X



ゆたぼん「1万円あげるからボクシングで負けてくれへんか?」←やる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:16:19.62ID:lEAcnmoV0
金払い悪そうやしこんなもんやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:17:15.29ID:AvzpgzW6a
痛いからやだ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:18:01.32ID:sni3hdded
やらない
後で「そんな約束はしてへん!それに、八百長なんて、最低や!お前は、汚いやつや!」とか言いそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:18:35.69ID:oggWZ10+a
あの手の手合いは調子に乗らせると何されるか分かったもんじゃない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:18:52.16ID:vfJm3shpH
やる
それでお金もらったあとにそのやり取り全部公開して楽しむ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:19:05.24ID:exJ2jK0L0
一万すら貰えるか怪しいしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:20:53.22ID:LIS0zSI+a
八百長要求してきた事をネタに強請る
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:21:17.84ID:SLM7GiAr0
ブック飲んどいてゴングなった瞬間思いっきりローキックや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:23:15.85ID:se87j2Kv0
1万円でネットのおもちゃかー
迷うなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況