58:49.47ID:Ono68jNL0
まだ来場所綱取り継続はあるから
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:58:49.69ID:Lb3Yk0rI0
口唇ヘルペスなっとるやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:58:53.60ID:gIkd+e1v0
今日はインタビューあるからちょうどいい時間になったな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:58:53.61ID:h5yoXFUo0
勝ち越せるとええな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:58:54.76ID:/0i3dbrS0
野獣先輩の角度
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:58:56.19ID:Gfn8oU/D0
まだ5勝6敗かよ
あと全部勝てよ琴櫻
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:58:57.14ID:IT1GttAd0
おめでとう!!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:58:58.83ID:kGt7VAZv0
ひっかき傷があちこちに
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:58:59.46ID:raBbOvOyM
乳首は上向き
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:58:59.39ID:W57p5JHz0
受け答えがしっかりしてるわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:59:00.34ID:G4EwqLrV0
騎乗位しとる時のワイやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:59:01.27ID:gr5e2dm90
>>4
今後20年は横綱出てこなそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:59:01.37ID:08M0Pf9p0
佐藤は横綱になれるスタイルじゃないわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:59:01.47ID:rnwSeUWg0
サンイチ
最近インタビュー少なかったよなあ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:59:02.31ID:OVFpCDza0
手付き汚いんだよ貴景勝
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:59:03.13ID:A90aKBbsa
貴景勝は3番手くらいやと良い力士なんや
押し相撲だけでこの立場は少し可哀想や
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:59:06.39ID:ybbrfNaB0
ハコフグはここ2日はたまたま小手投げが決まってただけで内容よくなかったしこんなもんや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:59:06.44ID:j/c7nz470
>>26
わかる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:59:09.38ID:hS7HG8Iza
白鵬の散髪式いつ?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:59:12.69ID:Pg9rZP3Od
タイムセールのスーパー実在するんか…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:59:12.93ID:ZqesIrD90
宮城野なら貴景勝相手に組む展開に持っていけるのか?
貴景勝ってそもそも組ませてくれんやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:59:15.19ID:1LWTKSdU0
この相撲見たら琴ノ若は大関になる器だと思っちゃうよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:59:16.38ID:dfL6Hgxr0
面白くなってきた
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:59:17.25ID:ZGOnlBT40
立ち合いから一気に突き押しでもっていかないとあっさり圧に負ける奴が横綱になってええんか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:59:19.22ID:zcNnztQK0
玉鷲優勝あるで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:59:19.61ID:yW0bWI1T0
玉鷲優勝やんこれ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:59:20.95ID:umIa9R7T0
首から上はおじいちゃん
首から下はお父さん
それが琴ノ若
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:59:23.10ID:hTzqYp4e0
>>48
28日
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:59:24.37ID:Ppj6xFXX0
逸ノ城のパイズリさ琴ノ若のパイズリどっちのほうがきもちいいやろか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:59:24.65ID:Gfn8oU/D0
>>22
母ちゃんそっくりや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:59:24.94ID:JJoWDDNvF
もしかしたら正代、勝ち越したら大関に戻れると勘違いしてるんじゃないかな?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:59:26.12ID:8f+leA/r0
玉鷲がかっさらいそう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:59:30.64ID:X+Vh05Fwa
玉鷲優勝してほしい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:59:33.90ID:/0i3dbrS0
>>48
北勝富士とか無理やん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:59:34.59ID:hm4guSov0
玉鷲はようやっとる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:59:35.36ID:Ppj6xFXX0
ありがとうワイの豊昇龍
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:59:42.81ID:C8i7fwy10
>>41
20年で白鵬レベルが見れるってま?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:59:43.53ID:gIkd+e1v0
はい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:59:46.34ID:JTTiz1vW0
横綱なるなら今場所優勝して来場所も優勝して文句なしで昇進してほしいわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:59:46.61ID:EpMj+bto0
うん。
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:59:46.73ID:naTIOqjJ0
ワイ、大関のほうがええやんとポジるもやっぱ普通に悲しい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:59:49.67ID:Lb3Yk0rI0
悲しいなぁ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:59:49.98ID:m25+p7ma0
>>41
朝乃山が照井くんと化すかも知れないから…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:59:54.85ID:MUn1slnAd
大関だと晩年は平幕でやれるので横綱より寿命長くなる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:59:56.09ID:ikyCfw1zd
>>63
メガネかけるとインテリ感すごいな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:59:57.03ID:gr5e2dm90
まさよ勝ってて草
勝ち越して三役残留狙いか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:00:00.12ID:QQZt6aBC0
サンキュー史上最強の警備員
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:00:05.26ID:v0h4wlon0
🐡ちゃんの相手残り誰だ?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:00:05.83ID:IT1GttAd0
時間ピッタリ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:00:06.52ID:Fcup4DV80
マゲとバイバイか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:00:07.39ID:zcNnztQK0
サンキューレジェンド
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:00:11.77ID:UqQmGVImr
>>今場所の阿武咲は、ちょっと違います。エンジンが違うというか、誰も止められないんじゃないかという鋭い出足。相撲内容は素晴らしいの一言です。
>>これまで悔しい思いも経験し、同期、同学年の活躍を見て歯がゆい気持ちもあるでしょう。それを口に出さないところも好感が持てます。この勢いはたまたまではないと思っていますし、今年こそ、ひと花咲かせてほしいものです。(元横綱・稀勢の里)



あっ…
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:00:12.61ID:ny5+kjzL0
玉鷲優勝あるやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:00:13.05ID:FCBtaSaU0
>>51
かちあげからの高速の寄せでさしてそのまま押し込むぞ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:00:17.32ID:rx36k9VYa
なんでもいいけどさーもういい加減12勝優勝やめてくんねーかなぁ
最低13でしょ。強かったから優勝できたじゃなくて
ただの棚ぼたに感じてしまうわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:00:21.92ID:h5yoXFUo0
貴景勝は若いけど肉体は無理させすぎてるからあんまり時間はないんだよな
次の場所で昇進したいやろな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:00:22.20ID:/0i3dbrS0
>>70
朝青龍白鵬と奇跡の連続があったしいけるいける
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:00:23.76ID:8f+leA/r0
髷落とすのかあ
なんか寂しいな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:00:24.16ID:ks2vxX/30
別に髪このまま伸ばしたいですって時はどうすればええん?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:00:24.43ID:IT1GttAd0
逮捕か
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:00:25.64ID:TWsUPBVoM
見てるやつらはそもそも今場所が綱取りと誰も思ってなかったやろ
協会が焦ってるだけやん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:00:26.82ID:ikyCfw1zd
次々と事件が
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:00:28.28ID:pb/QDRvn0
フグ勝つとすぐチャンネル変えるから、最後まで見たの久しぶりや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:00:28.74ID:JTTiz1vW0
逮捕
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:00:34.09ID:uhdkVOvv0
白鵬に一代年寄やらないのもったいないよな
もう今後誰にも上げれなくなるで
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:00:34.81ID:QQZt6aBC0
ファ!?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:00:35.91ID:dBhPLMAO0
断髪式でキセとエキシビションしよう
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:00:38.53ID:umIa9R7T0
>>82
まだ正代戦は残ってたような気がする
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:00:40.19ID:lX3n407V0
えぇ…
もう終わりだよこの国
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:00:40.55ID:oKA5mYZL0
ウクライナ自爆かよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:00:46.21ID:IT1GttAd0
>>76
今日の見てる限りなあ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:00:47.21ID:Ppj6xFXX0
よどちゃん…
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:00:49.73ID:1LWTKSdU0
貴景勝は内容も評価されるって部分が引っかかって張るのやめたやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:00:54.76ID:ikyCfw1zd
>>96
一度切ったあと伸ばせ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:00:56.83ID:oZgmsqm10
魁皇「やっぱ横綱なんてみんなやりたくないんよ。頑張って努力して寿命縮めるとかアホやん」
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:00:56.89ID:MZgzEhvZ0
>>76
不祥事でおっこちたアホと怪我と病気を克服して横綱に昇進した苦労人を比べるのは畜生すぎるやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:01:01.38ID:FCBtaSaU0
玉鷲頑張れ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:01:01.71ID:EU2+5p7N0
貴景勝からすれば霧馬山の方がいややろ
これから小さめの力士続いていくし連敗もあるで
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:01:19.20ID:FCBtaSaU0
>>92
コロナで大渋滞やからな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:01:19.87ID:hTzqYp4e0
>>50
地元の力士が勝つと割引セールするのは割りとあるんちゃうか
福島にも若隆景か若元春が勝つろ割引するスーパーあるし
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:01:33.29ID:Ppj6xFXX0
臭そう
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:01:40.77ID:QQZt6aBC0
マジかよ、前川清 最低やな!
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:01:40.82ID:v0h4wlon0
>>107
いけるやんと思ったけど正代こういう時強いんだよな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:01:42.49ID:RW4mJKfia
横綱に上げるにはやっぱハイレベルな優勝が必要やからな
2敗の時点で優勝しても目無しといっていいやろ
13-2の優勝で横綱に上がったケースって直近で誰がおるんか?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:01:56.59ID:ks2vxX/30
>>114
やっぱとりあえず切らなあかんのか
めんどくさいのう
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:02:00.04ID:OT1Vmbpq0
今のガチ相撲じゃ横綱なんてすぐ怪我する
そしたらクビにされるとか相撲のルール頭おかしいよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:02:02.98ID:ikyCfw1zd
ほーん無罪でもええやろこんなん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:02:07.03ID:dCW4wMMq0
朝乃山このままズルズル連敗あるやろか
今日普通に組んで負けてたし
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:02:17.60ID:ks2vxX/30
ハゲてて草
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:02:20.64ID:FCBtaSaU0
>>125
髷を切るのが儀式やからな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:02:26.72ID:uEJaN9uN0
貴景勝残り三役
(明日)霧馬山
正代
豊昇龍
若隆景
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:02:29.98ID:/0i3dbrS0
白鵬どんな髪型にするんかな
気になるわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:02:30.88ID:oZgmsqm10
正代が貴景勝の綱取りを阻止する確率【00】%




00:00:00:【00】
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:02:31.08ID:m25+p7ma0
>>116
事実無根と照井くんじゃ貴闘力を引き合いに出す様なもんやったなすまんな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:02:31.08ID:gr5e2dm90
まさよはどっか怪我してると思ってたけどやっぱメンタル弱かっただけかもしれん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:02:34.86ID:AyxfPt6W0
贅沢言わんから白鵬レベルの横綱でいいから2~3人程度出てきてほしい
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:02:39.22ID:ZqesIrD90
負けはしたけど今場所の貴景勝は内容が面白い取組が多いから13-2で優勝なら横綱昇進考えてもええんちゃう?
一度考えて来場所も13-2以上なら昇格しようや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:02:52.91ID:FCBtaSaU0
>>128
なんや負けたんか夜乃山
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:02:54.13ID:4X4promQF
断髪式ってnhkのアナウンサーが司会やっるけどあれってバイトか?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:02:54.73ID:lxlK0xjSr
千秋楽正代「あの時のお返しです。もう一番取る準備してて下さい」
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:03:01.22ID:HFTm8CjX0
前川くさ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:03:06.86ID:A90aKBbsa
貴景勝は負けた相手が優勝候補ならええやろうけど琴ノ若も翔猿も全然勝てて無いし
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:03:08.73ID:v0h4wlon0
>>134
行くのかまさよ
横綱ロックマンの道へ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:03:08.81ID:Q27dsX2N0
>>131
豊昇龍は8勝決めてまた休んだりしない?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:03:18.57ID:yVQ67dn+M
佐藤くんバシーンバシーンして押せないアカンってなったらすぐに引いて相手の頭押さえに行ってはたこうとするのやめんと横綱は無理やろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:03:18.58ID:czHsuv9ea
>>134
ありそう。少なくとも今日の相撲できるなら
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:03:25.47ID:m25+p7ma0
>>142
断髪式前に白鵬とやるのか
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:03:42.46ID:ny5+kjzL0
横綱いないのに3敗と2敗で昇進はないっしょ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:03:42.69ID:FCBtaSaU0
>>146
二桁は行きたいみたいやで
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:03:44.32ID:m25+p7ma0
>>134
これは大関
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:03:50.35ID:AyxfPt6W0
朝乃山は今晩しっかり気分転換して明日に備えてほしい
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:03:54.62ID:umIa9R7T0
>>131
残り無敗はなかなか厳しいメンツやな
後どこか入れ替えて阿武咲戦が入る可能性もある
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:04:01.06ID:MZgzEhvZ0
>>135
ただまあ朝乃山に関しては先代朝潮もゴミやったからそこらへんは同情するわな慢心する環境が出来てしまっていた
本当に心を入れ替えていたら心技体が揃って横綱もワンチャンあるで
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:04:05.81ID:v0h4wlon0
>>128
残りが期待の新人キンポー君と湘南だから負けかねないな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:04:15.74ID:7nokwpSV0
>>131
豊昇龍はあと1勝したら休場やから阿武咲あたり当てるんちゃうか?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:04:22.10ID:A90aKBbsa
照井くんの怪我も豊昇龍みたいな自滅やしなあ
やっぱり強引な相撲はアカンで
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:04:23.16ID:dBhPLMAO0
照ノ富士緊急引退以外やと照ノ富士不在で12からの13で優勝はちょっとね
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:04:23.41ID:gr5e2dm90
今場所の綱取りはほぼ終わったと思うけど正代に負けて優勝まで逃したら笑う
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:04:35.29ID:HFTm8CjX0
>>146
残りは絶対出る、みたいな発言を今日の取り組み後に言うてたはず(NHK中継)
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:04:37.94ID:j/c7nz470
>>147
引き出しが少なすぎるわな
貴景勝嫌いじゃないけど横綱の器ではないわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:04:44.93ID:1LWTKSdU0
というか貴景勝は2敗の時点で綱取りなしやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:04:54.52ID:QQZt6aBC0
まあ今日の負けで貴景勝の今場所の綱取りは無くなったな
条件も微妙やったし来場所の挑戦でいいじゃんいいじゃん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:04:54.47ID:skbH24wL0
>>124
昔はわりといたんだよなぁ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:04:59.38ID:JJoWDDNvF
正代「内容の良いクンロクだったら大関に戻してもらえませんかねぇ?」
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:05:10.06ID:FCBtaSaU0
>>155
さんくす

普通に組負けとるやんけ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:05:10.60ID:OVFpCDza0
12勝の準優勝から横綱取るなら最低でも14勝優勝じゃないと
そもそも12勝の準優勝で綱取りになるのがおかしいけど
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:05:13.73ID:IT1GttAd0
>>161
おまけに先場所はあくまで同点で優勝は逃してるしな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:05:21.24ID:/0i3dbrS0
>>168
悪いからお前は無理やな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:05:30.13ID:RW4mJKfia
>>157
心入れ替えるも何も今になって振り返ると処分厳しすぎて何も変わらんでいいと思ってしまうわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:05:38.44ID:FCBtaSaU0
玉鷲優勝期待しとるで
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:05:41.94ID:Q27dsX2N0
>>147
突く
強く突く
いなす
はたきおとす

今場所小手投げを覚えたけど基本これしかないから辛い
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:05:56.93ID:Ppj6xFXX0
>>165
今場所の優勝が前提として来場所の優勝か優勝次点が必須やと思うわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:06:14.83ID:JTTiz1vW0
>>163
てか再出場した上で再休場すると上からお叱り食らうからな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:06:21.33ID:AyxfPt6W0
鶴竜の横綱昇進って
「稀勢の里を無理やり昇進させるためにハードル下げたら忠乗りしてきた」
みたいに言う奴たまにいるけど全然そんなことないよな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:06:31.89ID:v0h4wlon0
>>168
目が死んでた大関時代より今日みたいな相撲の方が見てて面白いから関脇ロックマンしてて
花道スキップしていいから
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:06:35.54ID:DozyHBGFH
>>173
嘘つくとこは変わらないかんでしょ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:06:46.21ID:+o6Wk0q50
貴景勝は今場所も結局12ー3でまた
「来場所高いレベルで優勝なら」
とか言われそう
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:06:50.16ID:uEJaN9uN0
まあ大関増えん限り状況変わらんのやけどな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:06:55.31ID:4X4promQF
貴景勝って親方になったら反動で四つ相撲の力士量産しそう
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:07:07.64ID:FCBtaSaU0
>>175
まぁあの体型と手の長さなら押し相撲しかねーからなほぼ

もう少し手が長ければガブのようにがふりよりもできたろうが
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:07:09.36ID:7nokwpSV0
正代って関脇で6場所連続9勝6敗とかやったら特例で大関(仮)とかなれんのか?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:07:15.93ID:/0i3dbrS0
>>183
その頃には死んでそう
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:07:21.29ID:umIa9R7T0
最終場所13勝での昇進は武蔵丸が最後みたいやな
https://i.imgur.com/0R17Agr.png
その直前に12-3で昇進してるやつもおるが
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:07:22.86ID:j/c7nz470
>>170
一応2場所連続優勝かそれに準ずる成績ってのが昇進基準やからね
まあこの成績で昇進はないと思うけど
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:07:25.27ID:6ukm8BBY0
>>175
ポケモンの技みたいやな
ちょうど4つやし
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:07:30.22ID:L30nGb7+0
阿武咲が優勝あるで
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:07:42.22ID:IT1GttAd0
ファッ!?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:08:08.04ID:MUn1slnAd
橋本崇載逮捕
キエフヘリ墜落
ナダル全豪2回戦敗退

色々あったな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:08:13.17ID:v0h4wlon0
>>189
ポケモン草
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:08:23.58ID:7nokwpSV0
>>189
たしかに顔もポケモンぽいしな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:08:25.43ID:FCBtaSaU0
>>193
キーウな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:08:44.86ID:A90aKBbsa
>>195
キスケっぽよな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:08:49.98ID:RW4mJKfia
橋本捕まったんかよ
知らんかったわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:08:50.12ID:umIa9R7T0
正代が陥落したからキエフも落ちるのか
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:08:54.34ID:AyxfPt6W0
>>188
優勝に準じてさえいれば
「優勝に準ずる10勝」
「優勝に準ずる勝ち越し」
でもワンチャンいけるかもしれないから…
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:09:04.86ID:gIkd+e1v0
>>189
たかけいしょう
ハコフグポケモン
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:09:06.64ID:FCBtaSaU0
>>199
キーウな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:09:09.95ID:PE8yYKYfr
令和4年三月場所から三役在位
先場所11勝(西関脇)
今場所8勝(西関脇)

これ考えたら照ノ富士と貴景勝次第で次10勝以上で大関も十分可能性があるのでは
28勝で昇進した例もありますし
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:10:02.57ID:7nokwpSV0
>>203
🤔
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:10:12.47ID:skbH24wL0
>>170
12勝と言っても優勝同点やし綱取りになるのはそこまでおかしくないやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:10:12.79ID:ZqesIrD90
貴景勝の引き出しが4つしかない言うけどじゃあ全盛期白鵬にどれだけ引き出しがあったのかと考えたら4つで十分やろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:10:35.59ID:A90aKBbsa
今の相撲界で勢とかシャケとかいたら余裕で優勝できそうやわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:10:49.98ID:4X4promQF
大関昇進パーティーで御祝儀だけ回収したあいつらなんやねん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:11:05.90ID:kuekzdTo0
>>207
勢とか無理やろ突き押しにすぐ殺されるやん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:11:19.92ID:IT1GttAd0
見直したけどやっぱ貴景勝の最後の叩き込みはあかんなあ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:11:23.25ID:4XFf6o3Z0
12-3(同)だと13-2はうーんって感じだな
根本的に横綱大関足りねえから大関のハードルも下げつつみたいなことになるかもな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:11:36.75ID:OVFpCDza0
>>205
他にいた大関は正代で横綱休場の場所くらい優勝せえや
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:11:54.13ID:7nokwpSV0
>>208
関脇をある程度堪能したらまた大関なってパーティー開くぞ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:12:35.29ID:p37E6kWUa
若隆景って優勝の一発屋臭がプンプンするんやが
大関とかまるで想像できんわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:13:11.42ID:v0h4wlon0
貴景勝と正代って貴景勝の方が勝ってるはずなんだけど
なんか大事な一番に限って正代に持ってかれるイメージあるわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:13:23.55ID:22urh7/la
>>216
ダイエーバカにしてんのか?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:13:25.86ID:7nokwpSV0
>>215
落合が白鵬の後継者らしいやで
本人がそう言うてたから間違いない
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:13:30.16ID:j/c7nz470
>>203
昇進基準は33やし29じゃほぼ無理
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:13:54.89ID:RW4mJKfia
>>206
その上で両手で足りんくらい引き出しあるから大横綱になれたんやろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:14:13.93ID:yVQ67dn+M
素人が見ててもまーた同じ流れの相撲やってるよってなるんやから対策されて当然やろっていうね…「いなす」と「はたきおとす」が見栄え悪いから別の技覚えたらポカンってして忘れさせたい
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:14:16.28ID:DqvkeCo20
>>216
足腰は強いけどマジで攻め手がはず押しで起こして前に出るくらいしかないからな
兄貴のほうがまだ器用
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:15:43.32ID:IT1GttAd0
>>224
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:16:15.06ID:7nokwpSV0
>>224
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:16:16.08ID:v0h4wlon0
>>224
実写版火ノ丸相撲かな?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:16:18.88ID:+o6Wk0q50
横綱昇進前2場所
◎は優勝、○は優勝決定戦
平成15年 3月 朝青龍 14−1◎ 14−1◎
平成19年 7月 白 鵬 13−2◎ 15−0◎
平成24年11月 日馬富士 15−0◎ 15−0◎
平成26年 5月 鶴 竜 14−1○ 14−1◎
平成29年 3月 稀勢の里 12−3 14−1◎
令和 3年 9月 照ノ富士 12−3◎ 14−1
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:16:21.58ID:A90aKBbsa
若元春のほうが伸びしろあるんやろうけど稽古嫌いだし御嶽海ルートしか見えないわね
もう年やし稽古してこなかったツケが来るで
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:16:21.56ID:skbH24wL0
>>224
実力を完全に見透かしてそう
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:17:21.90ID:MUn1slnAd
15枚目付出で7-0でも十両昇進ダメなんだっけ
付出は15枚目より下だからみたいな理屈で
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:17:25.51ID:umIa9R7T0
大波三兄弟にはもうひとり秘密兵器がいるはずなんやが
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:17:41.33ID:gNTQfzVaa
フグようやっとるけど横綱になってほしくないのもわかる
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:17:42.89ID:JdHuKsLfa
>>224
何や偉そうやな白鵬
何様やこいつ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:18:07.80ID:/0i3dbrS0
>>234
ただの史上最高の横綱や
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:18:35.75ID:svEsle+Ga
貴景勝●
正代○
御嶽海●
朝乃山●

脳が混乱する
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:19:33.04ID:dfL6Hgxr0
>>224

 師匠の宮城野親方(元横綱白鵬)は「本当に相撲を知っている。人間力もものすごいものを秘めてます」と絶賛する。礼儀はもちろん、考え方などもしっかりしている一方で、「私のモノマネなんかもやったりします」と意外な一面を持つことを明かした。しゃべり方などをモノマネするらしいが、同親方は「かわいいですよ~」と父親のように、目を細めた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/1c985c35cbe651b6562364e4545cad2f170150a3

かわいいな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:19:40.97ID:svEsle+Ga
>>231
十両空いてたらいける気がするけど枠あるんだっけ?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:19:52.06ID:7nokwpSV0
>>233
わかる
フグが横綱になったらなんか遠い存在になってしまう気がする
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:20:15.58ID:A90aKBbsa
>>236
結び勝った力士のインタビュー一瞬で終わってそう
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:20:21.67ID:jjUMLtt80
>>206
全盛期白鵬は引き出しが無かった訳じゃなくて他の引き出しを開ける必要が無かっただけやろ
掴んで投げればそれで良かったんやから
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:20:25.92ID:eh4unenA0
土日祝日も女性専用車とかガイジかよババア
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:20:30.99ID:SrxAv1Nia
横綱になったら土俵人生縮めるし品格とかいう謎縛りが発生するけど
引退後のキャリア考えたらなれるときになっといたほうがええわ
大関止まりと横綱とでは周りの扱い違うで
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:21:11.66ID:AyxfPt6W0
>>233
「本名横綱『佐藤』」とか
貴乃花
景子夫人
勝氏
みたいにネタにできない遠い存在になるのは寂しい
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:21:44.99ID:gr5e2dm90
朝乃山負けたんか草
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:21:56.64ID:umIa9R7T0
隠岐の海分で一枠空くのは確定しとるんやが
https://i.imgur.com/uFEpgPz.png
それ以外でまだ十両側に陥落確定者がおらんのよな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:23:12.40ID:MUn1slnAd
北青鵬、川副、落合、向中野とか宮城野部屋は若手の有望株多すぎやろ

白鵬杯で10年以上かけて囲い込みした結果が出てるな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:23:50.90ID:tEk+t1Zj0
貴景勝は横綱になったら貴乃花に改名するんか?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:24:12.16ID:A90aKBbsa
北青鵬はあのままどこまで行けるのだろうか
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:24:24.61ID:tEk+t1Zj0
じゃあ4代目若乃花か
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:24:58.86ID:umIa9R7T0
>>250
そろそろ腰高棒立ちフィジカルゴリ押し相撲にも限界が見えてきた感があるな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:25:26.85ID:MUn1slnAd
白鵬もあえて直してないんだっけか
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:25:37.45ID:ZqesIrD90
>>248
全員関取は余裕っぽいんか?
北青鵬は幕内も年内に行けそうやし若手の勢いありすぎやろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:25:41.91ID:JTTiz1vW0
腰高よりも押し相撲に弱そうなのが気になるわ北青鵬
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:26:36.03ID:umIa9R7T0
>>255
それも腰が割れてなくて胸を出して立つ立会しかないところに由来してる
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:26:56.39ID:+o6Wk0q50
貴景勝が横綱になったら
照ノ富士に対する風当たりが強くなりそう
逆に今は引退勧告出せない状態
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:27:24.49ID:Cmz6J3ZH0
同い年中高横綱の落合と吉井が豪栄道と栃煌山みたいな関係になってくればおもろいな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:27:34.61ID:A90aKBbsa
気付いたら勝昭が北の若見限っとるやんけ
そんな酷いんか
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:27:37.71ID:TVpX4rMk0
>>257
そんなになるか?
照ノ富士は立派だと思うぞ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:27:49.92ID:IT1GttAd0
>>255
今日もランドに為すすべなしやったな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:29:18.41ID:umIa9R7T0
貴景勝が上がろうが上がらなかろうが
番付上横綱か大関が東西に一名ずついなきゃいけない縛りがある以上
照ノ富士はそう簡単にクビにはできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています